Очередной алкаш еу

• Автор темы Автор темы Teddy
  • Дата начала Дата начала
Да не было ничего, а на будущее - тебе до года устойчивой трезвости вообще отношения противопоказаны.
Господи, еще кто-то будет говорить, что женщины эмоциональные…
Всмысле не было ничего?

Ящики нам не сломай, а так - дело твое. Ты взрослый мальчик уже, начинай отвечать за себя.
Если не рады, зачем я здесь. Написал как есть, макнули ещё больше.

Можно людьми оставаться и не травить, когда и так гадко
Да можно, наверное, но давай так, я тебе гадко не делала, бухло в тебя не заливала, сам себе гадко сделал, а от меня ждешь - чего? Я тебе сочувствую, но сопли тебе вытирать не буду. Тебя предупреждали, а ты тут умничал и огрызался, так что нечего сейчас предъявлять.

К теме трезвости, а не само жалости.
Да кто поддержит? Бывшие алкаши, самоутверждающиеся за счёт того, что кто-то пришел накатал простыню. Потыкали, мол а вот мы говорили. Чето смих**чки, смайлики. Ну-ну, тактика хорошая.

Да кто поддержит? Бывшие алкаши, самоутверждающиеся за счёт того, что кто-то пришел накатал простыню. Потыкали, мол а вот мы говорили. Чето смих**чки, смайлики. Ну-ну, тактика хорошая.
Как могём. Другим помогает. Нужен запрос от тебя, а его пока нет. 🤷‍♂️

Ну тут всякое бывает, каждый просто видит что хочет увидеть. Поставь в игнор кто уж совсем не нравится, раз уж пока так видится всё
Ну или уходи уже )

Назад
Сверху Снизу