Да на ровном месте эта херня. Вроде все хорошо и раз по пустяку писец.Даже если бы ты не пил вообще, то съезжаться рановато. Приступы вспышки злость у меня до сих пор.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да на ровном месте эта херня. Вроде все хорошо и раз по пустяку писец.Даже если бы ты не пил вообще, то съезжаться рановато. Приступы вспышки злость у меня до сих пор.
Зато ты понял, что КУ невозможно.Да на ровном месте эта херня. Вроде все хорошо и раз по пустяку писец.
Ты не утонишьПоэтому ты ещё больше меня топишь
Много всего понял, помимо алкашки.Зато ты понял, что КУ невозможно.
ДобрыйТы не утонишь
Единственное горе, что ты алкаш. Остальное алкашу не положено.Много всего понял, помимо алкашки.
Хотя не знаю как теперь не бухать с горя
у тебя умер кто-то?Хотя не знаю как теперь не бухать с горя
Да я все делал ради этого. Даже на форум вот зашёл в первый раз. Потому что видел, что дно в отношениях из-за этого.Единственное горе, что ты алкаш. Остальное алкашу не положено.
Ты серьезно хочешь чтоб я подробно описал на каком я дне, помимо алкашки?у тебя умер кто-то?
неизлечимая болезнь у родных?
Да, для себя в первую очередьТы серьезно хочешь чтоб я подробно описал на каком я дне, помимо алкашки?
А как не бухать с радости уже научился?...Много всего понял, помимо алкашки.
Хотя не знаю как теперь не бухать с горя
Даже на форум зашел, вот это подвиг.Да я все делал ради этого. Даже на форум вот зашёл в первый раз. Потому что видел, что дно в отношениях из-за этого.
Четы свистишь. Ты на форум из за рук пришёл. И не делал ты ничего, просто тусовался здесь - этого мало. Очень мало.Да я все делал ради этого. Даже на форум вот зашёл в первый раз. Потому что видел, что дно в отношениях из-за этого.
Хорошо.Да, для себя в первую очередь
ОкХорошо.
Ну я в дерьме как бы. Все крутил вокруг женщины. Ну вот даже отказ от алко в начале ради нее был. Сам видел весь этот бред.
Ком знаешь в горле, когда я жестю. Ну раньше жестил после алко. Обещал, что не будет так больше мол. В итоге даже после отказа агрессия есть. Больно смотреть на это просто. Вроде думаю я или не я это все делаю.
У каждого своё дно видимо.Ок
дно тут где?
и повод для саможалости?
не было отказа у тебя, не ври самому себе
Да не было ничего, а на будущее - тебе до года устойчивой трезвости вообще отношения противопоказаны.У каждого своё дно видимо.
Я просто похерил чё было и все. Из-за алко или нет, я хз.