Очередной алкаш еу

• Автор темы Автор темы Teddy
  • Дата начала Дата начала
Даже если бы ты не пил вообще, то съезжаться рановато. Приступы вспышки злость у меня до сих пор.
Да на ровном месте эта херня. Вроде все хорошо и раз по пустяку писец.

Единственное горе, что ты алкаш. Остальное алкашу не положено.
Да я все делал ради этого. Даже на форум вот зашёл в первый раз. Потому что видел, что дно в отношениях из-за этого.

Да я все делал ради этого. Даже на форум вот зашёл в первый раз. Потому что видел, что дно в отношениях из-за этого.
Даже на форум зашел, вот это подвиг.
В этот раз думаешь начинать вникать в проблему по-взрослому или опять поистеришь и сольешься?

Четы свистишь. Ты на форум из за рук пришёл. И не делал ты ничего, просто тусовался здесь - этого мало. Очень мало.

Да, для себя в первую очередь
Хорошо.
Ну я в дерьме как бы. Все крутил вокруг женщины. Ну вот даже отказ от алко в начале ради нее был. Сам видел весь этот бред.
Ком знаешь в горле, когда я жестю. Ну раньше жестил после алко. Обещал, что не будет так больше мол. В итоге даже после отказа агрессия есть. Больно смотреть на это просто. Вроде думаю я или не я это все делаю.

Хорошо.
Ну я в дерьме как бы. Все крутил вокруг женщины. Ну вот даже отказ от алко в начале ради нее был. Сам видел весь этот бред.
Ком знаешь в горле, когда я жестю. Ну раньше жестил после алко. Обещал, что не будет так больше мол. В итоге даже после отказа агрессия есть. Больно смотреть на это просто. Вроде думаю я или не я это все делаю.
Ок
дно тут где?
и повод для саможалости?

не было отказа у тебя, не ври самому себе

Ок
дно тут где?
и повод для саможалости?

не было отказа у тебя, не ври самому себе
У каждого своё дно видимо.
Я просто похерил чё было и все. Из-за алко или нет, я хз.

У каждого своё дно видимо.
Я просто похерил чё было и все. Из-за алко или нет, я хз.
Да не было ничего, а на будущее - тебе до года устойчивой трезвости вообще отношения противопоказаны.
Господи, еще кто-то будет говорить, что женщины эмоциональные…

Назад
Сверху Снизу