Как ручки ножки?Не, не пил. Устал за последние дни и голова болела так сегодня. Не тянуло выпить даже. Дома спал пол дня, сериал смотрел, еду заказал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ручки ножки?Не, не пил. Устал за последние дни и голова болела так сегодня. Не тянуло выпить даже. Дома спал пол дня, сериал смотрел, еду заказал.
Ну как? Не блюешь больше с пива?Пью. Хреново на душе
Просрал отношения. Так и сказали мне, мол ты не такой, какой был раньше.Ну как? Не блюешь больше с пива?
Молодец. Вчера тебя вспоминала)Пью. Хреново на душе
Жалкое зрелищеМолодец. Вчера тебя вспоминала)
Да лааадно, не блюешь же.Жалкое зрелище
Ладно. Если не рады, пойду.Да лааадно, не блюешь же.
Жаль. ВозвращайсяЖалкое зрелище
Я ж написал. Охота с балкона выброситься, а ты ржешь. Правда так смешно?А должны были обрадоваться?![]()
![]()
![]()
А толку. Думал исправлюсь, все наладится. По итогу ещё хуже сделал.Жаль. Возвращайся
Ну, извини. Не хотела тебя обидеть.Я ж написал. Охота с балкона выброситься, а ты ржешь. Правда так смешно?
И про балкон ты не писал.Я ж написал. Охота с балкона выброситься, а ты ржешь. Правда так смешно?
Ну ты е...лан.чил почтовые ящики железные в падике, в смятку. Это я так поговорить к ней пришел.
Мне тоже ящики жалко.Ну ты е**ан.
Да. Она стояла плакала, а я ящики ебошил. Из-за вчерашней ссоры. Да не суть.Ну ты еблан.
Надо было головой.Мне тоже ящики жалко.
Отец, подчисти мат, а то и тебя забанят.Ну ты е**ан.