Очередной алкаш еу

• Автор темы Автор темы Teddy
  • Дата начала Дата начала
Мне тоже не нравилось. Сила воли плюс характер.
Реальный запой силой воли, характером и ответственностью не контролируется))

Там же вторичное патологическое компульсивное влечение, какая тут сила воли и характер))

Реальный запой силой воли, характером и ответственностью не контролируется))

Там же вторичное патологическое компульсивное влечение, какая тут сила воли и характер))
Извините, опять забыла поставить смайлик для незнакомцев после шутки .

Имеется ввиду что ты - это я, ты это она, ты это он. Алко личность у всех одинаковая.
У всех свой путь. Одним подшивки помогают, другие плюются на это. Другим гипноз. Третьи книги читают. Психика у каждого разная, характер и тип нервной системы.
Если кому-то что-то подошло, не обязательно другому зайдет и наоборот.
Я решил пока просто не пить. Чё накинулись хз. Как говорилось тут не раз, чтоб не пить - первую не наливать. А остальное это все дополнительно и второстепенно.

У всех свой путь. Психика у каждого разная, характер и тип нервной системы.
Если кому-то что-то подошло, не обязательно другому зайдет и наоборот.
Я решил пока просто не пить. Чё накинулись хз. Как говорилось тут не раз, чтоб не пить - первую не наливать.
Нет желания тебя переубеждать. :girls3:

Алкаш конечно, что ЕУ что ЗУ - алкоголизм.

Я про то что ЕУшник не теряет так контроль как запойник. Запойник полностью теряет контроль над алкоголем.
ЕУ это не КУ. Я про то что у еушников кран не срывает они как-то контролируют дозу и ситуацию, с утра не нажираются в говно, и моются, ходят на работу. Так что раздел КУ имхо для еушников, запойных в этот раздел надо не пускать вообще
До поры до времени, на выходных если в пятницу дал жару, в сб уже на утро похмеляешься если похмелье серьёзное, может и в пьянку перерасти новую. Ходят на работу ага, с постоянно бодуна. Ничего еушники не контролируют и еу по сути это и есть запой, и по здоровью бьёт так же как и запойных, а мб и ещё больше. Да и о каком контроле можно говорить про чела, который каждый день пьёт?

Всем привет. Всех с праздником.
Как и обещал, что если выпью напишу - пишу. Но это трудно назвать выпил)
В общем по свежим следам. В связи с праздником мы с семьёй каждый год устраиваем гриль , посиделки и все такое. Этот год не исключение.
Пить кстати вообще не хотелось, но расслабиться в кругу семьи - да.
В общем все пили коньяк. Я купил себе одну литрушку своего крепкого пива.
И вот все выпили, я приложился к бокалу, выпил весь за раз (жарковато было, плюс мангал).
В общем осушил бокал. Сижу. И через минуту такой позыв рвотный. Еле успел в кусты - вышло все - и пиво и шашлыки. Ещё минут 10 стоял давил, хотя уже нечего было.
Пришёл за стол окуевший от того, что понижен в звании, явно не тру алкаш.
Сидел, почти не ел. От вида коньяка и его запаха опять рвотный рефлекс накатывал.
Так еле досидел, взял такси и свалил домой.
Сижу вот пишу и как-то вообще хз. Нормально кстати время провел - трезвым, если не считать тошноты.
Не знаю чё это было. Офигел от того, что как-то не в кайф было даже пить это пиво. Разочаровался даже.
Включил сериал, сделал чай - сижу пью с пасочкой.

Всем привет. Всех с праздником.
Как и обещал, что если выпью напишу - пишу. Но это трудно назвать выпил)
В общем по свежим следам. В связи с праздником мы с семьёй каждый год устраиваем гриль , посиделки и все такое. Этот год не исключение.
Пить кстати вообще не хотелось, но расслабиться в кругу семьи - да.
В общем все пили коньяк. Я купил себе одну литрушку своего крепкого пива.
И вот все выпили, я приложился к бокалу, выпил весь за раз (жарковато было, плюс мангал).
В общем осушил бокал. Сижу. И через минуту такой позыв рвотный. Еле успел в кусты - вышло все - и пиво и шашлыки. Ещё минут 10 стоял давил, хотя уже нечего было.
Пришёл за стол окуевший от того, что понижен в звании, явно не тру алкаш.
Сидел, почти не ел. От вида коньяка и его запаха опять рвотный рефлекс накатывал.
Так еле досидел, взял такси и свалил домой.
Сижу вот пишу и как-то вообще хз. Нормально кстати время провел - трезвым, если не считать тошноты.
Не знаю чё это было. Офигел от того, что как-то не в кайф было даже пить это пиво. Разочаровался даже.
Включил сериал, сделал чай - сижу пью с пасочкой.
Зря(

Я купил себе одну литрушку своего крепкого пива.
Ну тогда может тебе в раздел КУ все таки, тут таки хотят прекратить пить, а не пьют под шашлыки. А в том разделе рассуждают под что пить, что пить и сколько пить

Ну тогда может тебе в раздел КУ все таки, тут таки хотят прекратить пить, а не пьют под шашлыки. А в том разделе рассуждают под что пить, что пить и сколько пить
Хз. Говорю ж не понравилось. Я пол литра пива выпил и обрыгался через минуту, какое ку)

Тебе уже организм кричит, что пить нельзя, а ты все туда же:frantics:
Да ну. 10 дней не пил. Живчик. И тут после поллитра рыготня.
Не лезет алко - да. Ну так это и хорошо, раз так.

Через 10 ещё раз попробуй:LOL:
Да шото не тот я уже. Помню чекуху запивал этим же крепким пивом без ничего и рожу не кривил даже. А тут как первокурсница обрыгался ((

Да шото не тот я уже. Помню чекуху запивал этим же крепким пивом без ничего и рожу не кривил даже. А тут как первокурсница обрыгался ((
Ничего, первые разы всегда так

Назад
Сверху Снизу