Очередной алкаш еу

• Автор темы Автор темы Teddy
  • Дата начала Дата начала
Если ты планируешь к примеру выпить 2л крепкого пива и выпиваешь ровно столько, не бегая за догоном, то ЕУшник по сути и есть кушник, только с частотой употребления проблемы.
А если планируешь выпить 4 литра крепкого пива, а выпиваешь только 3,5, то ты вообще не алкаш? Только с частотой и количеством проблемы, а, ну и здоровье не вывозит.

А если планируешь выпить 4 литра крепкого пива, а выпиваешь только 3,5, то ты вообще не алкаш? Только с частотой и количеством проблемы, а, ну и здоровье не вывозит.
Алкаш конечно, что ЕУ что ЗУ - алкоголизм.

Я про то что ЕУшник не теряет так контроль как запойник. Запойник полностью теряет контроль над алкоголем.

Та ну нахер такое еу-ку с 0.5 водки в день по сути)
ЕУ это не КУ. Я про то что у еушников кран не срывает они как-то контролируют дозу и ситуацию, с утра не нажираются в говно, и моются, ходят на работу. Так что раздел КУ имхо для еушников, запойных в этот раздел надо не пускать вообще

ЕУ это не КУ. Я про то что у еушников кран не срывает они как-то контролируют дозу и ситуацию, с утра не нажираются в говно, и моются, ходят на работу. Так что раздел КУ имхо для еушников, запойных в этот раздел надо не пускать вообще
Да, но я пил 0.5 водки в день. Мылся, брился, на работу ходил. Но по здоровью ударило вон писец. Так что не знаю, не знаю.
Может у кого ну литр светлого некрепкого, тогда да. Но дозы ж растут. Я литр даже не почувствую.

Никто там ничО не контролирует. Так же вливают в себя все, что можно, но не похмеляются с утра. А вечером продолжение банкета

Че вы все третесь в этом ку? Думаете, вам там памятку выдадут, как правильно пить? Сами же знаете, что губы помазал и понеслась. Какое на хрен ку?

Такой смешнышка, просто чудо))
Такие же бессмысленные фантазии, как "а миллиардеры, наверное, деньгами матрасы набивают".
Ни черта никто не контролирует.
И нажираются, и не моются, и на работу не ходят. Это все - вопрос времени.

Че вы все третесь в этом ку? Думаете, вам там памятку выдадут, как правильно пить? Сами же знаете, что губы помазал и понеслась. Какое на хрен ку?
Ну есть концепция, мол запретный плод сладок. Если запрещать полностью - тянет ещё больше. А если сделать послабление - можно сосуществовать. По сути все не алкаши - кушники неосознанно.
Вообще логика в этом есть. Это как с детьми и сладостями.
Хотя сам не пробовал. Сейчас не получится знаю точно)

Такой смешнышка, просто чудо))
Такие же бессмысленные фантазии, как "а миллиардеры, наверное, деньгами матрасы набивают".
Ни черта никто не контролирует.
И нажираются, и не моются, и на работу не ходят. Это все - вопрос времени.
Набивают ещё как. Пабло Эскобар закапывал вообще. А сейчас наркобароны в стенах прячут)

Ну есть концепция, мол запретный плод сладок. Если запрещать полностью - тянет ещё больше. А если сделать послабление - можно сосуществовать. По сути все не алкаши - кушники неосознанно.
Вообще логика в этом есть. Это как с детьми и сладостями.
Хотя сам не пробовал. Сейчас не получится знаю точно)
Если категорически тебе запретить героин, то очень-преочень хочется. А если иногда, все-таки, разрешать, то, вроде и хочется, но, в целом, терпимо.
Или говно запретить🤔

Имеется ввиду запрещённое, что человек уже успел попробовать. Запрещённое самим собой конкретно что-то.
Запреты - вообще лажа, если уж на то пошло, а запреты самому себе… сам запретил - сам разрешил, сам себе по жопе атата?

Запреты - вообще лажа, если уж на то пошло, а запреты самому себе… сам запретил - сам разрешил, сам себе по жопе атата?
Ну так я и писал об этом. Мне ж написали, что нельзя даже думать о алко, о возможности выпить - иначе писец.

Назад
Сверху Снизу