Очередной алкаш еу

• Автор темы Автор темы Teddy
  • Дата начала Дата начала
Александр Александрович, явите свой светлый лик мируO:-)
Не пью, все нормально)
Работа, дела, мало сюда захожу сейчас.
Каждый вечер прохожу мимо алкашки и не покупаю. Не хочется что ли или не знаю почему. Так бы под застолье водки б выпил, думаю. Ну в плане искушения) а пива не хочется.

Ну ничего, НД тоже умеет ждать.
Я, когда здесь первый раз написала какую-то фигню по синей дыне, и почитала ещё другие темы, вроде, и бросать не собиралась, но пила потом уже с угрызениями совести, что-ли).

Я, когда здесь первый раз написала какую-то фигню по синей дыне, и почитала ещё другие темы, вроде, и бросать не собиралась, но пила потом уже с угрызениями совести, что-ли).
Я если выпью, приду сюда в свою тему и честно признаюсь)

Зачем? Чтобы что?
Ой все. Написал на свою голову:facepalm:
Надо было написать - не пью, не хочу. Никогда в жизни не сорвусь, мамой клянусь. Вот все здесь срывались, а я до конца жизни пить не буду вообще.
Чё к словам придираетесь. Я ж не пью - не пью. Написал, что меня возможно искусило бы.

Ну вас. Шалыки тут, еще что-то. Ушла плакать :isterika:
Да фиг с ними этими шашлыками, приезжаешь вечно с них вонючей от костра и уставшей, на море рванем, на сабах, скоро лето)

Да фиг с ними этими шашлыками, приезжаешь вечно с них вонючей от костра и уставшей, на море рванем, на сабах, скоро лето)
А я люблю. Костер, огонь-это прям мое. Море мне вряд ли в этом году светит, все пропито:-D

С месячишком:DRINK:

Назад
Сверху Снизу