Никуда.Куда ходить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никуда.Куда ходить?
Аз есмь)Александр Александрович, явите свой светлый лик миру![]()
Не пью, все нормально)Александр Александрович, явите свой светлый лик миру![]()
О, класс!Аз есмь)
под застолье водки б выпил,
Шашлыки приближаются…Работа, дела, мало сюда захожу сейчас.
Ручки-ножки неметь перестают... Нет повода не выпить).Шашлыки приближаются…
Ну ничего, НД тоже умеет ждать.Ручки-ножки неметь перестают... Нет повода не выпить).
Я, когда здесь первый раз написала какую-то фигню по синей дыне, и почитала ещё другие темы, вроде, и бросать не собиралась, но пила потом уже с угрызениями совести, что-ли).Ну ничего, НД тоже умеет ждать.
Я если выпью, приду сюда в свою тему и честно признаюсь)Я, когда здесь первый раз написала какую-то фигню по синей дыне, и почитала ещё другие темы, вроде, и бросать не собиралась, но пила потом уже с угрызениями совести, что-ли).
Зачем? Чтобы что?Так бы под застолье водки б выпил, думаю
Ой все. Написал на свою головуЗачем? Чтобы что?
Да что там планировать, не квартира в ипотеку, поди.Не означает, что уже планирую бухать.
Считай, уже.Я если выпью, приду сюда в свою тему и честно признаюсь)
мамой клянусь
Видели мы такиха я до конца жизни пить не буду вообще.
Да фиг с ними этими шашлыками, приезжаешь вечно с них вонючей от костра и уставшей, на море рванем, на сабах, скоро лето)Ну вас. Шалыки тут, еще что-то. Ушла плакать![]()
Ну так это сарказм и был)Видели мы такихдаже в себе
А я люблю. Костер, огонь-это прям мое. Море мне вряд ли в этом году светит, все пропитоДа фиг с ними этими шашлыками, приезжаешь вечно с них вонючей от костра и уставшей, на море рванем, на сабах, скоро лето)
ПосмотримНу так это сарказм и был)