Очередной алкаш еу

• Автор темы Автор темы Teddy
  • Дата начала Дата начала
Та ладно. Сколько здесь тех, кто пишет, что никогда и ни за что и потом втихую лакают. Я хоть сам себе не вру. Да и нет у меня планов. Я ж не робот, чтоб через 7 дней ничего не хотеть. И думаю после еу это уже что-то, а не каждодневное пиво.

А я люблю. Костер, огонь-это прям мое. Море мне вряд ли в этом году светит, все пропито:-D

С месячишком:DRINK:
Спасибо, прямо сегодня как будто день рождения, замечательно себя чувствую. А я живу возле моря, с Окна каждый день на него смотрю.

Не, так-то у меня под боком тоже есть то, что гордо называют курским морем. На самом деле это пруд-охладитель атомной станции)

Что именно ты оправдываешь и зачем?
Вообще это не нужно. Если решу выпить - выпью и потом сюда приду скажу.
Сейчас не хочу, не пью и не планирую. Нравится все как есть сейчас.
Не вижу смысла гадать на кофейной гуще.

Вообще это не нужно. Если решу выпить - выпью и потом сюда приду скажу.
Сейчас не хочу, не пью и не планирую. Нравится все как есть сейчас.
Не вижу смысла гадать на кофейной гуще.
Пля, как же знакомо. Прям до скрежета зубов. А еще что-то типа: я же не вы, сказала брошу, значит, брошу. Вот увидите, суки злыя :LOL::LOL::LOL:

А потом через год... Ой, чет я в говно. Где там эти алки? Люююди, взаимопомогайте давайте быстрее:-[

Последнее редактирование:
Пля, как же знакомо. Прям до скрежета зубов. А еще что-то типа: я же не вы, сказала брошу, значит, брошу. Вот увидите, суки злыя :LOL::LOL::LOL:

А потом через год... Ой, чет я в говно. Где там эти алки. Люююди, взаимопомогайте давайте быстрее:-[
Та вот именно, что я никому не доказываю ничего и не клянусь, что больше капли в рот не возьму)
Но и пить не хочу. Просто не берусь загадывать на всю жизнь вперед.

Но и пить не хочу. Просто не берусь загадывать на всю жизнь вперед.
А я иначе подхожу к делу.
Вот я принял решение исключить алкоголь.
Если у меня тяга, то чтобы выпить надо осознанно принять решение что я выбираю КУ с переодическими запоями и самоуничтожение - но в здравом уме это абсурд такое выбрать.

Да в принципе нам насрать
но то, что ты в голове допускаешь такую возможность - практически = срыву
Не пью, все хорошо. Мне все нравится. А тут как святой водой окропил сохнущих алкашей)
Нельзя мыслей так боятся. Хорошо - это когда думаешь, хочешь и потом отказываешься. А запрещать себе думать это чё, методика такая разве? Вроде как Фрейд писал же про подавленные мысли и желания. С ещё большей силой настигнет позже.

А я иначе подхожу к делу.
Вот я принял решение исключить алкоголь.
Если у меня тяга, то чтобы выпить надо осознанно принять решение что я выбираю КУ с переодическими запоями и самоуничтожение - но в здравом уме это абсурд такое выбрать.
В твоём случае да. Ты ж сразу в запой)
Не, я не хочу к еу возвращаться это сто процентов. Ку думал, но не сейчас точно.

В твоём случае да. Ты ж сразу в запой)
Не, я не хочу к еу возвращаться это сто процентов. Ку думал, но не сейчас точно.
Если ты планируешь к примеру выпить 2л крепкого пива и выпиваешь ровно столько, не бегая за догоном, то ЕУшник по сути и есть кушник, только с частотой употребления проблемы.

А вот запойник полностью теряет контроль над алкоголем. Количественный контроль утрачен, ситуационный контроль утрачен - в запое все как в тумане, запой не контролируется.

Если ты планируешь к примеру выпить 2л крепкого пива и выпиваешь ровно столько, не бегая за догоном, то ЕУшник по сути и есть кушник, только с частотой употребления проблемы.

А вот запойник полностью теряет контроль над алкоголем. Количественный контроль утрачен, ситуационный контроль утрачен - в запое все как в тумане, запой не контролируется.
Та ну нахер такое еу-ку с 0.5 водки в день по сути)

Назад
Сверху Снизу