Хотел сыронизировать, поди?))Да. Уже трезвым нужно быть по определенным правилам. Просто так нельзя не пить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотел сыронизировать, поди?))Да. Уже трезвым нужно быть по определенным правилам. Просто так нельзя не пить.
Ну и неплохо вышло)Хотел сыронизировать, поди?))
Думать - не вопросНу так я и писал об этом. Мне ж написали, что нельзя даже думать о алко, о возможности выпить - иначе писец.
Нет, мы о разном). Ты думаешь о возможности выпить, я же имею в виду ненужность алкоголя, выпивки и тд.Ну так я и писал об этом. Мне ж написали, что нельзя даже думать о алко, о возможности выпить - иначе писец.
НетНу и неплохо вышло)
Так ведь нет.Ну и неплохо вышло)
А кто тебе запретил? Вроде, никто. Пей, хоть захлебнись. Приди к пониманию, что алкоголь тебе просто не нужен. Это не жизненно необходимое что-то. Ты же без него когда-то прекрасно жил, и теперь проживешь. Если захочешьНу есть концепция, мол запретный плод сладок. Если запрещать полностью - тянет ещё больше. А если сделать послабление - можно сосуществовать. По сути все не алкаши - кушники неосознанно.
Вообще логика в этом есть. Это как с детьми и сладостями.
Хотя сам не пробовал. Сейчас не получится знаю точно)
Я думал о том, что это возможный вариант событий в неопределенном будущем и все. Никаких шашлыков и посиделок я не придумывал.Нет, мы о разном). Ты думаешь о возможности выпить, я же имею в виду ненужность алкоголя, выпивки и тд.
Именно так, а ты как хотел?Да. Уже трезвым нужно быть по определенным правилам. Просто так нельзя не пить.
Ну ты предлагаешь по кругу теперь одно и то же обсуждать? Еще раз, ок - ты допускаешь для себя выпить в какой-то момент. Дальше в жизни случаются всякие события, дни календаря, погоды и настроения, которые стучатся к тебе в голову: ну? Сейчас? А теперь? А скоро уже?Я думал о том, что это возможный вариант событий в неопределенном будущем и все. Никаких шашлыков и посиделок я не придумывал.
Не знаю.Именно так, а ты как хотел?
Вжух и ты не алкаш?
Соглашусь, в прошлые разы трезвения допускал возможность выпить при сильном стрессе, мало ли что думал. В итоге пришёл этот "стресс" и с мыслью "ну вот, теперь можно" я ушёл в запой.Дальше в жизни случаются всякие события, дни календаря, погоды и настроения, которые стучатся к тебе в голову: ну? Сейчас? А теперь? А скоро уже?
А у меня в голове этой возможности нет, и меня ничего не беспокоит по этому поводу, оперативку не жрет, решение принято.
Ну так я и не ты.Ну ты предлагаешь по кругу теперь одно и то же обсуждать? Еще раз, ок - ты допускаешь для себя выпить в какой-то момент. Дальше в жизни случаются всякие события, дни календаря, погоды и настроения, которые стучатся к тебе в голову: ну? Сейчас? А теперь? А скоро уже?
А у меня в голове этой возможности нет, и меня ничего не беспокоит по этому поводу, оперативку не жрет, решение принято.
Примерно так я бросил первый разНе знаю.
Я вот просто не пью и хорошо мне. Работу работаю, дела, отдыхаю. Вечером спокойно мимо алко отдела. Чё ещё для счастья нужно?
Ну так я и не ты.
Вроде как не шутку написал)
теперь не знаю, нахера верхний пост свой писал…
Мне тоже не нравилось. Сила воли плюс характер.
Имеется ввиду что ты - это я, ты это она, ты это он. Алко личность у всех одинаковая.Вроде как не шутку написал)