Очередной алкаш еу

• Автор темы Автор темы Teddy
  • Дата начала Дата начала
Я не придираюсь. Просто видно же, что не готов ты в трезвую жизнь.
Да может психологически и не готов.
Но сильно напугали меня руки, которые к тому и не прошли ещё. И трясучка жёсткая. И это без запоев.
Так что не хочется обратно. Тут непонятно ещё через сколько восстановлюсь.

Да может психологически и не готов.
Но сильно напугали меня руки, которые к тому и не прошли ещё. И трясучка жёсткая. И это без запоев.
Так что не хочется обратно. Тут непонятно ещё через сколько восстановлюсь.
Ну как ты, живой?

Ну как ты, живой?
Да. Вполне. Сплю как сурок, ем как слон. Гуляю, пью чаи, кофеи. По вечерам лимонадики.
Онемения вроде меньше стали. Лучше руки стал контролировать.Но полностью не прошло.
Шея болит после сна и тяжесть во лбу. Походу какая-то хрень типа остеохондроза точно есть.
Тяги нет как таковой. Ностальгия есть по алко. В мозгу 'да чё ты, ты ж не запойный, молодой. Не бухаешь до потери сознания' Что-то типа такого) разводилово сук)

Если не готов исключить алкоголь - то пей дальше. Если хочешь исключить алкоголь - то не пей. Это ж твой выбор.

Если принял решение то тяга будет конечно, но решение не пить принято, так что тут только время поможет

Ностальгия есть по алко. В мозгу 'да чё ты, ты ж не запойный, молодой. Не бухаешь до потери сознания' Что-то типа такого) разводилово сук)
Знакомая херня) Но ты пил ежедневно, считай как запой. Надо постепенно вырабатывать ресурс, хотя это и непросто.

Знакомая херня) Но ты пил ежедневно, считай как запой. Надо постепенно вырабатывать ресурс, хотя это и непросто.
Пока вроде получается отвлекаться. Ну и плюс здоровье важнее.
А как будет дальше - посмотрим. Пока нравится. Накатывает конечно, но не постоянно.

Если не готов исключить алкоголь - то пей дальше. Если хочешь исключить алкоголь - то не пей. Это ж твой выбор.

Если принял решение то тяга будет конечно, но решение не пить принято, так что тут только время поможет
Здоровье пить дальше не позволяет)

Здоровье пить дальше не позволяет)
Потом здоровье восстановится и начнётся самое сложное.
У меня тоже симптомы полинейропатии, вот почти через 2 недели они почти сошли на нет, и знаешь что я сделал? Начал торговаться.

Мозг подкинул безумную идею - раз в запои я уходил когда начинал пить с обеда, либо пил вместо ужина без закуски, то а что если я плотно поем жирного, то тогда не так опьянею и не буду никогда уходить в запои?

Понимаю что абсурд, но сегодня 3 часа лопатил и российские и англоязычные сайты на эту тему. В итоге понял что хоть барана сожру целого, все равно с 400г водки через 1-2 часа буду пьяный, а значит еда ничего не меняет, а значит будет запой.
Более того, я звонил знакомому врачу и целый час с ним на эту тему консультирвался. Поняв что это не решение - забил.

Потом здоровье восстановится и начнётся самое сложное.
У меня тоже симптомы полинейропатии, вот почти через 2 недели они почти сошли на нет, и знаешь что я сделал? Начал торговаться.

Мозг подкинул безумную идею - раз в запои я уходил когда начинал пить с обеда, либо пил вместо ужина без закуски, то а что если я плотно поем жирного, то тогда не так опьянею и не буду никогда уходить в запои?

Понимаю что абсурд, но сегодня 3 часа лопатил и российские и англоязычные сайты на эту тему. В итоге понял что хоть барана сожру целого, все равно с 400г водки через 1-2 часа буду пьяный, а значит еда ничего не меняет, а значит будет запой.
Более того, я звонил знакомому врачу и целый час с ним на эту тему консультирвался. Поняв что это не решение - забил.
Да. У меня уже так.
Читаю, что с хорошей диетой, богатой белками, витаминами В и нормальным алко ничего не будет больше полинейропатии. Знакомая песня.
Я не спорю. Но в планах не хочу возвращаться.
Сегодня иду с бывшей гулять по набережной, погода хорошая.
Сегодня утром позанимался немного, отжимания там. Аппетит впервые за несколько лет утром появился. Раньше до вечера есть не мог (ну да, наночь столько калорий 2,5 крепкого).
Так что пациент скорее жив. Хочется верить по крайней мере.

Глупости! Люди со смертельными болезнями, без рук и ног пьют. Ищи другую причину. На страхе не удержишься
Пока удержусь. Первое время.
Я ж паралельно изучаю все. Читаю. Никуда не ухожу отсюда.

Читаю, что с хорошей диетой, богатой белками, витаминами В и нормальным алко ничего не будет больше полинейропатии. Знакомая песня.
Не, это фигня, точно могу сказать. Если пошли симптомы, то даже при отказе от алко и идеальной диете со спортом, полинейропатия даст о себе знать лет в 50.

А если бухать то точно раньше
Вообще можно у невролога уточнить сколько можно пить. В моем случае сколько то можно пить, но я так не смогу, я запойный.

Не, это фигня, точно могу сказать. Если пошли симптомы, то даже при отказе от алко и идеальной диете со спортом, полинейропатия даст о себе знать лет в 50.

Вообще можно у невролога уточнить сколько можно пить. В моем случае сколько то можно пить, но я так не смогу, я запойный.
Ну понятно, что от банки пива в неделю вреда не будет. Но и смысла пить нет тогда. Мне чтоб ощутить надо пару литров. Так что ситуация как и у тебя в принципе.
Читал что если нервы не повреждены, а только оболочка нервов, то полностью восстанавливаешься. Если сами клетки - то дольше и не полностью.

А ты у невролога был? Он диагноз ставил?

Назад
Сверху Снизу