Очередной алкаш еу

• Автор темы Автор темы Teddy
  • Дата начала Дата начала
Меня такие мысли в депрессию ввергают ещё большую)
Это твой выбор, я тут при чем? А мог бы порадоваться, что не придется больше гробить свое здоровье и время на свои же деньги.

Это твой выбор, я тут при чем? А мог бы порадоваться, что не придется больше гробить свое здоровье и время на свои же деньги.
Та тише. Я шучу.
И срок у меня 3 дня, какое тут осознание полноценное может быть.

Ну так и вопрос стоял: если чел не пил год, например, и в итоге выпил. Срыв ли это?
У не алкаша не может быть никакого срыва. Срыв - это прерывание ремиссии. Зачем здесь эти непьющие бабушки? У нас таких нет))

Уж лучше вообще не пить
Я имел ввиду, что изначально если б так уметь. Без еу. Как в принципе обычные люди, не алкаши.
Понятно, что не для нас.
Я кстати как не пил помню неделю, пару месяцев назад. Так думал хоть после воздержания эффект пуще будет - нихира. Доза не уменьшилась.

Ну как. Летом например, жарко, природа, море, шашлыки. Один хрен пить что-то надо. Не в сухомятку.
Пей. Воду, сок, компот, морс. Никто не запрещает. Безалкогольных напитков великое множество

Та тише. Я шучу.
И срок у меня 3 дня, какое тут осознание полноценное может быть.
А ты думаешь полноценное осознание придет просто со временем? Это только старость так приходит.

А ты думаешь полноценное осознание придет просто со временем? Это только старость так приходит.
Сознание не перестраивается за три дня трезвости же. Привычка мышления, ритуалы. Алко сколько выводится только, а психика я вообще молчу.
Осознание это конечно хорошо, только если б так просто все было, все б уже давно вылечились.

Сознание не перестраивается за три дня трезвости же. Привычка мышления, ритуалы. Алко сколько выводится только, а психика я вообще молчу.
Осознание это конечно хорошо, только если б так просто все было, все б уже давно вылечились.
Я сейчас заплАчу, как все сложно))

Как же мне жалко вот таких, недопивших своё, очень трудно вам бросать.

:-( чё к словам то придираться. Сказал, что сложное это дело и все. Недопивший я.
У нас опыт не только в трезвости. Знаешь, сколько счетчиков сломалось? :-D вот и вы видны, именно недопившие, верное слово. Мы все одинаковые. Ты потом это увидишь, если не забухаешь. Также будешь новеньких подйопывать

Да, бросать без желания, тяги к трезвости, жажды жизни - тяжелее. Плохо, что можно до желания не дожить или дожить со значительными потерями.

Желающих жизнь ведёт, нежелающих - тащит. (с)

Назад
Сверху Снизу