Это твой выбор, я тут при чем? А мог бы порадоваться, что не придется больше гробить свое здоровье и время на свои же деньги.Меня такие мысли в депрессию ввергают ещё большую)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это твой выбор, я тут при чем? А мог бы порадоваться, что не придется больше гробить свое здоровье и время на свои же деньги.Меня такие мысли в депрессию ввергают ещё большую)
Бабушка не алкаш, очевидно, с чего ей срываться
Уж лучше вообще не питьПознать бы такой дзен.
Та тише. Я шучу.Это твой выбор, я тут при чем? А мог бы порадоваться, что не придется больше гробить свое здоровье и время на свои же деньги.
У не алкаша не может быть никакого срыва. Срыв - это прерывание ремиссии. Зачем здесь эти непьющие бабушки? У нас таких нет))Ну так и вопрос стоял: если чел не пил год, например, и в итоге выпил. Срыв ли это?
Я имел ввиду, что изначально если б так уметь. Без еу. Как в принципе обычные люди, не алкаши.Уж лучше вообще не пить
Пей. Воду, сок, компот, морс. Никто не запрещает. Безалкогольных напитков великое множествоНу как. Летом например, жарко, природа, море, шашлыки. Один хрен пить что-то надо. Не в сухомятку.
А ты думаешь полноценное осознание придет просто со временем? Это только старость так приходит.Та тише. Я шучу.
И срок у меня 3 дня, какое тут осознание полноценное может быть.
Сознание не перестраивается за три дня трезвости же. Привычка мышления, ритуалы. Алко сколько выводится только, а психика я вообще молчу.А ты думаешь полноценное осознание придет просто со временем? Это только старость так приходит.
Я сейчас заплАчу, как все сложно))Сознание не перестраивается за три дня трезвости же. Привычка мышления, ритуалы. Алко сколько выводится только, а психика я вообще молчу.
Осознание это конечно хорошо, только если б так просто все было, все б уже давно вылечились.
Пфф, сидит на своем 13 летнем троне тут) легко говорит все мол)Я сейчас заплАчу, как все сложно))
Как же мне жалко вот таких, недопивших своё, очень трудно вам бросать.Сознание не перестраивается за три дня трезвости же. Привычка мышления, ритуалы. Алко сколько выводится только, а психика я вообще молчу.
Осознание это конечно хорошо, только если б так просто все было, все б уже давно вылечились.
Естественно. Мозг запомнил последнюю дозу и будет требовать еще больше. Где-то здесь я это читала. У Стеценко, кажетсяДоза не уменьшилась.
Ага-ага. Такое чувство, как будто сам себя уговаривает) знакомо. Нас таких тут многоКак же мне жалко вот таких, недопивших своё, очень трудно вам бросать.
Как же мне жалко вот таких, недопивших своё, очень трудно вам бросать.
Я не придираюсь. Просто видно же, что не готов ты в трезвую жизнь.чё к словам то придираться. Сказал, что сложное это дело и все. Недопивший я.
У нас опыт не только в трезвости. Знаешь, сколько счетчиков сломалось?чё к словам то придираться. Сказал, что сложное это дело и все. Недопивший я.