Очередной алкаш еу

• Автор темы Автор темы Teddy
  • Дата начала Дата начала
Дешевый и легкий кайф, да? А почему тебе вообще пришло в голову, что серость лечится алкоголем?
Ну как, человек не дурак же (в плане что касается поиска источника кайфа).
Один раз уставший после работы дёрнул пива, сразу легко так и расслабляет. Закрепляется связь, цепь. Проблемы, плохое настроение, тревога - алко - хорошее настроение, расслабон.

Ходил в магазин. Прохожу мимо отдела пива - ппц хочется. Взял квас. Пришёл домой, приложился. Перестал пиво хотеть так сильно. Просто жажда оказывается.

Ходил в магазин. Прохожу мимо отдела пива - ппц хочется. Взял квас. Пришёл домой, приложился. Перестал пиво хотеть так сильно. Просто жажда оказывается.
Я первые дни пила колу с семечками)

С квасом аккуратно, я заменяла им пиво, думала нашла выход, в итоге пивищем ужралась, было дело...

Так а ты вроде давно тут, а счётик маленький. Пьёшь иногда, срываешься?
Сорвалась. Год и 2 месяца было, и я решила, что теперь я могу контролировать употребление, плюс стресс)) не я первая, не я последняя, таких историй тут полно.
Но, я тебе скажу, этот срыв был полезным для меня, я бы даже сказала - нужным. Я многое переосмысмыслила, сделала работу над ошибками, так сказать)

Перепутала что-ли?)
Нет, конечно, может дело в том, что в квасе мизер этанола есть, а может просто себя так обманывала. Но квас лучше заменить на колу или пепси, на пиво не тянет так с лимонадов сладких.

Последнее редактирование:
Сорвалась. Год и 2 месяца было, и я решила, что теперь я могу контролировать употребление, плюс стресс)) не я первая, не я последняя, таких историй тут полно.
Но, я тебе скажу, этот срыв был полезным для меня, я бы даже сказала - нужным. Я многое переосмысмыслила, сделала работу над ошибками, так сказать)
Та это наверное и не срыв, как у запойных)
А если, например, человек не пил год. Потом на празднике выпил и после опять не пьет год. Это срыв или как?

Нет, конечно, может дело в том, что в квасе мизер этанола есть, а может просто себя так обманывала. Но квас лучше заменить на колу или пепси, на пиво не тянет так с лимонадов сладких.
А б/а пиво можно то? Для вкуса, если там на природе, шашлыки все дела. Колу под мясо не очень.

это наверное и не срыв, как у запойных
Ну да. Я всего лишь пропила с апреля по сентябрь каждый день. Плюс увеличились дозы. Короче, организм наверстал то, что недополучил за год. Ну и я потеряла напрочь чувство меры. Если раньше шла спать после того, как закончилось купленное пиво, то сейчас я стала ходить за добавкой, стала позволять себе крепкий алкоголь, редко, но раньше такого никогда не было.

А если, например, человек не пил год.
Ну вот у меня бабушка примерно такая. Она пьет исключительно по праздникам: др-стопку коньяка, новый год- бокал шампанского. Ну и как это можно назвать срывом?

А б/а пиво можно то? Для вкуса, если там на природе, шашлыки все дела. Колу под мясо не очень.
Думаю, лучше не надо, по опыту обывателей. Да и по своему тоже опыту, купила как-то скумбрию г/к и две банки б. а пива. На следующий день уже пила обычное. Зачем зря рисковать, лучше учиться на чужих ошибках. К мясу чудно подходит томатный сок.

Для вкуса, если там на природе, шашлыки все дела. Колу под мясо не очень.
Меня всегда интересовал вопрос: а на кой под мясо что-то пить? Вот зачем? Нет, с бухлом понятно, мясо здесь только предлог. А ради утоления жажды обычно пьют воду

Меня всегда интересовал вопрос: а на кой под мясо что-то пить? Вот зачем? Нет, с бухлом понятно, мясо здесь только предлог. А ради утоления жажды обычно пьют воду
Ну как. Летом например, жарко, природа, море, шашлыки. Один хрен пить что-то надо. Не в сухомятку.
Эх на самом деле завидую людям, которые так выпивают культурно под такие дела. А не как я, вонючее крепкое пиво без ничего каждый день, фу

Ну вот у меня бабушка примерно такая. Она пьет исключительно по праздникам: др-стопку коньяка, новый год- бокал шампанского. Ну и как это можно назвать срывом?
Познать бы такой дзен.

Бабушка не алкаш, очевидно, с чего ей срываться?
Познать бы такой дзен.
Бабушка такими темпами лет через 300 осушит цистерну, которую ты давно выпил и высцал, этот дзен для тебя закрыт навсегда.

Назад
Сверху Снизу