Папа, блинВторой день беременности![]()
![Smile 42 :WALL: :WALL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bu.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Папа, блинВторой день беременности![]()
Оклемался, ли чё ли?Развели флуд тут![]()
В процедурную на витамины.Оклемался, ли чё ли?
Та шо, лежу вот, пытаюсь уснуть. Пока не идёт сон. Рука блин немеет, мурашки эти. А кроме этого хорошо себя чувствую.Оклемался, ли чё ли?
Внутримышечно, Кисо пускай делаетВ процедурную на витамины.
Думаю, всё у тебя пройдёт само собой. Не пей, и всё наладится. Если что, сходишь к врачу, не сцы, это не смертельно. Меньше накручивай себя, психосоматику никто не отменял.Та шо, лежу вот, пытаюсь уснуть. Пока не идёт сон. Рука блин немеет, мурашки эти. А кроме этого хорошо себя чувствую.
Я тоже умею, если что).Внутримышечно, Кисо пускай делает
Надо значёк @ ставить перед ником. Вот так. @КисоВнутримышечно, Кисо пускай делает
Ты уже на пенсии, расслабься.Я тоже умею, если что).
Я кстати думал селе поделать так витамины в уколах. Потом подумал, пузырек воздуха загоню себе, мало лиЯ тоже умею, если что).
Ну ты пипецццц... А когда бреешься, не боишься сонную артерию задеть?Я кстати думал селе поделать так витамины в уколах. Потом подумал, пузырек воздуха загоню себе, мало ли![]()
Та я так, больше шутя) но уколы и правда никогда не делал себе.Ну ты пипецццц... А когда бреешься, не боишься сонную артерию задеть?
Тремор. Тример - это бритва электро.Та я так, больше шутя) но уколы и правда никогда не делал себе.
У меня триммер)
Так и спросили за бритьё)Тремор. Тример - это бритва электро.
Кстати уже прошел. Нормально чашку ко рту хоть подношу. В замок с первого раза попадаю. В магазе вон на кассе не тилипало как обычно.Тремор. Тример - это бритва электро.
Хотя у тебя и то и то есть
Пройдёт, говорю тебе.Кстати уже прошел. Нормально чашку ко рту хоть подношу. В замок с первого раза попадаю. В магазе вон на кассе не тилипало как обычно.
Только руки лядские остались .
Надеюсь. Пока не пройдет - никакого пива.Пройдёт, говорю тебе.
Внутримышечно, Кисо пускай делает