И че? Синяк будет, и всеЯ кстати думал селе поделать так витамины в уколах. Потом подумал, пузырек воздуха загоню себе, мало ли![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И че? Синяк будет, и всеЯ кстати думал селе поделать так витамины в уколах. Потом подумал, пузырек воздуха загоню себе, мало ли![]()
Тиха ты!И че? Синяк будет, и все
Пусть боится?Тиха ты!
Синяк с синяком.И че? Синяк будет, и все
Пипец! Сам обзывается, а говорит, что я весь честной народ разогналаСиняк с синяком.
Спал как убитый. Хотя не пил валокордин и успокаивающие вчера.Ну-с, как мы себя сегодня чувствуем? Какие ощущения в конечностях? В голове?
Не, с руками не айс.В общем, как огурчик. Немного мнительный.
Шутка, повторенная дважды, как известно, в два раза смешнее, но ты бы не борщил. Алена Карра лучше почитай, я не знаю, или как ты там свою трезвость укреплять собираешься? И собираешься ли?Не, с руками не айс.
Был бы как огурчик, уже б опять запил)
А так да, нормально кроме рук все.
- Доктор, у меня с ногами плохо.Не, с руками не айс.
Был бы как огурчик, уже б опять запил)
А так да, нормально кроме рук все.
Ну сейчас мне и этого запала хватает.Шутка, повторенная дважды, как известно, в два раза смешнее, но ты бы не борщил. Алена Карра лучше почитай, я не знаю, или как ты там свою трезвость укреплять собираешься? И собираешься ли?
Какие мысли после прочитанного?Ну сейчас мне и этого запала хватает.
Я понимаю, что не шутки, даже если пройдёт все.
А так форум читаю, Стеценко прочитал.
Да в принципе многое понимал и так, неосознанно.Какие мысли после прочитанного?
Когда этот запал иссякнет, будет поздно пить боржоми. А это уже скоро.
То есть, то, что твои будни серые из-за постоянного употреба, ты пока не уловил.Да в принципе многое понимал и так, неосознанно.
Я то пил для расслабона и эмоций. Серые будни и вечер хотя бы в красках. Большего от алко мне не нужно было.
Так что нужно альтернативу искать безопасную.
Ой, да какая разница? Лишь бы не бухал)Чувак
Чел же или уже нет![]()
Не. Они были сероватые до алко. Потому и стал бухать. Сейчас усугубилось это дело. Совсем серые.То есть, то, что твои будни серые из-за постоянного употреба, ты пока не уловил.
Дешевый и легкий кайф, да? А почему тебе вообще пришло в голову, что серость лечится алкоголем?Не. Они были сероватые до алко. Потому и стал бухать.