Очень сложная ситуация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
История действительно существует. А что именно вас смущает в цифрах?
Его отец был большим начальником и заработал на состояние, хорошие квартиры, дом и дачу. А при начавшейся болезни отдал все накопленные деньги сыну, дабы он смог правильно ими распорядиться. У сына это не получилось. И за это он винит отца, что доверил ему такое состояние, просрав которое он вспоминает всю свою жизнь. Затем сын хотел доказать всему миру, что он способен заработать и вернуть эти деньги, но все только усугубляется с годами и алкоголь ему в помощь. И отцу пришлось продать и дачу и дом и квартиру, чтобы сына не упекли за долги.
Ну да ну да ..винит , доказать , доверил , все как по маслу, А чья начавшаяся болезнь? Зачем отдал он же жив.

Его отец был большим начальником и заработал на состояние, хорошие квартиры, дом и дачу. А при начавшейся болезни отдал все накопленные деньги сыну, дабы он смог правильно ими распорядиться. У сына это не получилось. И за это он винит отца, что доверил ему такое состояние, просрав которое он вспоминает всю свою жизнь. Затем сын хотел доказать всему миру, что он способен заработать и вернуть эти деньги, но все только усугубляется с годами и алкоголь ему в помощь. И отцу пришлось продать и дачу и дом и квартиру, чтобы сына не упекли за долги.
Меня лично смущает то, что видя изначально такие чудовищные кренделя, ты пошла на этот брак, а дальше родила трёх детей. А теперь ещё и о любви размышляешь. Какая любовь-морковь. Спасайся.

И отцу пришлось продать и дачу и дом и квартиру, чтобы сына не упекли за долги.
Кто сейчас отдаёт последнее за долги , как -то судятся, банкротятся . За долги сейчас не убивают.

@Жена алка, вы мужа что-то конкретно просили делать дома? Или он должен "догадаться"?
С каких пор мужчину в его семье и доме надо о чем то просить? Жена - это не жена, а домоуправительница и муж - не муж а что то вроде работника ждущего указания-заказы :-D ?

Ирина, не устаешь удивлять.

С каких пор мужчину в его семье и доме надо о чем то просить? Жена - это не жена, а домоуправительница и муж - не муж а что то вроде работника ждущего указания-заказы :-D ?

Ирина, не устаешь удивлять.
ну не соглашусь. в любой семье квартира/дом превращается постепенно в бабье царство. и самому туда лезть что то делать - плохая идея.
или это только мне так кажется?

Впрочем, наверное да - это традиции моей семьи, видимо. Из детства помню, что все было обустроено так, как хотела мать. Отец себе обустроил подвал, чет там пилил и ремонтировал. У меня тоже было так же - в лучшем случае мой стол с компом.

даже сейчас в новой квартире я не особо при делах и даже не начал обустраивать свою комнатушку.

Дача - аналогично. Мой там только гараж и верстак )

А вот со старой квартирой есть вопросы. По сути это мой "дом, милый дом". Может выкинуть там все "семейное" и оставить только свое ))))

ну не соглашусь. в любой семье квартира/дом превращается постепенно в бабье царство. и самому туда лезть что то делать - плохая идея.
Кажется. Постепенно обязанности распределяются сами собой, каждый делает что ему ближе из того что надо сделать, ни кто не ждет указаний от другого.

Не так когда мамочки растят сыночку а потом передают сынулю из рук в руки жене а он при этом как и у мамули "не дома". И женщина рулит а муж "помогает" и не видит и не пытается увидеть что необходимо что то сделать, да ту же лампочку вкрутить или что то починить.

Конечно то что написала - это как вариант. Но мужчина в семье - это и его семья и живет он у себя дома. Если это так то и не возникает конфликтов из за "помощи" , мол я сама все на себе везу а о лежит на диване. Ведь часто женщины сами оттирают мужчин от дел. Контролируют что бы делали как им надо буквально "отбивая руки" - чаще про матерей по отношению к сыновьям, или всё делают сами из принципа что остальные домашние всё сделают не так.
И получаются вечные "сынули" с мамулями и женами-мамочками.

Ну наверно подкаблучники тоже живут хорошо, если попали в подходящие руки))).

Дача - аналогично. Мой там только гараж и верстак )

А вот со старой квартирой есть вопросы. По сути это мой "дом, милый дом". Может выкинуть там все "семейное" и оставить только свое ))))
У мужа гараж и машина - это та его зона куда я в принципе не вхожа и допускаюсь только как пассажирка))).

и живет он у себя дома.
осталось понять что же такое "у себя дома". я много думаю на эту тему - не получается осознать. мой дом, это там, где я сам по себе и решаю все я сам, как мне захочется.

И получаются вечные "сынули" с мамулями и женами-мамочками.

Ну наверно подкаблучники тоже живут хорошо, если попали в подходящие руки))).
проблема всегда в том, что семейная жизнь и холостяцкая - очень разные вещи.

У мужа гараж и машина - это та его зона куда я в принципе не вхожа и допускаюсь только как пассажирка))).
ну то есть и у него так же - остальное все "не его". а общее или твое вообще.

осталось понять что же такое "у себя дома". я много думаю на эту тему - не получается осознать. мой дом, это там, где я сам по себе и решаю все я сам, как мне захочется.
Что то вроде зон ответственности. То что хорошо делает муж - я туда не лезу, как пример - выйдя на пенсию отжал кухню. А его к примеру совершенно не интересует уборка. Есть то что сделает или он или я, без разницы - есть что постирать, закинет в стиралку и моё как и я стирая своё закину и его одежду. Личное каждый своё сам отслеживает. И это сложилось давно, притирка была только в первые несколько лет.

ну то есть и у него так же - остальное все "не его". а общее или твое вообще.
А у кого то надо показать - поменяй лампочку, а вот та дверца не закрывается, а там розетка не работает ... бздыньк а не хозяин в доме, всё хозяйка указывает.

Ты лучше скажи, а обустраивание этого царства - это тоже бабья обязанность? Ну по типу, добытчик тушку принес, дальше все сама? А сопли детям утирать? Немужеское это дело?
Или вот такой вопрос. А зачем мужу тс жена или те же дети?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу