Очень сложная ситуация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собиралась, потому что хотела ему помочь с кредитами, и уменьшить ипотеку. Но вовремя одумалась да и мама моя поспособствовала, не разрешив это сделать.
Ты хотела ему помочь чтобы что?

Не, ну а че. Я сначала представила себе картину, что реально чувак пашет на семью. На высокооплачиваемой(!) работе. Большую квартиру взял, вложив свою собственную тоже большую. Жены собственность осталась при ней при этом. Круто же.
А тут блин опять - проиграл, просрал, деньги уходят на вот это все, плюс еще алкашка.
Тьфу.
Вот именно. Я не вижу с ним будущего. Если мы больше не сможем сделать друг друга счастливыми, то зачем жить вместе? Он не изменится, да и я его заново полюбить не смогу, как раньше и все прощать.

Если мы больше не сможем сделать друг друга счастливыми, то зачем жить вместе? Он не изменится, да и я его заново полюбить не смогу, как раньше и все прощать.
Ну так не живи, разводись и сама себя делай счастливой. Это ж твои сложности.

А где время на бухло? Ах да, ты же не пьешь))), а там то есть оно))).

Да какой фасад. Моя младшая 3 года в декрете прожила - 3 года одиночества вдвоем. Толку что муж не пьет, работа и зарабатывание денег всегда было важнее семьи и ребенка. Модель такая - он зарабатывает и обеспечивает и потому царь, его за это должны и обязаны любить и обслуживать. И когда женщина пишет что дети всегда были на ней - я понимаю о чем речь хотя у меня с детьми было иначе.

И ты как то странно в последнее время по темам пишешь, всё какие то посты что алкоголизм в ситуациях новичков не причем. Я считаю иначе - алкоголь всегда присутствует третьим в семье алкоголика. Пьяная харя и перегар не могут не влиять))).

И алкоголизм - уже достаточная причина для разрыва отношений и развода. Хотя ко мне это понимание пришло через много лет жизни с алкоголиком.
100 %. всегда его работа и усталость от нее это первоочередно. После работы он приходил поздно, уставший лежал на диване. Я же накормив детей и убрав вечером на кухне, сделав уроки с детьми, уложив их спать старалась находить время пообщаться с ним после всех этих забот. Настал такой момент, что я устала и перестала к нему приходить перед сном. Но он ничего не предпринимал. чтобы помочь мне с бытом или с детьми. Потом началась его депрессия, и мы вообще перестали друг друга понимать. Т.к. ему было не понять меня, откуда у меня претензии к нему. А мне не понять его, откуда вдруг у него началась депрессия и мысли о суициде, когда есть квартира, семья, работа, все живы и здоровы. А он все думал об упущенных возможностях.

Ну так не живи, разводись и сама себя делай счастливой. Это ж твои сложности.
о наших проблемах никто не знает, ни мама, ни его родственники. Подруг у меня в этом городе нет. , я все время с детьми, либо дома работаю. Поэтому мне не с кем это все обсудить и решиться. Думаю после обсуждения здесь с единомышленниками на НД сделаю выводы из всего и в голове нарисуется план действий.

Вот именно. Я не вижу с ним будущего. Если мы больше не сможем сделать друг друга счастливыми, то зачем жить вместе? Он не изменится, да и я его заново полюбить не смогу, как раньше и все прощать.
Да тут речь не про счастье, а про калькулятор.
Чем дольше ты тянешь с заявлением на развод - тем больше у тебя становится долгов.
Разводись, его долги становятся только его долгами, можешь с ним жить, можешь не жить, счётчик останови.

Ему это было нужно?
Да , было, так то он пообщаться любит, тем более секс был в такие вечера. Вообще в течении недели он не пьет, только по выходным и не во время действия кодировки. По вечерам старались обсудить все произошедшее за день, про детей рассказывала. Ведь он сам никогда не подойдет и не поговорит с ними. На мой вопрос почему не разговариваешьс детьми - отвечал что вот вырастут, будут сознательными, тогда и буду разговаривать. Сейчас может поговорить только со старшей дочерью (13 лет)

о наших проблемах никто не знает, ни мама, ни его родственники. Подруг у меня в этом городе нет. , я все время с детьми, либо дома работаю. Поэтому мне не с кем это все обсудить и решиться.
А сказать себе, да, муж , это был мой проект. проект провалился. Я обманулась, надо начать выгребать. У тебя вся тема претензии к нему. Хотя по сути , тебя его модель семьи все эти годы устраивала.

Потом началась его депрессия, и мы вообще перестали друг друга понимать. Т.к. ему было не понять меня, откуда у меня претензии к нему. А мне не понять его, откуда вдруг у него началась депрессия и мысли о суициде, когда есть квартира, семья, работа, все живы и здоровы. А он все думал об упущенных возможностях.
-Просрал родительское имущество на игроманию и забавы.
-Просрал свою собственную квартиру на какую-то мифическую ипотеку, которую 30 лет ещё платить.
- Набрал кредитов, почистил кредитные карточки.
- Намекает на продажу твоей двушки, потихоньку вгоняет и тебя в кредиты.
- Отлёживается в депрессиях.
- Суицидник.
- Алкаш до кучи.

@Жена алка, всё наладится?

Мляяяя

-Просрал родительское имущество на игроманию и забавы.
-Просрал свою собственную квартиру на какую-то мифическую ипотеку, которую 30 лет ещё платить.
- Набрал кредитов, почистил кредитные карточки.
- Намекает на продажу твоей двушки, потихоньку вгоняет и тебя в кредиты.
- Отлёживается в депрессиях.
- Суицидник.
- Алкаш до кучи.

@Жена алка, всё наладится?
А мильон долларов???

Че та я перестаю верить что история существует . Во первых из за цифр . Папа смог заработать бабло значит не так прост и как то отдал единственное жилье . И ещё миллион ! Зелёных. Я понимаю что его денег. А у автора свекор виюообще бессловесный.
Последний пост автора умилительный - все бы ничего* вот полюбить не смогу*
И это на фоне * **.

А сказать себе, да, муж , это был мой проект. проект провалился. Я обманулась, надо начать выгребать. У тебя вся тема претензии к нему. Хотя по сути , тебя его модель семьи все эти годы устраивала.
Скорее я обманывалась, думая, что переехав и начав новую жизнь на новом месте все изменится. Он будет больше участвовать в жизни семьи и будет мне помогать с детьми, без помощи родственников, что после очередной раскодировки закодируется снова, но уже почти год не делает этого, т.к. пытается справиться с алкоголизмом сам. И что начнем жить без долгов, но похоже он так не умеет. И что после 2х лет раздельной жизни по разным городам сможем воссоединить семью.

Че та я перестаю верить что история существует . Во первых из за цифр . Папа смог заработать бабло значит не так прост и как то отдал единственное жилье . И ещё миллион ! Зелёных. Я понимаю что его денег. А у автора свекор виюообще бессловесный.
Последний пост автора умилительный - все бы ничего* вот полюбить не смогу*
И это на фоне * **.
История действительно существует. А что именно вас смущает в цифрах?
Его отец был большим начальником и заработал на состояние, хорошие квартиры, дом и дачу. А при начавшейся болезни отдал все накопленные деньги сыну, дабы он смог правильно ими распорядиться. У сына это не получилось. И за это он винит отца, что доверил ему такое состояние, просрав которое он вспоминает всю свою жизнь. Затем сын хотел доказать всему миру, что он способен заработать и вернуть эти деньги, но все только усугубляется с годами и алкоголь ему в помощь. И отцу пришлось продать и дачу и дом и квартиру, чтобы сына не упекли за долги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу