Очень сложная ситуация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у кого то надо показать - поменяй лампочку, а вот та дверца не закрывается, а там розетка не работает ... бздыньк а не хозяин в доме, всё хозяйка указывает.
да блин. если это дверца твоей тумбочки - откуда я знаю, как она открывается? я же туда не лезу, как и лампочка над твоим столом. надо будет - скажешь. нет?

да блин. если это дверца твоей тумбочки - откуда я знаю, как она открывается? я же туда не лезу, как и лампочка над твоим столом. надо будет - скажешь. нет?
Так про общее. А над своим столом конечно скажу. А дверца висящая где посуда стоит и зять каждый день тарелку берет и лампочка в коридоре где он одевается раздевается ... тьфу. Дочка говорит конечно но злится, она к такому не привыкла. Дрессируют друг друга, может как то и сложится порядок какой то, мы молча в гостях были, не лезем.

Ты лучше скажи, а обустраивание этого царства - это тоже бабья обязанность? Ну по типу, добытчик тушку принес, дальше все сама? А сопли детям утирать? Немужеское это дело?
Или вот такой вопрос. А зачем мужу тс жена или те же дети?
Чья идея тот и платит

Так про общее. А над своим столом конечно скажу. А дверца висящая где посуда стоит и зять каждый день тарелку берет и лампочка в коридоре где он одевается раздевается ... тьфу. Дочка говорит конечно но злится, она к такому не привыкла. Дрессируют друг друга, может как то и сложится порядок какой то, мы молча в гостях были, не лезем.
Мне тоже это все норм и пох, так что хез.

Мне тоже это все норм и пох, так что хез.
Так ты может действительно с матерью привык, а жена привыкла руководить. Обоих и устраивает. А женщина с тремя детьми и мужем который сам по себе на диване - проблемы возникнут обязательно.

Так ты может действительно с матерью привык, а жена привыкла руководить. Обоих и устраивает. А женщина с тремя детьми и мужем который сам по себе на диване - проблемы возникнут обязательно.
Грант лукавит. Проблему вытяжки на кухне, помню, решал самостоятельно.

Грант лукавит. Проблему вытяжки на кухне, помню, решал самостоятельно.
Да он последнее время чёто постоянно наезжает на новеньких :-D , Всё оне не так к пьющим мужьям относятся, и алкоголизма мол не причем. Хотя именно пьющие-пьяные регулярно "самовыпиливаются" из семей и домашних дел.

Да он последнее время чёто постоянно наезжает на новеньких :-D , Всё оне не так к пьющим мужьям относятся, и алкоголизма мол не причем. Хотя именно пьющие-пьяные регулярно "самовыпиливаются" из семей и домашних дел.
Я, в принципе, понимаю о чем Грант пишет. А в теме Тс вот прямо алко "при чем"? ))) Да она вышла за алка. Не видела?, нет прекрасно знала. Дети. Может его дети интересовали или она сама его интересовала? Тоже - нет. Да таких пруд пруди. Я хожу на работу, зарабатываю, на тебе все остальное. И когда все это перестало тс устраивать? Не, ну так по-честному?

Я, в принципе, понимаю о чем Грант пишет. А в теме Тс вот прямо алко "при чем"? ))) Да она вышла за алка. Не видела?, нет прекрасно знала. Дети. Может его дети интересовали или она сама его интересовала? Тоже - нет. Да таких пруд пруди. Я хожу на работу, зарабатываю, на тебе все остальное. И когда все это перестало тс устраивать? Не, ну так по-честному?
Я вижу что он её интересовал как функция с самого начала, вся тема об этом, о том, как она пыталась эту функцию заставить работать, как она себе придумала.

@Дореми, Может и так. У меня даже мысль просказьзывает поставить перед ним бутылку вискаря, которую я спрятала с очереной покупки им алкоголя и проверить, если выпьет и нарушит нашу договоренность о кодировании, то подаю на развод.
Плохая идея: он , скорее всего, выпьет, и тогда вы себе не оставите выбора. Разводиться вы не хотите. Он выпьет, вы не разведетесь, он ещё раз поймёт, что ему нет необходимости бросать пить из-за Вас.

И что? А у кого тут в разделе мужья или дети, родители не алкоголики? Я выросла среди алкоголиков, у меня муж уже и допился когда а я его всё алкоголиком не считала. Ни кто не отрывает свою задницу от стула пока совсем не прижмет. Кому осознание далось легко? И да, установки такие с детства что терпилы, терпим и психуем, психуем и терпим потому что в голве сидит что надо именно так и так правильно. А когда приходит понимание происходящего и перестает устраивать такая жизнь, то обязательно найдется тот кто пнет что мол знала и терпела а теперь мол не хочешь. Да, не хочет так больше, это как раз нормально.

Это в семьях наших, с алкоголиками, прописанные жесткие роли, но которым вовсе не обязательно следовать.

А уж Грант, всё он знает и понимает, это я не понимаю чего он задирается в последнее время. Он тут давно, и я его помню под другими никами. У него у самого была дорога долгая и не простая.

А я разве сказала, что это ненормально?
Ты понимаешь что пишет Грант, а я нет. И не важно что было раньше и по каким причинам. Пришло осознание и всё. И мне не понятно когда трезвый алкоголик пишет что принина не в алкоголизме, уж алкоголикам то не знать как их болячка прогрессирует с годами.
Раньше только наши рассуждали так словно к пьяным можно приложить обычную логику. А теперь и трезвый Грант сравнивает трезвого себя и своё сегодняшнее с пьяным чьим то мужем :-D .

Так а при чем тут по-честному. Перестало устраивать - все, имеет право расходиться. А тут началось - соки высосала, то се.
по такой логике я тоже соки высосала и отвалилась. Замуж вышла за алка, понарожала себе(!) детей , подрастила их маленько и теперь готова валить. Ну так да, так и есть, но причем тут соки мужика?) прям жертва.

Я вижу что он её интересовал как функция с самого начала, вся тема об этом, о том, как она пыталась эту функцию заставить работать, как она себе придумала.
я бы так кратко и точно не написал бы )

Че та я перестаю верить что история существует . Во первых из за цифр . Папа смог заработать бабло значит не так прост и как то отдал единственное жилье . И ещё миллион ! Зелёных. Я понимаю что его денег. А у автора свекор виюообще бессловесный.
Последний пост автора умилительный - все бы ничего* вот полюбить не смогу*
И это на фоне * **.
Вот этот миллион и именно $$$... Как-то запахло фантазиями 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу