стиралка, духовка,, панель, посудомойка.Грант лукавит. Проблему вытяжки на кухне, помню, решал самостоятельно.
просю добавить в список. 2 кондея и окно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
стиралка, духовка,, панель, посудомойка.Грант лукавит. Проблему вытяжки на кухне, помню, решал самостоятельно.
"он был не против" ну и "типа хозяйка в доме, как у людей".А она его как кто интересовала?
Ну так и я привыкла к тому что мать за меня все решала и всё контролировала, потому и муж был выбран такой пусть и неосознанно. Я по жизни всегда была ведомой. Мать и электрику всю сама ремонтировала и замки меняла, при муже, только она сделает правильно. А я научилась только когда муж пил, пришлось уже тогда.и когда только успел, непонятно
мне кажется его мнение было неважно. не понравились сапоги - взяла новыеА она его как кто интересовала?
После окончания университета в 23 года вышла замуж. Первый муж не пил, но мы много ругались и я устала от этого. Прожили в браке 2 года. Когда узнала что мой одногруппник свободен - то стала с ним встречаться и развелась с первым мужем
занятно. жена у меня тоже очень самостоятельная, так жизнь сложилась. но в семье нет - технические моменты все на мне.Ну так и я привыкла к тому что мать за меня все решала и всё контролировала, потому и муж был выбран такой пусть и неосознанно. Я по жизни всегда была ведомой. Мать и электрику всю сама ремонтировала и замки меняла, при муже, только она сделает правильно. А я научилась только когда муж пил, пришлось уже тогда.
а что не так с баксами то? рубли дело такое...именно $$$.
Измены жены и постоянное недовольство это конечно так цветочки, это другое)Помолись, чо. Всякий видит то, что хочет видеть.
Шесть больничных, депрессии, проигранные деньги, равнодушие к детям, алкоголизм, кредиты как неумение обращаться с деньгами - это всё такие мелочи, ведь ОН ЖЕ СЕМЬЮ ОБЕСПЕЧИВАЕТ.)
хер ты что сделаешь - ибо по плану прихожая...зто пока ходил за малым подумал, что свой кабинет я сделаю в виде заброшки из игрухи ) ну или в стиле бара. мрачного пыльного и очень дорогого
Да хз, анекдотичная какая-то сумма. Из серии "Вот был бы у меня миллион долларов".а что не так с баксами то? рубли дело такое...
Это про зоны, сейчас вдвоем остались, у каждого своя комната и уже каждый у себя ставит всё по своему. Твой кабинет - твоя власть, это личное пространство))).занятно. жена у меня тоже очень самостоятельная, так жизнь сложилась. но в семье нет - технические моменты все на мне.
я больше писал о концептуальных решениях. какая мебель, куда поставить и вот это все.
зто пока ходил за малым подумал, что свой кабинет я сделаю в виде заброшки из игрухи ) ну или в стиле бара. мрачного пыльного и очень дорогого
Два сапога - пара! Кто первый встал - того и тапкиИзмены жены и постоянное недовольство это конечно так цветочки, это другое)
это только сегодня до меня дошло, когда пылесос себе приволок.Твой кабинет - твоя власть, это личное пространство))).
Я про отсутствие у тс права расходиться ничего не писала. Тебе хочется алка пообсужать, ради бога. Ну если ты считаешь, что это как-то ускорение тс придаст. Твое право.Так а при чем тут по-честному. Перестало устраивать - все, имеет право расходиться. А тут началось - соки высосала, то се.
по такой логике я тоже соки высосала и отвалилась. Замуж вышла за алка, понарожала себе(!) детей , подрастила их маленько и теперь готова валить. Ну так да, так и есть, но причем тут соки мужика?) прям жертва.
Его отец заболел и думал, что умирает. Вот и отдал в "надежные руки"Ну да ну да ..винит , доказать , доверил , все как по маслу, А чья начавшаяся болезнь? Зачем отдал он же жив.
Миллион этот он просрал еще до нашего замужества. От него все друзья сразу отвернулись, ушла его девушка. Вот и я на горизонте появилась, которая приголубила его в его нелегкий период жизни.... миллион долларов, возможно.
Тем не менее отец хотел помочь, уберечь от судов ит.д.Кто сейчас отдаёт последнее за долги , как -то судятся, банкротятся . За долги сейчас не убивают.
Друзья отвернулись от него из - за того что он миллион проиграл?) какие то хреновые друзья и неважно где он их проиграл, это его деньги.Миллион этот он просрал еще до нашего замужества. От него все друзья сразу отвернулись, ушла его девушка. Вот и я на горизонте появилась, которая приголубила его в его нелегкий период жизни.
Почему то меня никто не просит, я прихожу домой и делаю, а не заваливаюсь на диван в 20 или 21-00, пока детей не уложу спать.С каких пор мужчину в его семье и доме надо о чем то просить? Жена - это не жена, а домоуправительница и муж - не муж а что то вроде работника ждущего указания-заказы?
Ирина, не устаешь удивлять.
Ему не надо и никогда не было надо, ты не желала это видеть с самого начала.Почему то меня никто не просит, я прихожу домой и делаю, а не заваливаюсь на диван в 20 или 21-00, пока детей не уложу спать.