Ну так не бывает. Опоила и под венец повела, что ли?мне кажется его мнение было неважно. не понравились сапоги - взяла новые
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так не бывает. Опоила и под венец повела, что ли?мне кажется его мнение было неважно. не понравились сапоги - взяла новые
А деньги с кредитки. Или это и называется "муж тратит на семью"?идеальное решение!
Вещи донашиваешь за его сестройЯ не купаюсь в роскоши, зря вы так думаете. Из драгоценностей он мне пару раз может быть что-то дарил. Машина у меня 12 лет назад куплена была тоже в кредит. Вещи я донашиваю за его сестрой. За границу мы ездили последний раз в 2021 году и то, т.к эта сумма перенеслась с 2020 года из-за ковида.
Почему?думала человек изменится и будет все более-менее хорошо. Перестанет пить, будет больше помогать и жить по средствам.
Знаю, что обманчиво все это. Но хочется доверять, что он тратит то что зарабатывает, а по факту оказывается чужие (крединые заемные) средства. А потом когда это все накопится, придется распродавать очередное имущество.А деньги с кредитки. Или это и называется "муж тратит на семью"?
при офигенной ЗП кредитки норм. кредитки нельзя если дохода нетуА деньги с кредитки. Или это и называется "муж тратит на семью"?
Я верила в то, что все будет хорошо. Потому что он кодировался и не раз, зная, что он мне отвратителен когда принимает алкоголь. Думала если он будет меняться, то я тоже изменю свое мнение о нем. Но на данный момент человек уже не хочет ничего менять в своей жизни, чтобы улучшить как-то мое отношение к нему. В мыслях я уже с ним развелась из-за этого.Почему?
Что заставляло тебя так думать?
Брендовые качественные вещи долго можно носить. Она предлагает , я не отказываюсь. все же лучше чем я буду тратить то, что и так в минусе.Вещи донашиваешь за его сестрой![]()
Вот и у меня в семье мама, которой слова поперек сказать нельзя. Видимо из-за ее токсичности я тоже ведомый человек. Отец умер рано в 46 лет. Тоже употреблял алкоголь.Ну так и я привыкла к тому что мать за меня все решала и всё контролировала, потому и муж был выбран такой пусть и неосознанно. Я по жизни всегда была ведомой. Мать и электрику всю сама ремонтировала и замки меняла, при муже, только она сделает правильно. А я научилась только когда муж пил, пришлось уже тогда.
Смысл мне выдумывать эту историю? Мне другое надо понять, что со всем этим делать теперь. Развод неизбежен я так поняла. Просто это дело времени. С квартирами я во вторую очередь буду разбираться и с местом проживания соответственно.Даже мне история с миллионом кажется выдумкой.
лучше заранее это сделать.С квартирами я во вторую очередь буду разбираться и с местом проживания соответственно.
Если доход не покрывает расход по кредиткам, то тоже нельзя. Я это понимаю, а он нет. Видимо надеется, что на очереди продажа моей двушки.при офигенной ЗП кредитки норм. кредитки нельзя если дохода нету
"До сих пор прокатывало - прокатит и сейчас". Примерно так.Если доход не покрывает расход по кредиткам, то тоже нельзя. Я это понимаю, а он нет. Видимо надеется, что на очереди продажа моей двушки.
подшивки это ну такоэ. ритуал, не больше.Если бы я видела ,что после очередной расшивки он закодируется снова, то наверное все так же и продолжалось бы, мой самообман. Но при начавшейся депрессии его только алкоголь и спасает. И даже при назначении антидпрессантов и нейролептиков он все равно принимает в выходные дозу алкоголя для "легкости". И когда я его спрашивала почему сразу не подшился в очередной раз о н ответил, что я недостаточно убедительно его об этом просила. Не было в моих словах любви и ласки.
Читай профильную литературу, темы. В этом разделе много интересного, разберешься.Вот и у меня в семье мама, которой слова поперек сказать нельзя. Видимо из-за ее токсичности я тоже ведомый человек. Отец умер рано в 46 лет. Тоже употреблял алкоголь.
Ну хорошего психотерапевта и правда тяжело найти , перекрыл кредитки одним кредитом (структурировал долги) , мера правильная ,правда проблему это не решает,но упрощает выплату долга. А лечиться от зависимости он или не хочет или не знает как .Все очень типично говорит.
Как все алки)