Очень сложная ситуация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Жена алка, вы мужа что-то конкретно просили делать дома? Или он должен "догадаться"?
просила, последний раз стул просила наладить. 2 недели прошло. Сама потом пошла и сделала, т.к. надоело ждать. Прошу с детьми погулять, а он старшую дочку упрашивает или может за деньги с ней об этом договориться.

Почему то меня никто не просит, я прихожу домой и делаю, а не заваливаюсь на диван в 20 или 21-00, пока детей не уложу спать.
Это модели отношений и модели семьи, которые берем из родительких семей. Иного не видели и не знаем что можно иначе. Вот когда уже невмоготу жить так то и начинаем задумываться и менять. Для тебя тоже было обычным и привычным, и твои модели такие.

В Важном есть темы и тема с литературой - выбирай, читай по профелю, разбирайся в своем. Оно же не просто так, ты выбрала этого мужчину и прожила с ним столько лет. Оно и твоё, вот такое по жизни, совпало у вас когда встретились.

в котором я точно знаю что где лежит.
именно! а стоит разложить по ящичкам и полочкам - все, можно выбрасывать, я ведь пойду и куплю новое, потому что не найду.

Друзья отвернулись от него из - за того что он миллион проиграл?) какие то хреновые друзья и неважно где он их проиграл, это его деньги.
А мог бы с ними 1000000$ поделиться, а не просирать:) вот и отвернулись:)

Даже мне история с миллионом кажется выдумкой.

Если лет 20 назад, то в те времена чего только не случалось. Прихватизации, закрывали и распродавали предприятия и заводы ... А иначе откуда бы они взялись, сегодняшние олигархи. Кто то выплыл, кто то нет.
В смысле что не угадаешь правда или нет.

Сижу мечтаю: если б у меня был миллион долларов, то в руки детям не дала бы- купила бы недвижимость тысяч на 600. Нет, на 800К)))
Себе новое кондо, старшему дом (небольшой) На руки- нини

Плохая идея: он , скорее всего, выпьет, и тогда вы себе не оставите выбора. Разводиться вы не хотите. Он выпьет, вы не разведетесь, он ещё раз поймёт, что ему нет необходимости бросать пить из-за Вас.
Это я раньше не хотела, думала человек изменится и будет все более-менее хорошо. Перестанет пить, будет больше помогать и жить по средствам. Но меняться он похоже не хочет.

Это я раньше не хотела, думала человек изменится и будет все более-менее хорошо. Перестанет пить, будет больше помогать и жить по средствам. Но меняться он похоже не хочет.
У него нет причин меняться, так что оставьте ваши надежды. Ваши шансы 0.000001%

Я, в принципе, понимаю о чем Грант пишет. А в теме Тс вот прямо алко "при чем"? ))) Да она вышла за алка. Не видела?, нет прекрасно знала. Дети. Может его дети интересовали или она сама его интересовала? Тоже - нет. Да таких пруд пруди. Я хожу на работу, зарабатываю, на тебе все остальное. И когда все это перестало тс устраивать? Не, ну так по-честному?
Я его любила и не знала что такое жить с алкоголиком и транжирой. Теперь знаю и никому не посоветую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу