Очень сложная ситуация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати да. дочка решила что надо в маникюр и вот это все учиться. я только за - у нее хорошая репутация, медколледж норм закончила.

Хм, а где в вашем распорядке еще один ребенок? Приколоченный на полке сидит?
живет своей жизнью ) чинит дроссельную заслонку на своей капсуле счас. Рома заезжал за заслонкой в ... полпервого ночи. я бы его убил.

живет своей жизнью ) чинит дроссельную заслонку на своей капсуле счас. Рома заезжал за заслонкой в ... полпервого ночи. я бы его убил.
Ну блин, я имела в виду детей, за которыми надо следить, готовить,
, мыть, водить к врачам -садам-школам-кружкам, ходить на собрания, гулять и прочую тонну вещей.

Ну блин, я имела в виду детей, за которыми надо следить, готовить,
, мыть, водить к врачам -садам-школам-кружкам, ходить на собрания, гулять и прочую тонну вещей.
ой все :PARDON:

Хрена се, медколледж закончить чтоб ногти делать 🙄 вот губы б колоть .. но дело не мое, мысли в слух

да это фасады. а так то вот смотри мой типичный день

в 5 встаю, кофий, покормить кота, утрать лоток, чет там почитать на синем
в 6 встает мелкий, но он обычно занят своими делами
в 7 несу его в садик. несу на шее - так быстрее
потом еду к себе "на офис", отдаю машину жене - она едет дальше
чет там почитать на синем. насрать в коменты и чатики
в 17 жена забирает меня обратно
в 18 - идем за мелким, потом в "аленький базинга" (магазин) потом домой
дома уже как повезет но обычно чет там почитать на синем, насрать в коменты и чатики.
в 21 - всем спать!
А где время на бухло? Ах да, ты же не пьешь))), а там то есть оно))).

Да какой фасад. Моя младшая 3 года в декрете прожила - 3 года одиночества вдвоем. Толку что муж не пьет, работа и зарабатывание денег всегда было важнее семьи и ребенка. Модель такая - он зарабатывает и обеспечивает и потому царь, его за это должны и обязаны любить и обслуживать. И когда женщина пишет что дети всегда были на ней - я понимаю о чем речь хотя у меня с детьми было иначе.

И ты как то странно в последнее время по темам пишешь, всё какие то посты что алкоголизм в ситуациях новичков не причем. Я считаю иначе - алкоголь всегда присутствует третьим в семье алкоголика. Пьяная харя и перегар не могут не влиять))).

И алкоголизм - уже достаточная причина для разрыва отношений и развода. Хотя ко мне это понимание пришло через много лет жизни с алкоголиком.

И ты как то странно в последнее время по темам пишешь, всё какие то посты что алкоголизм в ситуациях новичков не причем.

не во всех я так пишу, а только там, где такое впечатление. я доверяю своему впечатлению.

не во всех я так пишу, а только там, где такое впечатление. я доверяю своему впечатлению.
А там мужья алкоголики и пьют :-D. Алкоголик выпадает из семьи - какая разница что в это время делает жена :-D, если не пасет его пьяного - ну здорово же!

Не, ну а че. Я сначала представила себе картину, что реально чувак пашет на семью. На высокооплачиваемой(!) работе. Большую квартиру взял, вложив свою собственную тоже большую. Жены собственность осталась при ней при этом. Круто же.
А тут блин опять - проиграл, просрал, деньги уходят на вот это все, плюс еще алкашка.
Тьфу.

Я сначала представила себе картину, что реально чувак пашет на семью. На высокооплачиваемой(!) работе. Большую квартиру взял, вложив свою собственную тоже большую. Жены собственность осталась при ней при этом.
Да ты со мной перепутала с подкаблучником

Я должен сознаться, на самом деле все плохо. И вот я только сегодня купил пылесос. Бюджетный. Везу вот в автобусе

20231102_123920.jpg

Не, ну а че. Я сначала представила себе картину, что реально чувак пашет на семью. На высокооплачиваемой(!) работе. Большую квартиру взял, вложив свою собственную тоже большую. Жены собственность осталась при ней при этом. Круто же.
А тут блин опять - проиграл, просрал, деньги уходят на вот это все, плюс еще алкашка.
Тьфу.
Ещё и отцовы 200 кв, про мульон дрллАров я от зависти икнула.
Нехрен громко в массы заявлять, рожай сколько вытянешь сама. Это надо обязательно учитывать (работать, свою подушку иметь), но дети эт на двоих. Я вслух всегда заявляю - наши, ипались вдвоём когда делали и дальнейшие епли тоже на двоих.

Так ты её продать собралась несколько сообщений назад, и ипотеку гасить.
Собиралась, потому что хотела ему помочь с кредитами, и уменьшить ипотеку. Но вовремя одумалась да и мама моя поспособствовала, не разрешив это сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу