Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм, а где в вашем распорядке еще один ребенок? Приколоченный на полке сидит?двое!
живет своей жизнью ) чинит дроссельную заслонку на своей капсуле счас. Рома заезжал за заслонкой в ... полпервого ночи. я бы его убил.Хм, а где в вашем распорядке еще один ребенок? Приколоченный на полке сидит?
Ну блин, я имела в виду детей, за которыми надо следить, готовить,живет своей жизнью ) чинит дроссельную заслонку на своей капсуле счас. Рома заезжал за заслонкой в ... полпервого ночи. я бы его убил.
ой всеНу блин, я имела в виду детей, за которыми надо следить, готовить,
, мыть, водить к врачам -садам-школам-кружкам, ходить на собрания, гулять и прочую тонну вещей.
А где время на бухло? Ах да, ты же не пьешь))), а там то есть оно))).да это фасады. а так то вот смотри мой типичный день
в 5 встаю, кофий, покормить кота, утрать лоток, чет там почитать на синем
в 6 встает мелкий, но он обычно занят своими делами
в 7 несу его в садик. несу на шее - так быстрее
потом еду к себе "на офис", отдаю машину жене - она едет дальше
чет там почитать на синем. насрать в коменты и чатики
в 17 жена забирает меня обратно
в 18 - идем за мелким, потом в "аленький базинга" (магазин) потом домой
дома уже как повезет но обычно чет там почитать на синем, насрать в коменты и чатики.
в 21 - всем спать!
И ты как то странно в последнее время по темам пишешь, всё какие то посты что алкоголизм в ситуациях новичков не причем.
А там мужья алкоголики и пьютне во всех я так пишу, а только там, где такое впечатление. я доверяю своему впечатлению.
Не, ну а че. Я сначала представила себе картину, что реально чувак пашет на семью. На высокооплачиваемой(!) работе. Большую квартиру взял, вложив свою собственную тоже большую. Жены собственность осталась при ней при этом. Круто же.ой все![]()
Да ты со мной перепутала с подкаблучникомЯ сначала представила себе картину, что реально чувак пашет на семью. На высокооплачиваемой(!) работе. Большую квартиру взял, вложив свою собственную тоже большую. Жены собственность осталась при ней при этом.
))) не, это у меня мысли скачут как кони!)Да ты со мной перепутала с подкаблучником
Ну я не разбираюсь, ногти и ногтиХрена се, медколледж закончить чтоб ногти делатьвот губы б колоть .. но дело не мое, мысли в слух
Ещё и отцовы 200 кв, про мульон дрллАров я от зависти икнула.Не, ну а че. Я сначала представила себе картину, что реально чувак пашет на семью. На высокооплачиваемой(!) работе. Большую квартиру взял, вложив свою собственную тоже большую. Жены собственность осталась при ней при этом. Круто же.
А тут блин опять - проиграл, просрал, деньги уходят на вот это все, плюс еще алкашка.
Тьфу.
Собиралась, потому что хотела ему помочь с кредитами, и уменьшить ипотеку. Но вовремя одумалась да и мама моя поспособствовала, не разрешив это сделать.Так ты её продать собралась несколько сообщений назад, и ипотеку гасить.
Не понимаю о ком вы пишетену теперь понятно. жена сына Севы? Жена Петруччио? Или... о боги. Может жена Доса????
![]()
трое детей!двое!
Это не мне вопрос?Хм, а где в вашем распорядке еще один ребенок? Приколоченный на полке сидит?