Да я как ьСоветом не помогу, но ты выкарабкивайся, тем более есть ради кого жить, не одинока значит.
У меня маман бухала, сильно, в больнице лежала и на улице всю в грязи находили, я тогда еще ребенком был, так вот переживал ее запои очень и самые радостные дни случались когда она трезвой была. Теперь она не бухает больше 15 лет и я не нарадуюсь что она жива. К тому говорю, что о ребенке думай когда коньяк открываешь или к ней подходи и обнимай.
@Спокойная Хотите трэша - сами бухайте. Прям чтобы в понос и да будет вам трэш.
Привет! Спасибо за поддержку.Привет,у нас с тобой и дети одного возраста (моему сыну тоже 13 лет) и срок без алкоголя один и тот-же!Давай держаться!!Если продолжать будет только хуже и со здоровьем,и со стыдом перед ребёнком...и со всем остальным!!!За эти 7 дней без алкоголя я заметила,что жизнь удивительно яркая!А недавно мой сын сказал «Мама,от тебя по другому пахнет,это духи или опять алкоголем?»А я думала он и не догадывается...Так,что все все дети понимают и слышат,и чувствуют!Так,что лови мою поддержку!!!!!
Мне сейчас она очень нужна.
Так я хочу прекратить впихивать в себя эту мерзость , превращаться в животное . Зачем ?? Ради 5 минут кайфа и потом тупо заливать и расползаться в мыслях и мозгах в какую то липкую и неприятную субстанцию . Сидишь и типа нет проблем , нет забот , всех любишь , хорошо тебе . Но все это есть , и никуда не девается , а возвращается к тебе с удвоенной силой . Просто трусость, принимать жизнь такой какой она есть . Да плохо , не понимают тебя, не жалеют , есть проблемы , плохое настроение , что то не получилось , никто не любит . А алкоголь тебя прямо любит и лелеет
![Exploding head :exploding_head: 🤯](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f92f.png)