Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+1
На грани.
Муж пьет. Мне нехорошо. Я одна. Для детей я обслуга и только... Ну и кошелек.
Сижу почти рыдаю. Тягу заедаю вкусняшками. Так тоже нельзя.
Вот такая ерундень пятый день...
Оля, дорогая, ты не одна. Держись и ни в коем случае не пускай в свою жизнь это алкоболото
Ты сама знаешь, что алкоголь ничего не решит и положение не облегчит, это не выход. После него только горечь и стыд, не поддавайся
Правильно делаешь, что заедаешь, включай все механизмы защиты от этой дряни, всё что тебе помогает!

Да вы от образа жизни устали, а не отсутствия/присутствия алкоголя в вашей жизни - это вторично как минимум. А вдовесок к этому ещё и с работы ушли целенаправленно. Я же так давно намекнул вам на потенциальное развитие событий
Пускай по трезвой чердак течет... По пьянке - может быть большой трындец всему что ещё осталось хорошего.
О работе вот не жалею ни минуты. Другой человек возможно бы иначе поступил в моей ситуации, мне сейчас хорошо что одной головной болью меньше.
Оля, дорогая, ты не одна. Держись и ни в коем случае не пускай в свою жизнь это алкоболото
Ты сама знаешь, что алкоголь ничего не решит и положение не облегчит, это не выход. После него только горечь и стыд, не поддавайся
Правильно делаешь, что заедаешь, включай все механизмы защиты от этой дряни, всё что тебе помогает!
Я понимаю что алкоголь - не выход. Поэтому я не пью. А с настроением - как и с погодой, надо просто переждать и пережить....

Пускай по трезвой чердак течет... По пьянке - может быть большой трындец всему что ещё
Я понимаю что алкоголь - не выход. Поэтому я не пью. А с настроением - как и с погодой, надо просто переждать и пережить....
100%
рада, что ты так думаешь

Оля, ты и сама все понимаешь, пообсохнешь и нервы поуспокоятся. Мир перестанет быть только в серых тонах

Оля!
Сложно, понимаю.
Но чем сложнее сейчас, тем легче будет потом.
Держись.
Привет!

Оля!
Сложно, понимаю.
Но чем сложнее сейчас, тем легче будет потом.
Держись.
Привет!
Привет)
Я понимаю что выбор здесь и сейчас во многом определяет дальнейшие как минимум пару месяцев. И делаю правильный выбор))) не ожидала такого расколбаса. Но. Хочу быть трезвой. Хочу быть честной с самой собой.

Оля, ты и сама все понимаешь, пообсохнешь и нервы поуспокоятся. Мир перестанет быть только в серых тонах
Он не в серых. Просто тяга сносит крышу... А так цветной и прекрасный... Но это пройдет, проверено.

+2 трезвых дня.
Муж с пивом делает ремонт.
Я то ли болею, то ли не знаю что... Сначала думала что это от моих переживаний за то что он бухает. Мне тоже хотелось, честно. Держусь на зубах. Сегодня проснулась как с похмелья, с больной башкой. Ругалась на мужа что от него надышалась. Выпила таблетку от простуды, вроде отпустило ненадолго. Вероятнее всего вирусняк какой то...
Жизнь продолжается, ничего не успевается, состояние кошмарное, спряталась от детей в ремонтируемую квартиру и зависла за компом. В тишине. Это огромное удовольствие.
Что хочу? что то рукодельное точно. Второй день выбираю швейную машинку, муж одобрил покупку. Может быть еще пойду на курсы, хотя бы ради того чтобы в люди выйти.
Полезли страхи... Не справляюсь с детьми. Переживаю за всякую фигню и потом убеждаюсь, что зря переживала... Верю что не сорвусь и все наладится. Стремлюсь наполнить свою жизнь радостью. Вот выздоровлю, снег растает - и уже станет легче. Вечная зима если честно задолбала.
Традиционно - сегодня я не пью.

Привет Оля. Как много у тебя сегодня птичек. Поздравляю.
1522472585902.png
Тоже хочу рукодельничать. Какую то идею, чтоб захватила.
За детей не переживай. Как ни старайся, всё равно, будет мысль . что не так надо было:-D А страхи за ерунды у меня тоже, и жизнь портят, вот вчера только жаловалась.

Оля, с птичками!:-*

Птички прилетели! Ура!

Вложения

• images.jpg
    images.jpg
    6.5 KB · Просмотры: 0
Всем спасибо за поздравления)))
Сегодня уже легче. Сильно очкую за завтрашнее Анюткино выступление, первый раз все таки... А в остальном все прекрасно. В первую очередь потому что бухающего мужа рядом нет, уехал маме помогать.

Оленька, с птичками!

db11319ffaaddbbedf048b91cae313d4.jpg

Оля, птички прилетели!

Вложения

• свиристели.jpg
    свиристели.jpg
    519.1 KB · Просмотры: 0
Бессонница.
Просто плохо. Трезвая, а толку. Лучше это меня не делает.
Это не значит что собираюсь бухать.
Просто сегодня надо это пережить.
Хуже бухого мужа может быть только мама, ожиданий которой я не оправдала.
Такие дела...
Все неплохо, но воспринимать спокойно мир я сегодня не могу. Очень переполняют эмоции.

Бессонница.
Просто плохо. Трезвая, а толку. Лучше это меня не делает.
Это не значит что собираюсь бухать.
Просто сегодня надо это пережить.
Хуже бухого мужа может быть только мама, ожиданий которой я не оправдала.
Такие дела...
Все неплохо, но воспринимать спокойно мир я сегодня не могу. Очень переполняют эмоции.
Это пройдёт, потерпи❤️

Вот и ещё один день прошел. И слава Богу!
Что то я ничего не делаю для трезвости, надо что то тематическое в памяти воскресить.
Ну и мужа после отпуска в трезвое русло вернуть надо... Хотя - пусть сам разбирается, созить ну нафиг.

Вот и ещё один день прошел. И слава Богу!
Что то я ничего не делаю для трезвости, надо что то тематическое в памяти воскресить.
Ну и мужа после отпуска в трезвое русло вернуть надо... Хотя - пусть сам разбирается, созить ну нафиг.

Оля, привет!
А ты на собрание АА не хочешь сходить?

Оля, привет!
А ты на собрание АА не хочешь сходить?
Привет. На АА пока нет возможности, у нас круговерть с детьми, кружками и уроками. Как я в этой круговерти ещё и работала и бухала - мне сейчас непонятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу