Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Земляне 22.00 с
Привет. На АА пока нет возможности, у нас круговерть с детьми, кружками и уроками. Как я в этой круговерти ещё и работала и бухала - мне сейчас непонятно.

Забота о себе - необходима
Земляне 22.00 скайп

Земляне 22.00 с

Забота о себе - необходима
Земляне 22.00 скайп
Попробую. Загадывать не буду, сегодня вот до 10 с уроками прыгали...потом их ещё уложить надо. Старшая вот до сих пор трындит... Выгнать и сесть в Скайпе сидеть я не могу, мы все в одной комнате... Пока не переедем... Вру, младшая в бабушкиной ночует...

Оля, хватит уже отговорок
С
Попробую. Загадывать не буду, сегодня вот до 10 с уроками прыгали...потом их ещё уложить надо. Старшая вот до сих пор трындит... Выгнать и сесть в Скайпе сидеть я не могу, мы все в одной комнате... Пока не переедем... Вру, младшая в бабушкиной ночует...

Оляяя, хватит уже отговорок
Скайп звонок делаешь только аудио, с телефона, наушники в уши и все. Это просто, главное начать

Привет Оль. А может и правда попробовать.
Настрой лучше будет, страхи потихоньку уйдут..

Оля, хватит уже отговорок
С

Оляяя, хватит уже отговорок
Скайп звонок делаешь только аудио, с телефона, наушники в уши и все. Это просто, главное начать
Да, может и отговорки... Лишь бы ничего не делать.... А потом удивляюсь почему ничего не меняется (ушла Скайп скачивать)

Привет Оль. А может и правда попробовать.
Настрой лучше будет, страхи потихоньку уйдут..
Настрой ппц... Во весь рост страх и неуверенность. До меня дошло в какой я жопе после увольнения... И дома все не шоколадной....

Настрой ппц... Во весь рост страх и неуверенность. До меня дошло в какой я жопе после увольнения... И дома все не шоколадной....

Оль, что сделано то сделано
Анализ потом

Принимай жизнь как она есть

На группе была?

Оль, что сделано то сделано
Анализ потом

Принимай жизнь как она есть

На группе была?
На группу сегодня планирую. Вчера в пол одиннадцатого приехали домой. И не до Скайпа было.

С тремя месяцами!:appl::appl:

C тремя, Оля@}->--
Маладес, так держать!

Оля, с трешкой @}->--

Всем привет!
С праздником! Христос Воскресе!!!

Спасибо за поздравления. Три месяца...все сложно, но можно. Очень утомляет злоупотребляющий муж.
Изменилось отношение к трезвости, она не бессмысленно беспощадная как раньше. Она просто открывает мир новых возможностей, вот и все. У меня всегда есть выбор, хвататься за бутылку или меняется, становясь сильнее. И я этот выбор делаю. Каждый день.

Вот такие дела. Понедельник. Разогнала всех в школу и хорошо.

Оленька ! Поздравляю!

Вложения

• 42015567.127578632.jpeg
    42015567.127578632.jpeg
    149.2 KB · Просмотры: 0
Оля, с трешечкой тебя!!!!!

Оля, с трёшечкой тебя
1523269485498.png

Уже не хочется ежедневных отчётов, тем более день сурка... А хочется свежих, новых ощущений и радостей. Этим и займусь.
Сегодня приедет долгожданная швейная машинка. Хочется вернуться к шитью и вышиванию. И оборудовать в новом доме свой рукодельный уголок.
А ещё надо с помидорами многочисленными разобраться.
Сегодня я не пью.

Уже не хочется ежедневных отчётов, тем более день сурка... А хочется свежих, новых ощущений и радостей. Этим и займусь.
Сегодня приедет долгожданная швейная машинка. Хочется вернуться к шитью и вышиванию. И оборудовать в новом доме свой рукодельный уголок.
А ещё надо с помидорами многочисленными разобраться.
Сегодня я не пью.
Доброе утро!
Поздравляю с покупкой)
Тоже мечтаю о своём рукодельном уголке.
Дома шью, где приходится)

Оля, привет!

Такая же фигня- эмоции нам нужны!

Что шить планируешь?

Оля, привет!

Такая же фигня- эмоции нам нужны!

Что шить планируешь?
Шить... Все подряд... Вспомнить бы как это делается))) для начала постельное белье, потом разные переделки из джинсов и рубашек... К осени может на что то себе решусь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу