2 часа ночи. Не спится. Вечером колбасило просто страшенно, но прекрасно понимала что надо перетерпеть, облегчение - дело времени.
Сейчас просто рада что трезвая. А остальное приложится.
Надо просто брать и делать. Пока сижу дома, лечу пропитые зубы, учусь дружить с собственными детьми.
Раздражающие факторы:
1) детки (а точнее мое неумение с ними нормально взаимодействовать)
2) муж (я как то должна сглаживать острые углы, у него все сложно и он устал и истерит. И пиво наше все - если не
ЕУ, то "для профилактики мигрени")
3) мама. Я дура, но до сих пор переживаю за ее одобрение... Я ей по сути ничего не должна, пора взрослеть и оценивать себя иначе....
4) ремонт... И если честно ремонт и вложенные в квартиру годы на нелюбимой работы - пол беды. Нет веры уже в то чт там, в новом доме станет сильно лучше... И это страшно... Я уже ничего не жду.
5) творческий кризис. О, как громко. Но рукоделие брошено и отложено в мешках в новой квартире. И страшно что то начинать, все равно это никому не надо и не получится ничего хорошего.
6) переживания по поводу отсутствия работы и следовательно финансовой стабильности. Хоть и муж содержит, это очень долбит по нервам...
Ух, вроде все.
Это моя жизнь. Моя ответственность. И не пить мне важно. Для здоровья, крепкого сна, самооценки и хотя бы возможности влиять на свою жизнь. Нельзя катиться под откос, выплывать с каждым разом чудесатее...
Выговорилась.
Все проходит, и это пройдет.