Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шить... Все подряд... Вспомнить бы как это делается))) для начала постельное белье, потом разные переделки из джинсов и рубашек... К осени может на что то себе решусь)))

Хорошее дело, Оль!

Мне кстати заказ на пошив одного покрывала для образца надо пошить
Ты заказы еще не принимаешь наверное...

Хорошее дело, Оль!

Мне кстати заказ на пошив одного покрывала для образца надо пошить
Ты заказы еще не принимаешь наверное...
Если сразу заказ - это как учиться водить по бразильской системе))) сел посреди города и поехал)))) одного моего знакомого так учили, вполне успешно)))
А что за покрывала ты шить хочешь? Просто интересно....

Оля, дата у тебя красивая.
"33 коровы , стих родился новый,
Как стакан парного молока."

Всем доброго и трезвого.
По теме форума у меня тишина. Созить мужа - ну нафиг. Гораздо больше дети волнуют... Весна у них в голове, а учебу никто не отменял...
Живём дальше. Трезво.

Утречка, Оля!
Весна - это прекрасно
Почаще вспоминай себя в их возрасте, чтобы понять ;) и простить видимо )))))))

Хорошего тебе трезвого денька!

Утречка, Оля!
Весна - это прекрасно
Почаще вспоминай себя в их возрасте, чтобы понять ;) и простить видимо )))))))

Хорошего тебе трезвого денька!
Спасибо, дорогая))
Ещё один трезвый день - разве этого мало для счастья?

+1
1,5 месяца свободы
Сегодня я не пью.
И пора прекращать тюленить.

Изменилось отношение к трезвости, она не бессмысленно беспощадная как раньше. Она просто открывает мир новых возможностей, вот и все. У меня всегда есть выбор, хвататься за бутылку или меняется, становясь сильнее. И я этот выбор делаю. Каждый день.

.

Приветик, какие чудесные слова *IN LOVE*

Лови поддержку, ты большая умница и очень смелая и сильная, Денечка! *PREVED*

Олечка, ты молодец!
А я на работу в четверг выхожу. Буду завидовать тебе бедой завистью , что можешь с девочками дома быть )))

Олечка, ты молодец!
А я на работу в четверг выхожу. Буду завидовать тебе бедой завистью , что можешь с девочками дома быть )))
Работа это тоже неплохо. Я уже подумываю на пол дня поискать....

Написать нечего. Депрессую чуток.
Сегодня я не пью.

Ну, не без этого, у всех бывает.
Лови цвяточек и позитива кусочек - НЯ@}->--

Ну, не без этого, у всех бывает.
Лови цвяточек и позитива кусочек - НЯ@}->--
Спасибки)))
Из позитивного - сегодня спасла котика) сняла с дерева, сидел наверху и плакал, боялся... Если бы увязался за нами - было бы у меня два кота))) но спасённый помурчав под ногами отправился к своему подъезду. Надеюсь, что и правда домашний, просто выпустили погулять.

Продолжает колбасить.
Тяги нет, но состояние "а не пошло бы все".
Я сама во всем виновата. Будем выплывать.

Тяги нет, но состояние "а не пошло бы все".
Я сама во всем виновата. Будем выплывать.

самое удивительное, что сколько бы в стакане не плавать никуда большая часть этого "а не пошло бы все" не денется...
так что закуси удела и берись за то, что можешь реально решить/сделать, что посильно на сегодняшний день, и делай

2 часа ночи. Не спится. Вечером колбасило просто страшенно, но прекрасно понимала что надо перетерпеть, облегчение - дело времени.
Сейчас просто рада что трезвая. А остальное приложится.
Надо просто брать и делать. Пока сижу дома, лечу пропитые зубы, учусь дружить с собственными детьми.
Раздражающие факторы:
1) детки (а точнее мое неумение с ними нормально взаимодействовать)
2) муж (я как то должна сглаживать острые углы, у него все сложно и он устал и истерит. И пиво наше все - если не ЕУ, то "для профилактики мигрени")
3) мама. Я дура, но до сих пор переживаю за ее одобрение... Я ей по сути ничего не должна, пора взрослеть и оценивать себя иначе....
4) ремонт... И если честно ремонт и вложенные в квартиру годы на нелюбимой работы - пол беды. Нет веры уже в то чт там, в новом доме станет сильно лучше... И это страшно... Я уже ничего не жду.
5) творческий кризис. О, как громко. Но рукоделие брошено и отложено в мешках в новой квартире. И страшно что то начинать, все равно это никому не надо и не получится ничего хорошего.
6) переживания по поводу отсутствия работы и следовательно финансовой стабильности. Хоть и муж содержит, это очень долбит по нервам...

Ух, вроде все.
Это моя жизнь. Моя ответственность. И не пить мне важно. Для здоровья, крепкого сна, самооценки и хотя бы возможности влиять на свою жизнь. Нельзя катиться под откос, выплывать с каждым разом чудесатее...

Выговорилась.
Все проходит, и это пройдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу