Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не хочу врать. Выпила. Не много, но все равно.
Хотела не говорить и не обнулять счетчик, но это было бы не честно.
Все заново.

Не хочу врать. Выпила. Не много, но все равно.
Хотела не говорить и не обнулять счетчик, но это было бы не честно.
А точно не хотела?:sarcastic:
Иль все ж хотелось эльфийской "взаимопомощи" отхватить? Вот эти "держись, ты молодец, ты сможешь и тд?)

:-( Не продолжай главное....

Ладно, главное в штопор не ушла. Чего пила, сколько? Как вообще так вышло?

А точно не хотела?:sarcastic:
Иль все ж хотелось эльфийской "взаимопомощи" отхватить? Вот эти "держись, ты молодец, ты сможешь и тд?)
Да ничего я не смогу.
Решила просто быть честной, пить со включенным счётчиком - уже проходила... Прятаться от людей - тоже.

Ольга, зря ты это! Вчера многих качало, вот и у тебя тягу раскачало(( жаль!
Бытовые дела, может отложить-забросить надо было, хотя по себе знаю, что блин, ужин-готовка..все вроде обязательно с детьми. Но все равно жаль!

Да ничего я не смогу.
Решила просто быть честной, пить со включенным счётчиком - уже проходила... Прятаться от людей - тоже.
Олич, это праильно! Сила - в правде! И трезвости)

Ольчик, не переживай! Выпить - это норма для алкаша. Хорошо, что немного и не болеешь. Счётчик - хня. Главное трезвость. Твой мини-срывчик ее особо не пошатнул. Продолжай трезветь! 💋

Оль, ну ты выводы сделала почему?
На спаде эмоциональном или подьеме?

Споткнулась - иди дальше, трезвей!

Денечка!

Оль, ну ты выводы сделала почему?
На спаде эмоциональном или подьеме?

Споткнулась - иди дальше, трезвей!

Денечка!
Потому что алкаш. И муж алкаш. И не смогла сдержаться. На спаде, по дороге в депрессивные мысли...

Ольчик, не переживай! Выпить - это норма для алкаша. Хорошо, что немного и не болеешь. Счётчик - хня. Главное трезвость. Твой мини-срывчик ее особо не пошатнул. Продолжай трезветь! 💋
Я просто ничего не могу. Даже просто не пить( хнык.

Что значит даже?????

Бросить пить легко. Не начать пить снова - это огромный путь и работа над собой!
Легко.
Постараюсь держаться.
Сама себя бешу сегодня... Ну это нормально, через три недели психика устаканится...

С такого пития быстрее устаканится 👌

2 года на форуме
200 страниц в теме
1 день на счётчике...
Вчера муж пил пиво, а я легко отказалась. Пить я не хотела.
Зато как офигительно я выспалась!!! Легла и отрубилась. Но это потому что мы стали перед сном долго гулять... Бегать получается через раз правда... Вчера просто долго гуляли.
Выспанность зашкаливает, состояние организма отличное. Снова возвращаю традицию мерять трезвость пятницами. Сегодня первая)))

Легко.
Постараюсь держаться.
Сама себя бешу сегодня... Ну это нормально, через три недели психика устаканится...
Оль, хорошо что ты уже знаешь это, как будет и трудности, что предстоят, и все, ну часть хотя бы, бонусы от трезвой жизни. Я еще не переходила даже рубеж в 2 месяца, но мне очень хочется узнать, как там)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу