Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А точно не хотела?Не хочу врать. Выпила. Не много, но все равно.
Хотела не говорить и не обнулять счетчик, но это было бы не честно.
Пиво+вино, и даже не в г... Муж пьет снова и меня переклинило. До кучи ко всем переживаниям последних дней.Ладно, главное в штопор не ушла. Чего пила, сколько? Как вообще так вышло?
Да ничего я не смогу.А точно не хотела?
Иль все ж хотелось эльфийской "взаимопомощи" отхватить? Вот эти "держись, ты молодец, ты сможешь и тд?)
Олич, это праильно! Сила - в правде! И трезвости)Да ничего я не смогу.
Решила просто быть честной, пить со включенным счётчиком - уже проходила... Прятаться от людей - тоже.
Потому что алкаш. И муж алкаш. И не смогла сдержаться. На спаде, по дороге в депрессивные мысли...Оль, ну ты выводы сделала почему?
На спаде эмоциональном или подьеме?
Споткнулась - иди дальше, трезвей!
Денечка!
Я просто ничего не могу. Даже просто не пить( хнык.Ольчик, не переживай! Выпить - это норма для алкаша. Хорошо, что немного и не болеешь. Счётчик - хня. Главное трезвость. Твой мини-срывчик ее особо не пошатнул. Продолжай трезветь!
Я просто ничего не могу. Даже просто не пить( хнык.
Легко.Что значит даже?????
Бросить пить легко. Не начать пить снова - это огромный путь и работа над собой!
Я к этому срыву долго шла... Так что не устаканится если что то делать не начну.С такого пития быстрее устаканится
Оль, хорошо что ты уже знаешь это, как будет и трудности, что предстоят, и все, ну часть хотя бы, бонусы от трезвой жизни. Я еще не переходила даже рубеж в 2 месяца, но мне очень хочется узнать, как там)Легко.
Постараюсь держаться.
Сама себя бешу сегодня... Ну это нормально, через три недели психика устаканится...