Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, ну значит не коснулась ты ещё своего дна. Видно без дна никак, пока нет ощутимых потерь смысла от того, что не пьешь ноль, только хуже. А когда будет жесть, будешь жалеть, что не тормознуламь не достигнув его( обыдно (
Без дна видимо никак... Сейчас физически не страдаю, но крышу снесло...
Нельзя одиночества, голода, усталости, знаю , но хапнула на даче все сразу. Оправдываться не хочу... Но просто не справляюсь и не могу все вокруг разрулить, лапки опускаются.

Оля нужно менять в жизни что-то, у тебя прям видимое желание уйти от реальности с помощью алко((((
Да, реальность не блещет...
Что менять непонятно и как... Пока в тупике. Загнана в угол, или мне так кажется. Скорее всего кажется конечно... Не умею я ценить то что есть прежде всего. И радоваться этому.

Не пью.
Депрессия.
Колбасит.
Очень хочется в спячку.
Настроение не срывное, просто херовое. Сложно всё с дочками и мамой.

Не пью.
Депрессия.
Колбасит.
Очень хочется в спячку.
Настроение не срывное, просто херовое. Сложно всё с дочками и мамой.
Привет. Попей Афобазол, на начальном сроке, если конечно есть потребность, можно какую-либо фарму. Радуйся, эти сложности по трезваку в сто раз проще можно пройти. Ну зальешься ты синькой, скажешь имел.сь-провались, тока оно не провалится и не исчезнет никуда. А только усугубится, а еще добавиться ко всему вселенская тоска-печаль, ваще не выплывешь (

Привет. Попей Афобазол, на начальном сроке, если конечно есть потребность, можно какую-либо фарму. Радуйся, эти сложности по трезваку в сто раз проще можно пройти. Ну зальешься ты синькой, скажешь имел.сь-провались, тока оно не провалится и не исчезнет никуда. А только усугубится, а еще добавиться ко всему вселенская тоска-печаль, ваще не выплывешь (
Да понимаю что бухло не выход.
Будем считать что качели и надо просто пережить. Ну и конечно менять себя.

Устала выслушивать от мамы какое я дерьмо. Надо то и это, а Оля не делает ничего, а то что делает - полная фигня.

И это правда.
Я давно должна была свалить. Ещё когда замуж вышла.
Долго писала, стёрла... Мама это мама, это зависимость...

Бухать не хочется. Сегодня ровно пофигистично, слава фарме.
Пошла изучать засолку огурцов)))

• .
Реакции: DUK
Пятница.
Муж вчера опять пил. Соза я соза, ну да не буду мешать ему.
Сегодня трезвая.

Оля, своя трезвость на первом месте! С остальным потом потихоньку разберешься. Отстраняйся от него, когда он пьет. Да и гадость это, сама же знаешь. И плохо ему завтра будет.

Просто трезвый день.
Борьба с урожаем.
Чукча не писатель...
Сегодня я не пью.

Оль, бороться с урожаем приятно) ну если он в меру урожайный. А так-то не напрягайся особо. Я вот ягоды просто тупо замораживаю, зимой сгодятся на компот.

Оль, посмотри в сторону анонимных алкоголиков. Мне кажется ты совсем запуталась. Там помогут и поймут
Если нужны подрбности- пиши в личку

Оль, посмотри в сторону анонимных алкоголиков. Мне кажется ты совсем запуталась. Там помогут и поймут
Если нужны подрбности- пиши в личку
Я не запуталась. Хуже. Я. Просто. В жопе. Можно пить или не пить, от этого только внешний вид этой жопы чуток меняется. В трезвом виде комфортнее чуток.
Муж до кучи. "Ничего не радует" (его слова). Лето мимо. Дома черт знает что.
АА это конечно хорошо.
Да и вообще все хорошо, вопрос восприятия. Слава богу все живы, здоровы, с голоду не помираем. А остальное придет.

Оль, бороться с урожаем приятно) ну если он в меру урожайный. А так-то не напрягайся особо. Я вот ягоды просто тупо замораживаю, зимой сгодятся на компот.
Я ловлю себя на мысли что этот урожай мне даром не нужен, никакой. Но вопрос воспитания, выросло - будем бороться.

Всем доброго дня. Не теряйте, телефон выключился и не включается. А так все хорошо.

Не пью. Зато по пол ночи запойно читаю. Как здорово что есть такая возможность!
Ну и я сама выбираю свои эмоции и реакции, когда могу контролировать. Пока могу - всё пучком.
Возможно, это очередная попытка убежать от реальности. Ну и что, однозначно лучше чем пить.

Оля с месяцем!@}->--

Оля, с месяцем!)):-*

В срыв.
Я больше не могу и не хочу. И бухло тоже фигня...
Просто все кончилось, что могло было быть...
Начать заново или исправить то что есть???

мне ничего не поможет. а я жду этой помощи как дура... кроме себя самой...
может завтра будет все "лечь поспать и все пройдет", но я ужасная прежде всего мать... а потом все остальное...

АА на данном этапе тоже мимо. Потому что. У меня не трезвость во главе, а значит пока мимо.

я не знаю как все это описать и не хочу грузить пьяным бредом. прочитаю возможно потом... спокойной ночи всем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу