Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том то и дело что уже какой то такой своеобразный режим употребления складывается, и что страшно - промежутки между срывами сокращаются, если бы не форум - кто знает, что было бы...Пока сиюминутный эмоциональный фон остаётся важнее трезвости, вряд ли куда уйдешь. Не вошла ли у тебя в привычку такая разрядка раз в несколько месяцев?
Не страшно потерять ценность трезвости за срывами?
Оля, привет! Пиши отчеты, эт вещь хорошая, и потом почитать знаешь как интересно)Ещё один день прошел.
Чувствую будут опять ежедневные отчёты.
Привет!Ольча, привет!
Как жизнь твоя?
Привет!
Живу... Ничего нового... По теме форума новостей нет, про бытовуху здесь ныть не хочу.
Я писала здесь вроде бы...Ой мы когда общались крайний раз у тебя счетчик был больше. Пропустила наверное.
На земле хорошо. Просто я до сих пор какая то потеряная... Непонятно как жить дальше, что то надо думать с работой в любом случае и эти мысли покоя не дают... Хотя пока моя работа - теплица с огурцами и клубничная полянка.Привет Лёля. А я думала, что на земле у тебя всё прекрасно. Ничё , Оль, ты держись.
Будет у тебя радость, обязательно.