Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дома ппц просто...
Выдыхаю и ложусь спать. Пить и ныть не буду. Впереди выходные.

Доброе утро, Оля!
Как ты?
У нас с утра все затянуло, дождь льет..а я на грядки хочуууу!
Не пей! А поныть когда хочется, лучше и полезней, выплеснешь накопившееся

Не пью, но в голове депрессивно-срывной расколбас. Вплоть до того что готова бежать от себя на любую работу.
То же самое было в 2011, закончилось срывом через пол года фееричным... И 7 годами нелюбимой работы, и от себя не спрячешься. И это пройдет...

Пока сиюминутный эмоциональный фон остаётся важнее трезвости, вряд ли куда уйдешь. Не вошла ли у тебя в привычку такая разрядка раз в несколько месяцев?
Не страшно потерять ценность трезвости за срывами?

Пока сиюминутный эмоциональный фон остаётся важнее трезвости, вряд ли куда уйдешь. Не вошла ли у тебя в привычку такая разрядка раз в несколько месяцев?
Не страшно потерять ценность трезвости за срывами?
В том то и дело что уже какой то такой своеобразный режим употребления складывается, и что страшно - промежутки между срывами сокращаются, если бы не форум - кто знает, что было бы...
Рекорд на форуме - эти вот 4 месяца, а до этого промежутки сокращались...
Эмоции никуда не денутся, это ежику понятно. Надо как то научиться с этим жить...

Ещё один день прошел.
Долгий, насыщенный и не на все хватило сил. Но все равно хорошо что трезвая.
Чувствую будут опять ежедневные отчёты.
Были с дочкой в парке и в парикмахерской. Ура, младшая потихоньку становится моя, а не бабушкина.
Ели вкусную черешню и клубнику, и огурцы помидоры удачные очень купили) день был вкусный.
На деревьях распустились листья, и пахнет летом. И не надо откладывать жизнь на потом. Здесь и сейчас хорошо, но почему срывается на эмоции и не ценишь... Пол дня же ныла сама себе и обижалась на глупости.
Спокойной ночи всем, трезвых снов.

Ольча, привет!

Как жизнь твоя?

Привет!
Живу... Ничего нового... По теме форума новостей нет, про бытовуху здесь ныть не хочу.

Ой мы когда общались крайний раз у тебя счетчик был больше. Пропустила наверное.

Ой мы когда общались крайний раз у тебя счетчик был больше. Пропустила наверное.
Я писала здесь вроде бы...
Да не в счётчике дело на самом деле, а в порядке в голове... Порядка ни в чем нет и руки опускаются... Но трезвой жить в любом случае лучше. Поэтому счётчик снова тикает...

Окончательно сбила режим, пора снова покупать снотворное...
И вся жизнь окружающая характеризуется как "херня какая то".
Все в моих руках. А руки опустились.

Счётчик тикает.
Для трезвости - делаю главное - не пью.
Живу на даче, почти без интернета...
Душевное состояние сильно так себе... В трёх словах не расскажешь, да и не хочется уже, нытье одно.

Привет Лёля. А я думала, что на земле у тебя всё прекрасно. Ничё , Оль, ты держись.
Будет у тебя радость, обязательно.

• .
Реакции: DUK
Привет Лёля. А я думала, что на земле у тебя всё прекрасно. Ничё , Оль, ты держись.
Будет у тебя радость, обязательно.
На земле хорошо. Просто я до сих пор какая то потеряная... Непонятно как жить дальше, что то надо думать с работой в любом случае и эти мысли покоя не дают... Хотя пока моя работа - теплица с огурцами и клубничная полянка.
Не живётся алкашу здесь и сейчас, вот и весь сказ...

А не пошло бы все...
Ушла в себя, привет успокоение пивом и все такое. Тормозить не хотела, но тормознула... Плохо именно психологически.
И обсуждать, и делиться тоже не хотела. Спряталась и нажралась до лёгкого беспамятства...
Через месяц едем в отпуск. На море. В то место где был наш первый трезвый отпуск. Ни на что не надеюсь. Потерялась...
Сегодня я не пью.

Оля нужно менять в жизни что-то, у тебя прям видимое желание уйти от реальности с помощью алко((((

Привет, ну значит не коснулась ты ещё своего дна. Видно без дна никак, пока нет ощутимых потерь смысла от того, что не пьешь ноль, только хуже. А когда будет жесть, будешь жалеть, что не тормознуламь не достигнув его( обыдно (

• .
Реакции: DUK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу