Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, молодец, чтл написала и разложила.
Значица так: для поддержки НС - вит гр Б - комбипилен или мильгамма; фенибут курсом месяц. Вот усидишь как тебе полегчает, нужно себе помогать.

Дети выматывают это факт. Нужно придумать для себя регулярный отдых.

Мужа попросить не пить можно? Он в курсе что ты отказалась от алко насовсем?

Поискать работу которая будет сейчас нравится? Финанс независимость плюс переключение с детей на задачи другие?

Ремонт - если ты несчастлива сейчас, то почему должна быть счастлива в новой квартире? Притащишь туда весь текущий банаж...

Искренне рекомендую витамины плюс фенибут
Вытаскивай себя из этого состояния срочно!

Оля, молодец, чтл написала и разложила.
Значица так: для поддержки НС - вит гр Б - комбипилен или мильгамма; фенибут курсом месяц. Вот усидишь как тебе полегчает, нужно себе помогать.

Дети выматывают это факт. Нужно придумать для себя регулярный отдых.

Мужа попросить не пить можно? Он в курсе что ты отказалась от алко насовсем?

Поискать работу которая будет сейчас нравится? Финанс независимость плюс переключение с детей на задачи другие?

Ремонт - если ты несчастлива сейчас, то почему должна быть счастлива в новой квартире? Притащишь туда весь текущий банаж...

Искренне рекомендую витамины плюс фенибут
Вытаскивай себя из этого состояния срочно!
Пылюш, приветик! Спасибо за поддержку!
Витаминки пора уже, берокку месяц назад закончила, видимо и эффект от нее кончился. Фенибут... Не пила ещё, надо почитать что за зверь. Афобазол с новопасситом как то не очень помогают.
У детей скоро каникулы. И потеплеет - будут гулять а не мозг ложками есть. Они тоже устали от школы. И от родителей психов...
Работа... Я сначала из этого состояния выползу, не хочу работу "лишь бы сбежать", только хуже будет.
Муж... Я понимаю что у него сложный период. Надеюсь на его трезвость, но на самом деле мне моя дороже.
Сейчас уже почти успокоилась. Буду себя вытаскивать. Не надо на кого-то надеяться. Кроме ВС...

Оль,

Ты не думай ок - начни что-то делать.
Почитай - купи - начинай пить. Сегодня-завтра!
Каникулы/погода это все внешнее.
Мои дети болеют с февраля - не шучу- 4 и 3 орви бронхиты, ветрянка. Еще год назад я бы вскрылась.
Сейчас нормуль- кроме двух очень тяжелых дней о которых писала в дневнике.
Дело внутри тебя- не во вне

Хорошего дня!

+2 вылеченных зуба
Новопассит три раза в день.
Магне Б6 сегодня начну.
Больше пока ничего нить не буду, вроде отпускает депрессняк.
Солнышко выглянуло, жизнь обещает наладиться.

Пошла трудотерапией займусь. И надо огурцы в компанию помидорами посадить. А то скоро как настанет лето)))

Оль, привет.
Помидоры на окне ни фига не растут, а в парник наверное в июне будем сажать - снег с дождем.

1) детки (а точнее мое неумение с ними нормально взаимодействовать)
2) муж (я как то должна сглаживать острые углы, у него все сложно и он устал и истерит. И пиво наше все - если не ЕУ, то "для профилактики мигрени")
3) мама. Я дура, но до сих пор переживаю за ее одобрение... Я ей по сути ничего не должна, пора взрослеть и оценивать себя иначе....
4) ремонт... И если честно ремонт и вложенные в квартиру годы на нелюбимой работы - пол беды. Нет веры уже в то чт там, в новом доме станет сильно лучше... И это страшно... Я уже ничего не жду.
5) творческий кризис. О, как громко. Но рукоделие брошено и отложено в мешках в новой квартире. И страшно что то начинать, все равно это никому не надо и не получится ничего хорошего.
6) переживания по поводу отсутствия работы и следовательно финансовой стабильности. Хоть и муж содержит, это очень долбит по нервам...

Оля, привет!
Вот просто представь на секундочку, что вечером тебя разобьет инсульт /тьфу, тьфу, тьфу/, останешься живой, но парализованной и какая из всех этих проблем останется для тебя реальной проблемой?! когда лежишь овощем и ничего сделать не можешь, а еще зависима целиком от внешнего мира, чтобы покормили, утку/памперс поменяли, поперекатывали в кровати, руки/ноги муравьиным спиртом растерли, чтобы пролежней не было...

Вот тогда и повзаимодействовать с детьми и ремонтом заняться и на нелюбимую работу сходить...ВСЁ будет в радость, но только возможности уже участвовать в этой радости не будет...

Так что руки/ноги на месте, котелок варит, шевелись помаленьку, решай насущные вопросы, налаживай взаимодействие с детьми, выстраивай отношения с мамой и мужем на том уровне, чтобы не мешало твоей трезвости и всё будет хорошо @}->--

+2 вылеченных зуба
Новопассит три раза в день.
Магне Б6 сегодня начну.
Больше пока ничего нить не буду, вроде отпускает депрессняк.
Солнышко выглянуло, жизнь обещает наладиться.

Пошла трудотерапией займусь. И надо огурцы в компанию помидорами посадить. А то скоро как настанет лето)))

Отличный план!
Привет!

Делюсь радостью. Муж решил бросить пить))) выдохнула, мне так гораздо легче будет и свою трезвость беречь.
Жизнь прекрасна, перешли к ремонту комнат, кухня готова. И просто радуюсь весне. Начала бегать по вечерам. Посмотрим, надолго ли меня хватит.

Начала бегать по вечерам

вот это новость *THUMBS UP* по поводу мужа, главное не забывай про "мести свою сторону улицы", чтобы его возобновление употребления тебя не спровоцировало

вот это новость *THUMBS UP* по поводу мужа, главное не забывай про "мести свою сторону улицы", чтобы его возобновление употребления тебя не спровоцировало
Про мужа все понимаю, но когда он пил был совсем трындец и отсутствие взаимопонимания. Поэтому пока просто радуюсь, стараюсь сильно не созить, моя трезвость важнее, но мир в семье это тоже важно.

Не сплю.
Мало одного круга было, пробежалась и не устала. И наоборот энергия поперла. Интересно наблюдать за организмом.
Изучаю тему спасения остатков зубов, вот и взбудоражилась наверное... Это мой страшный страх хоть и нашла своего врача.

Оля, с четверочкой!!!!:-*

Оленька, с четверкой тебя! 🌞🎉💋

Оооо, стульчик!!!!
Поздравляю, Оль! Как ты?

Оля, со стульчиком! Трезвости и радости! @}->--

И. С Праздником!
653384349.gif

Оля, и здесь поздравляю! С четверкой, хорошистка🌷

А просто... Жизнь продолжается. Написать нечего, все стабильно хорошо....
Только немного потерянная, до сих пор не соберу мысли в кучу относительно работы. Пока впереди лето и первые за много лет "каникулы" - дети подросли, на работу не надо, красота))) а там дальше видно будет. Да, и трезвой быть здорово.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу