Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что кончилось,если его не было?

Что кончилось,если его не было?
ощущение радости жизни кончилось... вчера еще было а сегодня одна херня...из которой не знаешь как вырулить...я сорвалась в отпуске двумя неделями раньше.. если это важно.. но все было культурно не считая разибтой морды об ступеньки... по трезвой наверняка прилетело бы суровее...

я в срыве... падать глубже? только под забор... как хочется конфеток и обнимашек... и жалелок... только фигвам, тетя ОЛя, ржавый забор ваша участь... и детям будет лучше где угодно, но не с такой мамой...

здесь можно ныть во весь голос??? один фиг спать мне не грозит...

и детям будет лучше где угодно, но не с такой мамой...

здесь можно ныть во весь голос??? один фиг спать мне не грозит...

Оля, ной, выскажись и выревись. Можно и нужно.

А детям лучше с мамой. Не наговаривай на себя - ты отличная мать.

Оля, ной, выскажись и выревись. Можно и нужно.

А детям лучше с мамой. Не наговаривай на себя - ты отличная мать.
Родила -молодец.. а воспитывать не получается. просрали и просидели отпуск в номере, а старшая - дерзкий подросток. раздаю трындюлей и виню себя... может быть и зря... все неплохо так то... фигня сплошная в отношениях вдоль и поперек...

• .
Реакции: Sher
детям будет лучше где угодно, но не с такой мамой...
Тёзка,прекращай рыдания и трезвей. Детям нужна мама,а не чужая тётка,которая никогда их не будет любить. Так что заканчивай саможалость,выливай пойло в раковину,пей воду,чай крепкий,успокойки какие-то,что там дома естьу тебя и выплывай.

Родила -молодец.. а воспитывать не получается. просрали и просидели отпуск в номере, а старшая - дерзкий подросток. раздаю трындюлей и виню себя... может быть и зря... все неплохо так то... фигня сплошная в отношениях вдоль и поперек...
А почему просидели весь отпуск в номере?
Привет🤗

Тёзка,прекращай рыдания и трезвей. Детям нужна мама,а не чужая тётка,которая никогда их не будет любить. Так что заканчивай саможалость,выливай пойло в раковину,пей воду,чай крепкий,успокойки какие-то,что там дома естьу тебя и выплывай.
пойло заливать в себя смысла не вижу ( шо нам ваша белка, нам
успокойки есть какие то, но хочу прореветься... и пока тишина... утром виниться к маме пойду...

И это пройдет. Знакомая ситуевина. Давай держись,что теперь лечь и помирать

Оль, надо захотеть бытт трезвой очень захотеть и протрезветь, и тогда все методы хороши. Пока вот так, будешь барахтаться. Может и это твой путь конечно.... твой опыт. Значит не сейчас.
АА помогает вот тогда когда кажется что край и ничего нет. Пробуй, иди на собрание, слушай людей. Это шанс выбраться из этой эсоциональной ямы в которой ты сейчас

Не начинала...
Не хочу пить больше...
Просто плохо, но вчера эмоциональный выплеск получился, ничего, все пройдет...

Не начинала...
Не хочу пить больше...
Пока хочешь пить(изредка),нет ещё полного принятия,что не нужен алкоголь.
Зачем на отдыхе выпила?
Что это тебе дало?

Я перестала психовать на детей... А доводят они знатно.... Ну и муж пил.
Меня много чего выводит. Больше муж))
Это не он виноват,а я,что вывожусь)))
Надо учится проживать эти эмоции трезво,не пить. Да,тяжело первое время,но возможно. Та же валериана в помощь.

Не начинала...
Не хочу пить больше...

Все понятно.
Сорри, отписываюсь от темы. Помочь не могу здесь никак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу