Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ощущение радости жизни кончилось... вчера еще было а сегодня одна херня...из которой не знаешь как вырулить...я сорвалась в отпуске двумя неделями раньше.. если это важно.. но все было культурно не считая разибтой морды об ступеньки... по трезвой наверняка прилетело бы суровее...Что кончилось,если его не было?
и детям будет лучше где угодно, но не с такой мамой...
здесь можно ныть во весь голос??? один фиг спать мне не грозит...
Родила -молодец.. а воспитывать не получается. просрали и просидели отпуск в номере, а старшая - дерзкий подросток. раздаю трындюлей и виню себя... может быть и зря... все неплохо так то... фигня сплошная в отношениях вдоль и поперек...Оля, ной, выскажись и выревись. Можно и нужно.
А детям лучше с мамой. Не наговаривай на себя - ты отличная мать.
Тёзка,прекращай рыдания и трезвей. Детям нужна мама,а не чужая тётка,которая никогда их не будет любить. Так что заканчивай саможалость,выливай пойло в раковину,пей воду,чай крепкий,успокойки какие-то,что там дома естьу тебя и выплывай.детям будет лучше где угодно, но не с такой мамой...
А почему просидели весь отпуск в номере?Родила -молодец.. а воспитывать не получается. просрали и просидели отпуск в номере, а старшая - дерзкий подросток. раздаю трындюлей и виню себя... может быть и зря... все неплохо так то... фигня сплошная в отношениях вдоль и поперек...
пойло заливать в себя смысла не вижу ( шо нам ваша белка, намТёзка,прекращай рыдания и трезвей. Детям нужна мама,а не чужая тётка,которая никогда их не будет любить. Так что заканчивай саможалость,выливай пойло в раковину,пей воду,чай крепкий,успокойки какие-то,что там дома естьу тебя и выплывай.
старшая плескалась, мелкие от интернета зависимые.... ну и просто, шоб матери жизнь раем не казаласьА почему просидели весь отпуск в номере?
Привет
И это пройдет. Знакомая ситуевина. Давай держись,что теперь лечь и помиратьРодила -молодец.. а воспитывать не получается. просрали и просидели отпуск в номере, а старшая - дерзкий подросток. раздаю трындюлей и виню себя... может быть и зря... все неплохо так то... фигня сплошная в отношениях вдоль и поперек...
Оля написала,что аа пока мимо))Пробуй, иди на собрание, слушай людей. Это шанс выбраться из этой эсоциональной ямы в которой ты сейчас
Пока хочешь пить(изредка),нет ещё полного принятия,что не нужен алкоголь.Не начинала...
Не хочу пить больше...
Просто плохо, но вчера эмоциональный выплеск получился, ничего, все пройдет...
Я перестала психовать на детей... А доводят они знатно.... Ну и муж пил.Пока хочешь пить(изредка),нет ещё полного принятия,что не нужен алкоголь.
Зачем на отдыхе выпила?
Что это тебе дало?
Меня мои тоже доводят. И в такие моменты хочется выпить. Но - терплю.Я перестала психовать на детей... А доводят они знатно....
Меня много чего выводит. Больше муж))Я перестала психовать на детей... А доводят они знатно.... Ну и муж пил.
Не начинала...
Не хочу пить больше...
Просто плохо, но вчера эмоциональный выплеск получился, ничего, все пройдет...
Помочь я только сама себе могу...Все понятно.
Сорри, отписываюсь от темы. Помочь не могу здесь никак