Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пить. Долго. В идеале - совсем не пить.
Подружиться с дочками
Оля, ну вот без обид.День прошел. Очухалась почти.
Первый день на пути к трезвости...
Заново все читать и осознавать... Трезвости хочется. Весной же получалось, хорошо все шло... Только не сберегла...
Нифигасе стока проблем нагромоздила!..Что я хочу.
Не пить. Долго. В идеале - совсем не пить.
Навести порядок в жизни, в доме, в голове....
Подружиться с дочками
Переехать от мамы
Найти работу/занятие
В том то и дело, что куда не плюнь - завал. И не умею правильно приоритеты расставить. Очевидно надо сосредотачиваться на трезвости, на пользу всему остальному будет...Нифигасе стока проблем нагромоздила!..
Это всей жизни не хватит их решить!..Надо что-то одно и самое важное для тебя выбрать..дочек там или маму или работу..
А с таким количеством проблем - ваще завал будет!..
В том то и дело что кроме чтения - особо ничего...Оля, ну вот без обид.
А что ты делала, чтобы ее сберечь? Ну можешь какие то конкретные действия перечислить, кроме чтения (ну мы же все понимаем, что форум вполне как художественное произведение читается ) )
*ахахаха вот тут был обычный смайл : - ) , но форум чудит, и выдал свою версию ) )
Хорошая мысль.Уже мелькала мысль нажраться и забыться.
Он шутит))))Хорошая мысль.
А толку? Это ж не поможет...Хорошая мысль.
На момент употреба буду доброй и пушистой...Он шутит))))
Будешь пить,так и останешься психованой.
Хорошая в том смысле, что напоминает нам чем мы больны.А толку? Это ж не поможет...
ПриветПоследний день лета...
А мироздание проверяет меня на прочность. Эмоции...
Это не качели, это осознанка того что ты в жопе. Пить не поможет.
Я гребу быт, а выхода нет...Привет
А почему осознание то такое, Оль? Жопа в чем?
Оля, добрый вечер. Может всеже в АА. Я тоже орала последние 7 дней. Психовала, ела конфеты килограммами. Если б был в тот момент человек, который мог бы мне вставить мозги на место я б не выпила первой рюмки. Мне просто было стыдно кому-то звонить. Потом я приша к тому, что АА это единственное, что даст поддержку. И поможет выбратьсяЯ гребу быт, а выхода нет...
Я забила на все свое
Своего нет. Я даже в свою квартиру не могу пойти, там где живу разгребать очень много, а дочками пофигу, и маме которая с нами живёт тоже... Это все мне, а муж после работы ещё и выговаривает за дурдом.
Я ору на любимых дочек
Я не верю что может быть все по другому. Трезвой быть могу, только от этого не легче...
Обратной стороной повернулась мечта. И свобода от работы не мила