Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что я хочу.
Не пить. Долго. В идеале - совсем не пить.
Навести порядок в жизни, в доме, в голове....
Подружиться с дочками
Переехать от мамы
Найти работу/занятие

В голове будет порядок,если не пить совсем. Ну я надеюсь на это))) это я про себя.

Оль, ну тебя ж никто не заставляет пить. ты для себя должна принять решение не пить, а дальше просто каждый день не вливать в себя эту отраву. без идеалов. меньше пить для алкаша невозможно, а еушника этот путь может привести в запойную лигу. тебе оно надо?

Подружиться с дочками

детям в первую очередь нужна трезвая и спокойная мать, а не подружка

День прошел. Очухалась почти.
Первый день на пути к трезвости...
Заново все читать и осознавать... Трезвости хочется. Весной же получалось, хорошо все шло... Только не сберегла...

День прошел. Очухалась почти.
Первый день на пути к трезвости...
Заново все читать и осознавать... Трезвости хочется. Весной же получалось, хорошо все шло... Только не сберегла...
Оля, ну вот без обид.

А что ты делала, чтобы ее сберечь? Ну можешь какие то конкретные действия перечислить, кроме чтения (ну мы же все понимаем, что форум вполне как художественное произведение читается :-) )

*ахахаха вот тут был обычный смайл : - ) , но форум чудит, и выдал свою версию :-) ) :-D:-D:-D

Последнее редактирование:
Что я хочу.
Навести порядок в жизни, в доме, в голове....
Подружиться с дочками
Переехать от мамы
Найти работу/занятие
Нифигасе стока проблем нагромоздила!..
Это всей жизни не хватит их решить!..Надо что-то одно и самое важное для тебя выбрать..дочек там или маму или работу..
А с таким количеством проблем - ваще завал будет!..:sarcastic:

Нифигасе стока проблем нагромоздила!..
Это всей жизни не хватит их решить!..Надо что-то одно и самое важное для тебя выбрать..дочек там или маму или работу..
А с таким количеством проблем - ваще завал будет!..:sarcastic:
В том то и дело, что куда не плюнь - завал. И не умею правильно приоритеты расставить. Очевидно надо сосредотачиваться на трезвости, на пользу всему остальному будет...

Оля, ну вот без обид.

А что ты делала, чтобы ее сберечь? Ну можешь какие то конкретные действия перечислить, кроме чтения (ну мы же все понимаем, что форум вполне как художественное произведение читается :-) )

*ахахаха вот тут был обычный смайл : - ) , но форум чудит, и выдал свою версию :-) ) :-D:-D:-D
В том то и дело что кроме чтения - особо ничего...

Пропишу здесь.
Я психованное говно, вокруг непобедимый бардак и девицы дуркуют... Уже мелькала мысль нажраться и забыться. Только это не спасет.

Трезвая. Ночью уснуть не могла. То ли колы перепила, то ли отходняк такой... Своеобразный.
Надо до понедельника продержаться, а там школа и совсем другая жизнь. Есть желание меняться, это главное.

Нет Оля,такая же. В голове меняй отношение к происходящему,вот тогда да,другая.

Последний день лета...
А мироздание проверяет меня на прочность. Эмоции...
Это не качели, это осознанка того что ты в жопе. Пить не поможет.

Последний день лета...
А мироздание проверяет меня на прочность. Эмоции...
Это не качели, это осознанка того что ты в жопе. Пить не поможет.
Привет
А почему осознание то такое, Оль? Жопа в чем?

Привет
А почему осознание то такое, Оль? Жопа в чем?
Я гребу быт, а выхода нет...
Я забила на все свое
Своего нет. Я даже в свою квартиру не могу пойти, там где живу разгребать очень много, а дочками пофигу, и маме которая с нами живёт тоже... Это все мне, а муж после работы ещё и выговаривает за дурдом.
Я ору на любимых дочек
Я не верю что может быть все по другому. Трезвой быть могу, только от этого не легче...
Обратной стороной повернулась мечта. И свобода от работы не мила

Я гребу быт, а выхода нет...
Я забила на все свое
Своего нет. Я даже в свою квартиру не могу пойти, там где живу разгребать очень много, а дочками пофигу, и маме которая с нами живёт тоже... Это все мне, а муж после работы ещё и выговаривает за дурдом.
Я ору на любимых дочек
Я не верю что может быть все по другому. Трезвой быть могу, только от этого не легче...
Обратной стороной повернулась мечта. И свобода от работы не мила
Оля, добрый вечер. Может всеже в АА. Я тоже орала последние 7 дней. Психовала, ела конфеты килограммами. Если б был в тот момент человек, который мог бы мне вставить мозги на место я б не выпила первой рюмки. Мне просто было стыдно кому-то звонить. Потом я приша к тому, что АА это единственное, что даст поддержку. И поможет выбраться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу