Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сна нет
Аппетита нет
Своих желаний нет
Погода шепчет... Херню какую то.
Скоро месяц, начались срывные выверты алкодемона.

Я не поддамся.
О хорошем хотелось бы написать, но ничего не радует. Это временно, это больная голова просит допинга. Пойду шоколадкой заём. И ужин вкусняцкий приготовлю.
Да, а муж пить вечером собрался. Пусть пьет, лишь бы ремонт делал.

Ян, со своей бы трезвостью разобраться для начала. А если про зависимость от мамы - тут мне наверное больше на форум ВДА в тему...
А почему ты думаешь, что одно другому помешает? На крайняк всегда можно пойти на другой форум, если выгонят тут. Но мне кажется, что вряд ли выгонят. Попробовать же можно? Имхо, твой текущий метод не работает..надо что-то другое пробовать, менять.. Ты же ничего не делаешь по профилю, только отвлекаешься через вкусняшки, заботы и прочее..

А почему ты думаешь, что одно другому помешает? На крайняк всегда можно пойти на другой форум, если выгонят тут. Но мне кажется, что вряд ли выгонят. Попробовать же можно? Имхо, твой текущий метод не работает..надо что-то другое пробовать, менять.. Ты же ничего не делаешь по профилю, только отвлекаешься через вкусняшки, заботы и прочее..
Загоняюсь, Ян. Совершенно верно. Даже читать по теме почти перестала.
А потом ещё чему то удивляюсь.
От чего я прячусь... А время идёт. Радует, что счётчик тикает.

• .
Реакции: Idea
Она не просохла, куда вы ее гоните к нам? Рано и бесполезно. Правильно Ольга написала - протрезветь ей для начала надо. Она и тему-то у нас алковскую завела:)))

Она не просохла, куда вы ее гоните к нам? Рано и бесполезно. Правильно Ольга написала - протрезветь ей для начала надо. Она и тему-то у нас алковскую завела:)))
А если созависимость мешает трезветь? Если Оля хочет быть с мужем на одной волне, а это возможно только когда она с ним пьет, то тут все-таки надо с созостью разбираться.

У нее даже пост алковский у нас. Жалобы, что кто-то, что-то мешает протрезветь.:) Да, да, конечно. А то мы не слыхали про "Птичка какнула, надо выпить, погода летная, надо выпить, погода противная, надо выпить, и т.д." Если за нее переживаешь, так порекомендуй темы алкосозов с хорошими счетчиками.Такие есть у вас.

Смешарик, я тебя поняла. Оле, действительно виднее, но явно не тебе решать чего и где кому заводить. У человека две проблемы - алко, и созависимость, имхо, вторая - сильнее. Посколько тупо сохнуть без работы с созависимостью не получается, я советовала попробовать постучаться к созам. Когда спасаешь свою жизнь, любые методы хороши.

Так у вас был тут разговор про алкосозов, которые не пьют рядом с пьющими мужьями? Дай ей ссылки. Например, МарьИванна. Или вам неинтересно самим искать?
Не пьют созы. Даже алкосозы - впереди стоит алко. Сначала разобраться с алкоголизмом, а потом , на трезвую голову решать созьи проблемы.
Если Ольга будет писать там алкашьи проблемы - останется при мнении, что созы -злобные:) Впрочем, как у алков, так и у созов куча всего прикреплены в Важных темах.

Так у вас был тут разговор про алкосозов, которые не пьют рядом с пьющими мужьями? Дай ей ссылки. Например, МарьИванна. Или вам неинтересно самим искать?
Не пьют созы. Даже алкосозы - впереди стоит алко. Сначала разобраться с алкоголизмом, а потом , на трезвую голову решать созьи проблемы.
Если Ольга будет писать там алкашьи проблемы - останется при мнении, что созы -злобные:) Впрочем, как у алков, так и у созов куча всего прикреплены в Важных темах.
Вот поэтому я два года на форуме "сначала трезвею". Фигово трезвеется. Сейчас первый раз почти месяц на фоне пьющего мужа. Возникла мысль заглянуть в созы, хотя конечно рано, сохнуть и сохнуть...
Созы - не злобные. Точнее это нормальная реакция на алкаша. Только прошу некоторого снисхождения к алкашам которые решили завязать.

• .
Реакции: DUK
100 дней до нового года
Почти полнолуние
Мне понравилось у созов, мне полезно.

Ремонт идёт, муж пьет, все как обычно.
А я не пью и наслаждаюсь теплой осенью. Классно!!!

Оля, вот и не пей! И лови эти моменты хорошего настроения, и в памяти фиксируй. Вспомнишь потом, когда все ужасно покажется, погрузишься в эти воспоминания, и легче станет.

97 дней до Нового года. Вчера очень колбасило, но не по поводу алко. Наверстываю упущенное в воспитании дочерей, вроде не зря мои усилия...

Не спится. На душе непонятно, спишем на полнолуние.
Весь день просматриваю фотки старые. За последние 8 лет. Да, я была худая (-15 от нынешнего), молодая и, кажется, более счастливая. Оговорочка - нетрезвых фоток почти нет.
Плохое забывается. Слишком быстро...
Захотелось быть той, счастливой и беззаботной, снова увлекаться и радоваться...
Что то хочется, не прошло и месяца. Ура!

Оль, пусть этот экскурс в свое прошлое придает тебе сил в настоящем. Только сильно не погружайся в прошлое. У меня в таких случаях поначалу идет желание снова собой заниматься, что-то делать для себя, а потом бывает накрывает, что прошлое не вернуть, молодость ушла и тыды. Помогает принятие себя такой как есть в настоящем, и маленькие радости лично для меня.
Ну раз появляются у тебя желания, уже здорово и хорошо! Значит, выздоравливаешь, депрессняк первого месяца уходит

Оль, пусть этот экскурс в свое прошлое придает тебе сил в настоящем. Только сильно не погружайся в прошлое. У меня в таких случаях поначалу идет желание снова собой заниматься, что-то делать для себя, а потом бывает накрывает, что прошлое не вернуть, молодость ушла и тыды. Помогает принятие себя такой как есть в настоящем, и маленькие радости лично для меня.
Ну раз появляются у тебя желания, уже здорово и хорошо! Значит, выздоравливаешь, депрессняк первого месяца уходит
Я редко так далеко оглядываюсь в прошлое. а сейчас посмотрела на фотографии детей... Я и не помню их такими маленькими уже... А я то, я что... 16-17 год катилась уже куда то не туда... А потом удивляюсь что сейчас многое не то и не так.
Депрессняк пока отступает. И прошлое прошло. Я о нем не сожалею. Лучшее наверно впереди. Сейчас счастливый период когда алкоголь в голове отошел на второй план. И даже проблемные ситуации проживаются совсем по другому. Как минимум без желания схватиться за бутылку.

Весь день носилась Золушкой укушеная.
И все равно далеко не все и не идеально сделала, эх... На себя времени почти не нашла, немного читала книгу "Внуки алкоголиков", отзывается многое.
Глубокий здоровый сон заслужила. Спокойной ночи, трезвых снов всем!

Олечка, с месяцем тебя!
Мне кажется, что именно сейчас твой путь выздоровления осознанный и проработанный!
Будь счастлива в свободе!)

Олечка, с месяцем тебя!
Мне кажется, что именно сейчас твой путь выздоровления осознанный и проработанный!
Будь счастлива в свободе!)
Спасибо, Леся!
Уж сколько раз было по месяцу, вроде и датой для себя это не считала. Просто рада и благодарна каждому трезвому дню.
Но именно этот месяц - первый трезвый именно для меня, отдельно от мужа. Едем дальше, далеко не загадываю, сегодня я не пью.

Привет@}->--
первый трезвый именно для меня, отдельно от мужа
Ну вот же, дошло вроде*YAHOO!* А то ты и тему у созов начала с того, что срываешься постоянно из-за мужа...
Оль, ну пусть хоть упьется, не поможешь пока сам не захочет. Не созь мужа вобчем*CRAZY*
У тя вроде правда как-то по другому сейчас все идет на мой скромный.
С первым глубоко осознанным забором!

Бог в помощь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу