Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет и спасибо за поздравления!!!
Мы наконец то переехали))) а ещё завели собаку. Вроде как жизнь налаживается. Впереди каникулы, будем обживаться. Не теряйте если что.

С гусямэ!:-*@}->--
апар.jpg

Оленька! с птичками тебя! держись, дорогая, не позволяй миру портить тебе настроение :-*

love-on-a-branch-14185-1366x768__880.jpg

Почему бывает плохо когда вроде бы всё хорошо???
Симптом предсрывный?
Даже описывать в деталях не вижу смысла...
Сегодня просто шла по улице и плакала... И не становилось легче. Выпить не хочется, но в душе кошки с собаками насрали. Чего надо то? Переехали, все хорошо, все дома...
К хорошему оказывается тоже надо привыкать...

Почему бывает плохо когда вроде бы всё хорошо???
Потому что ты человек.
А не бревно или булыжник.
Людям СВОЙСТВЕННО иногда беспричинно грустить.
В детстве такого не случалось?
Вот на ровном месте тоска такая, шо пипец.. И ничо не хочется..
Дык не из за бухла же. ( если, конечно квасить не начала лет в 6-7).
И мысли "накатить" у ребёнков не проскакивают..
Ничего ж не происходит потом с ними..
Проживают это..
Вот и ты.. просто проживи..*KISSING*

Потому что ты человек.
А не бревно или булыжник.
Людям СВОЙСТВЕННО иногда беспричинно грустить.
В детстве такого не случалось?
Вот на ровном месте тоска такая, шо пипец.. И ничо не хочется..
Дык не из за бухла же. ( если, конечно квасить не начала лет в 6-7).
И мысли "накатить" у ребёнков не проскакивают..
Ничего ж не происходит потом с ними..
Проживают это..
Вот и ты.. просто проживи..*KISSING*
В детстве грусть была другая. А ещё небо выше и трава зеленее)
Я прожила и грусть-тоска-боль не были связаны с бухлом никак... Если только издалека...
Живем-трезвеем дальше

2,5 месяца
Первый алко-сон. Пожалела во сне что выпила. Проснулась разбитая. Пора завязывать со снотворным.

Со снотворным распрощалась. Ура))
Скоро три недели в новом доме. Можно сказать адаптировались. И я, и детишечки.
Просто хорошо. Здесь и сейчас.
Приступы тяги бывают, в момент раздражения/напряжения - стандартно, ничего нового. А радоваться я начала учиться и без веселящих жидкостей.

Оля, приятно читать) ведь и правда можно радоваться от самых простых вещей. Алкоголь мешает видеть, мешает чувствовать, тянет в темноту, брррр. Там плохо и депрессняки!
У тебя сейчас в сообщениях, даже несмотря на проблемы и переживания, видны тепло и свет, и это только 2 с половиной месяца трезвости, то ли еще будет) ты только пожелай этого света от всей души!

Про мужа ною в созах, про себя - здесь. Я слишком ушла в себя и домашний круг забот. Сейчас пытаюсь часть этих забот переложить на детишек, ох и туго идет... и маму виноватить все горазды, вплоть до "я тройку из за тебя получила, ты плохо проверила"... Про горы хлама в уже новом доме, за которые просто больно и обидно - впору кино снимать. Вот честное слово, начну снимать и в Ютуб выкладывать, задолбали. Есть часть моего неправильного воспитания, не спорю, но чего проще - просто делать то что тебе говорят...
Увидела себя в зеркало - прифигела слегка... не, не 35... просто не заметила как стала превращаться в бесформенное нечто зажирая тягу тортиками.
Выпить с горя не хочется, хочется себя и жизнь в порядок привести, будем считать от алко первично очухалась...
Сколько дней до Нового года, дня рождения и японской пасхи пофигу. Живем то здесь и сейчас. Накрыло реальной реальностью...

Чтобы скрасить реальность - мешает любимый денежный таракан и "не заслужила"... Есть соблазн бежать на работу ради процесса "бежать", но это мы уже проходили, прямая дорога к мотивированному забухону. Жизнь зло, начальник козел и так далее, плавали. Пожалуй пора таракана с психологом замочить, я этой темы пока избегала.

А так все чудесато. Все спят, только я кнопками стучу. К маме даже начала ходить, чудесно нейтрально общаемся. Так и подружиться снова сможем на расстоянии.

Закрыла тему в созах. Переживаю кризис отношений.
Все к лучшему, а начинать надо один фиг с себя.

Помирились.
И я по прежнему не пью.
День прожит не зря.

Оля с гусиками!
*сосредоточься пока на своей трезвости!

2 месяца 24 дня.
Вернулось вдохновение. Радуюсь как ребенок, надеюсь что это не очередные качели.
Да и какая разница, хорошо здесь и сейчас. Про алко мыслей нет. И воспоминания если и есть - отрицательные.
Уже не на зубах, трезвость чуток окрепла. Едем дальше.

Три дня унылая какашка. Даже мысли о бухле мелькали. Но это настроение пройдёт, а трезвость останется. А значит все не зря.
Читала книгу про "отложенную жизнь". Нет, хватит... И недовольство собой после книги накрыло. Ну а толку то сердиться и обижаться, единственный выход - брать и делать...

Три месяца - полет нормальный)))
Давненько я так долго не просыхала. В этот раз все по другому и заход на трезвость уверенный и самостоятельный.
Всё в моих руках.

с трешкой, Оленька *IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE* радости, счастья и мира тебе и твоему дому :-*

bloodroot-flower-3.jpg

Поздравляю, Оленька!
images.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу