Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, я опоздашка!!!
С 3мя месяцами тебя!!!)

Стало очевидно что я сама себя загоняю. Отставить...
Но переключаться из этого жалкого состояния не выходит. Настроение нытик.

А программа АА тебе не подходит?
Лесь, даже и не знаю. Не пробовала потому что. Ходить на собрания в график в свое время вписать не смогла, со скайпом тоже как то не пошло...
Отговорки придумывать даже не хочу почему.

Лесь, даже и не знаю. Не пробовала потому что. Ходить на собрания в график в свое время вписать не смогла, со скайпом тоже как то не пошло...
Отговорки придумывать даже не хочу почему.
Просто вижу как ты терзаешься. А в АА программа и создана для того, чтобы "адаптировать" к реальности. Оль, она работает на самом деле. Главное обещание программы: жизнь станет радостной, свободной и счастливой.
Подумай.

Пришла только ради поныть и не прятаться от себя.
Я не пью и в целом все хорошо. Но. Не справляюсь с детьми и это очень раскачивает эмоции. Целый день настраиваешься на хорошее, а вечером все псу под хвост...
Вот так и живём. Покой нам только снится.

Выходные выдалась не лёгкие. Но я трезвая, бодрая и уверена что все поправимо. У меня хватит терпения и сил. В течение дня казалось порой что все, край, я так больше не могу.
Честно признаться была тяга. Но я понимала истинную причину - желание уйти от боли и проблем. Примеряла мысленно на себя нажор со всеми вытекающими последствиями. И осознала что не хочу, и в данную минуту простой пустырник будет в самый раз.
Да, опять из за мужа и детей крышу сносит. Но. Я не смогу поменять мужа и детей. Я могу измениться сама.
Поэтому вместо снотворного сегодня мороженое и клубок пушистой пряжи. Я вижу дочке шапку и уверена что она будет довольна. И мне хорошо. А выспаться... За последние пол года я выспалась впрок.

Плюс две шапки и одна почти довязаная игрушка. Вдохновение спасает, в том числе и от бессонницы.
Не все радужно, обстановка дома местами взрывоопасная. Муж не пьёт, но первый месяц сами понимаете, нервы ни к черту, это надо пережить. Ну и конец года со всеми вытекающими нервяками. Дети просто устали от школы.
Я устала от бардака, но одним днем детей не перевоспитаешь. И собака ещё долго будет устраивать нам сюрпризы под ногами, знали об этом когда заходили, но казалось что все проще.
Сама не ангел, качели никто не отменял, самооценка забилась под диван. Ору, ругаюсь, не справляюсь с собой. Разрешаю себе орать и ругаться. Разрешаю показывать им что мне тоже бывает плохо и много чего хочется.

Вот как то так...
Трезвая. Тяга бывает, но быстро проходит. Потому что впереди интересная трезвая жизнь, а в прошлое я решила лишний раз не оглядываться.

Да какие аа, вы смеётесь, что ли, в самом-то деле... Ну какой н@хрен тс алкаш, тут от головы вся беда
До алкаша взаправдашнего мне не так далеко, как кажется, увы.
Но вообще да, все проблемы от головы)

Заглянула отметиться.
Не пью. Новогоднего алкогольного настроения нет.
Пока и просто настроения нет никакого... Знаю что нужно брать и делать, но не знаю что. Приняла решение никуда не торопиться и потихоньку наводить порядок в том что есть. Выползу из серости - возможно буду решительнее.

Почти 4 месяца.
Всё выходные выла на луну. Бесы крутили будь здоров.
Не то, не так, приступы отвращения к себе и ненависти ко всему окружающему.
Вроде отпустило, вечером сходила в гости и погулять. Чай с тортиком и приятная компания сдвинули крышу на место.
Нового года в плане алкоголя не боюсь. Боюсь себя. Настроения по прежнему нет.

Одна впервые за несколько дней. Хорошо. Оказывается мне не хватало одиночества.

Оль, а чойта мы тебя не поздравляем! А ты и молчишь! Со стульчиком!*PREVED*@}->--

4 месяца.
Трезвая жизнь только начинается...
Чувствую себя маленькой девочкой, учусь проживать многие конфликтные моменты осознанно. В принципе учусь жить трезво. Заново.
Сложно. С детьми и порою с самой собой. Но это не повод бухать. Впереди трезвый новый год, ну а дальше - целая жизнь. Скажем так я на выходе из депрессии в нормальную жизнь. Никуда не тороплюсь, всему свое время.
Сегодня я не пью.

Оль, а чойта мы тебя не поздравляем! А ты и молчишь! Со стульчиком!*PREVED*@}->--
Спасибо, Яночка! Я сама эту дату только обнаружила, чо то думала что завтра...

• .
Реакции: Idea
Оля, со стульчиком! всё будет хорошо! жизнь только начинается! трезвая счастливая жизнь! :-*

Оленька, поздравляю!
Ты молодчина!
2018-12-27 22.39.26.jpg
Мы справимся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу