Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Лесь! И тебя!!!Оль, с 5 месяцами! Поздравляю! ))
Это точно))Чем дальше - тем интереснее.
Депрессия - устойчивая неспособность радоваться тому что имеешь.Проснулась в унынии.
Скоро год как я не работаю. Ожидала что все вокруг сильнее гораздо поменяется за это время. А в итоге нет той желанной свободы. Даже хуже стало.
Это попытки удариться в саможалость вместо того чтобы что то реальное брать и делать... Только и всего.
Есть отдельная самостоятельная жизнь. Есть пять месяцев трезвости. Нет долгов и кредитов (не считая родителям, но это отдельная песня), и я чего то ещё ною.
Все объективно хорошо. А то что я не вижу будущего - это видимо надо под другим углом посмотреть.
Да все хорошо! Тепло, светло, мухи не кусают, и мысли про работу больше не мои, а "потому что так надо", это вбито в башку бабушками и мамой... И прям мешают эти мысли наслаждаться свободой...Депрессия - устойчивая неспособность радоваться тому что имеешь.
Смотри под углом! Да!
Что есть?
Что хочешь?
Что делаешь?
Что не так!Я на очередном уровне эмоционального дна. На тему детей, жизни и отношений. Все в кучу... Просто плохо, просто бесит все и сразу. И в этот раз выхода не вижу, лучше не становится.
Да, не пью. Но этого недостаточно. Сегодняшнее состояние если честно хочется залить. Но не буду, потому что добавится в кучу проблем ещё и бухло.
Дети как будто не мои. В душе пустота...
Оль, пройди программу 12 шагов. Все эти мелкие хлопоты будут незаметны.Я на очередном уровне эмоционального дна. На тему детей, жизни и отношений. Все в кучу... Просто плохо, просто бесит все и сразу. И в этот раз выхода не вижу, лучше не становится.
Да, не пью. Но этого недостаточно. Сегодняшнее состояние если честно хочется залить. Но не буду, потому что добавится в кучу проблем ещё и бухло.
Дети как будто не мои. В душе пустота...
Лесь, я об этом уже думала. Хуже уже только скатиться в употребление.Оль, пройди программу 12 шагов. Все эти мелкие хлопоты будут незаметны.
Ведь точно хуже не будет....
Видимо все просто в кучу. Как обычно у меня. Прогулка по солнышку чуть прочистила мозги. Очень не нравится как сейчас построены отношения в семье и организован быт. Вроде бы все просто, начинать надо с себя, но я отвлекаюсь на "все плохо" и попытки воспитания... Сама себя загоняю.Что не так!
Совсем все плохо?
Если сама себя загоняешь, то нужен кто-то кто тебя остановит.Видимо все просто в кучу. Как обычно у меня. Прогулка по солнышку чуть прочистила мозги. Очень не нравится как сейчас построены отношения в семье и организован быт. Вроде бы все просто, начинать надо с себя, но я отвлекаюсь на "все плохо" и попытки воспитания... Сама себя загоняю.
Ну так меняй,не сразу,правда,не наскоком,а по-частям,распиши себе план действий и вперёд. Кстати,покажи мне ту счастливицу,у которой детки-ангелочки послушные,мамочке не перечат,сидят чинно-благородно лего собирают,не мусорят....Очень не нравится как сейчас построены отношения в семье и организован быт.
Ты описываешь то, что я испытывала в употреблении: мои дети мне мешали, я гневалась и уставала от семьи... От себя, от своих мыслей и страхов. ...Лесь, я об этом уже думала. Хуже уже только скатиться в употребление.
А у нас, алкоголичек, перфекционизм на первом месте. Мне моя больная голова рисовала, что у всех все идеально: и карьера, и самореализация, и семья, и быт, и внешность. ..... Одна я никчемная. Залить алкоголь и таблеток наглотаться-перспектива четко прорисовывалась....Если бы не Чудо и "сила более могущественная")Ну так меняй,не сразу,правда,не наскоком,а по-частям,распиши себе план действий и вперёд. Кстати,покажи мне ту счастливицу,у которой детки-ангелочки послушные,мамочке не перечат,сидят чинно-благородно лего собирают,не мусорят....