Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если сама себя загоняешь, то нужен кто-то кто тебя остановит.
Увидит/услышит/прочитает что происходит и остановит.

А ты нас ставишь перед фактом раз в неделю ((((
Я сама от своего нытья устала... На самом деле это ежедневная систематическая работа, но меня не хватает, вместо конкретных дел срываюсь на эмоции. Сегодня вот день мимо. Не знаю за что держаться и на кого смотреть как пример... Мне не надо идеально, мне бы не реагировать так остро...

Ну так меняй,не сразу,правда,не наскоком,а по-частям,распиши себе план действий и вперёд. Кстати,покажи мне ту счастливицу,у которой детки-ангелочки послушные,мамочке не перечат,сидят чинно-благородно лего собирают,не мусорят....:sarcastic:
Видимо меня переклинило из за карантина в школе. Ну и мелкая с гипсом почти месяц дома уже... Тот ещё гадюшник устроили, ну и плюс высказывания про родителей-психов... И много чего. Как подменили их... Отторжение идёт ко всему этому... И ничего своего.... Вышла хотела постричся - и там облом, мой мастер на больничном

Я сама от своего нытья устала... На самом деле это ежедневная систематическая работа, но меня не хватает, вместо конкретных дел срываюсь на эмоции. Сегодня вот день мимо. Не знаю за что держаться и на кого смотреть как пример... Мне не надо идеально, мне бы не реагировать так остро...
Ждешь, когда жаренный петух в задницу клюнет?
А это безболезненно пройдет?
Начни хоть чуть-чутье собой заниматься. Аутотренинг какой, медитация....
Написать две строки в дневнике. 5 минут!!!!!
Будильник поставь в телефоне.

Видимо меня переклинило из за карантина в школе. Ну и мелкая с гипсом почти месяц дома уже... Тот ещё гадюшник устроили, ну и плюс высказывания про родителей-психов... И много чего. Как подменили их... Отторжение идёт ко всему этому... И ничего своего.... Вышла хотела постричся - и там облом, мой мастер на больничном
Представь, ничего апокалиптичного во всем этом нет.
Дети, парикмахеры болеют. Это нормально.
Тебе покоя нет? )))))
Начни понемногу менять правила. Все привыкли к другому течению дел.
Вовлечешь всех постепенно в домашнее хозяйство.
Перестанешь так уставать. Да и детям на пользу пойдет.
Ключевое слово "постепенно".

Ждешь, когда жаренный петух в задницу клюнет?
А это безболезненно пройдет?
Начни хоть чуть-чутье собой заниматься. Аутотренинг какой, медитация....
Написать две строки в дневнике. 5 минут!!!!!
Будильник поставь в телефоне.
Если бы я совсем собой не занималась - уже бы в дурке была. Но этот карантин меня добил... Даже радио АА на несколько дней похерила. Не говоря про чтиво душе полезное. Но да, тапка волшебного и хоть на форуме каждый день писать.

День не лучше, но эмоции от детей не прячу. Довели до слез. Эмоциональное дно. Может ли быть хуже - я не знаю.
Пить не тянет. Не вижу в этом смысла...

+1 трезвый день. Сегодня лучше чем вчера.
Такое чувство что бесы крутили несколько дней подряд, по другому не назовёшь. Как же, пол года скоро. И год "на воле".
Я уже забыла, как было все когда работала. Помню что точно не ценила то что есть... Не умела в этом жить. Хотя сейчас переоценивая - 90% проблем с работой были во мне. Ладно, не 90, может быть 80...
Сейчас в ситуации "все плохо" - опять таки только во мне дело. К тому что есть я стремилась, мечтала и осознанно шла.
Легко свесить лапки и сказать "не знаю, не хочу, лень, боюсь". А ещё любимое "сил нет". Ещё проще найти оправдание. Ловила мыслишки что ищу оправдание для срыва. А что, я же уже забыла за давностью ощущения после бухла. Зато прилив бодрости и искусственной веселости и лёгкости - помню. Саморазвод был жестокий, "только один раз, надо выдохнуть" и все такое прочее. Только оно того не стоит. И плавали - знаем что будет дальше.
Про детишек - наверное отдельная тема... С этим надо очень глубоко поработать... Но опять все идёт от нелюбви и не уважения у себе... Потом уже все остальное.
Вот такие утренние озарения. И я благодарна за то что они есть, и я сейчас в трезвом уме. Сегодня я не пью. И постараюсь не бежать от себя.

Оля, круто по полочкам все разложила, и советовать нечего - сама все знаешь)

Завтра дочке снимут гипс!!! Отправлю в школу и наверное смогу выдохнуть.
Ныть на тему детей не буду, буду читать книги о воспитании. И мечтать о светлом будущем.
Скоро пол года, это кажется чем то невероятным...
Сегодня трезвая. УРА!

Ещё один повод для "многомыслей".
1 марта год моей свободы от работы. Я думала что моя жизнь поменяется гораздо сильнее за этот год, были определённые планы и ожидания, но все получилось как получилось.
Пол года трезвости тоже вполне себе результат, не правда ли?

Ещё один повод для "многомыслей".
1 марта год моей свободы от работы. Я думала что моя жизнь поменяется гораздо сильнее за этот год, были определённые планы и ожидания, но все получилось как получилось.
Пол года трезвости тоже вполне себе результат, не правда ли?
Всё верно.
Трезвая, живая))

Оля, отличный результат)

Оля с полугодием!
Ты большая умничка💋

Оля, с полугодием!

Поздравляю, Оленька!
46148

с полугодием! только вперёд, только к новым вершинам! :ax:

Ольга, а почему 63? Самара?

Поздравляю! :ax:Отличный результат!

Всем огромное спасибо за поздравления!!!
Мне пока не верится, но да, оказывается могу. Последние несколько дней какое то внутреннее напряжение, временами до лёгкой паники. Но ничего, держусь. Трезвая жизнь все больше затягивает, были попытки саморазвода, мысли отслеживаб, осознаю, контролирую. Надеюсь теперь хоть немного отпустит. Увлеклась дачно-огородной подготовкой, мечтаю о хорошем урожае. И о лете. От зимы устала очень.
Дочке сняли гипс, пошла в школу, дома стало все совсем по другому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу