Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ольчик, с датой! @}->--
Легкой трезвости и радости!

Оля, с праздником! 4 чкой!))) поздравляю!!!!!:appl::appl::appl:*YAHOO!**YAHOO!**YAHOO!**BRAVO**BRAVO**BRAVO**O_v*

Оленька, поздравляю со стульчиком! здоровья тебе, бодрости, уверенности в себе. и большого, просто огромного женского счастья!

d5bee35a419a4c2b67ebd17c859d803e.jpg

Подвести итоги года?
В этом году я:
- уволилась с работы;
- переехала и живу отдельно уже два месяца;
- не пью уже 4 месяца, до этого была череда срывов, но в целом трезвых дней в этом году больше чем не трезвых.

Много это или мало? Два моих самых больших желания сбылись. А, ещё собакен, мечта детства. И все в этом непростом году.
Я не знаю что будет дальше, конкретных планов категории заработать миллион не формулируется. Знаю что самое главное + я научилась ценить трезвость как никогда до этого. А остальное приложится.
На новом уровне не просто. Я вообще открыла форум чтобы поныть, и не смогла))) Новый год в этом году не жду. Это всего лишь праздник. А жить и радоваться надо каждый день. Зачем ждать чего то, если есть здесь и сейчас. Сегодня я не пью.

С новым годом!!!
Счастлива и благодарна что здесь с вами сейчас, трезвая и уже спокойная. Суета позади, впереди прекрасный, новый трезвый год!!!

Не прошло и три года на форуме - я послушала первый раз группу АА по скайпу. Спасибо, девочки, что позвали.
Впечатления, как и от форума, что у всех одно и то же... Страшно это. Но присутствие людей с несколькими годами трезвости - добавляет уверенности что можно жить нормальной жизнью, не возвращаясь в болото.
Сегодня я не пью.

Ещё один прекрасно трезвый день в этом году. Гребли свинарник в детской, на удивление спокойно.
Муж пьёт каждый день, но мне удивительно все равно. Ну разве что нюхать это иной раз неприятно. Тяги нет. Даже в ситуации "уборка под музыку и пиво". Обделенной себя от этого не чувствую. Скорее наоборот.
Вот и сейчас - приятная усталость и желание почитать книжку, повязать... А после пива лежала бы и спала. А потом как обычно утренний отходняк и "на фиг оно было надо".

Устала от каникул, ну надо же... Не ожидала от себя. Теперь тихо и спокойно, без праздников, жить -поживать, дела делать...
Я пережила как куклы трезвой!!! Ура!!!

С новым годом!!!
Счастлива и благодарна что здесь с вами сейчас, трезвая и уже спокойная. Суета позади, впереди прекрасный, новый трезвый год!!!
С Новы годом!

Ещё день с радио АА. Очень много мыслей появилось, до конца не сформулированных.
Не нравится мне моё состояние. Дичайшая бессонница, состояние утром как с бодуна, перемены настроения от бешенства до полной апатии...мелькали даже мысли "полечиться вкусным бухлом". Мысли гоню, пью снотворное, запиваю успокоительным, слушаю радио и расслабляющую музыку. И это пройдёт.
Сегодня трезвая.

День нехочухи
Даже спать не хочу, опять(((
Из хорошего - пить тоже не хочу.
Сегодня я не пью.

Колбасит...
Не могу и не хочу.
Зря я забросила психолога, надо хоть тему свою полистать на б17.
Пить не поможет, только хуже станет. Будем выползать из эмоциональной ямы...
В планах трудотерапия, витамины и прогулка.

Два эклера, пол литра капучино, три прогулки с собакой, мелкая уборка и готовка под фильм "Секрет" и я снова живой, счастливый человек)))
И не важно как этот день начинался, главное что сейчас все хорошо.

Фильм Секрет давно смотрела, потом еще несколько раз пересматривала, помогает настроиться на позитив!

Вышла из сумрака.
Фильм Секрет давно смотрела, потом еще несколько раз пересматривала, помогает настроиться на позитив!
Я смотрела до этого в 2008, потом ещё раз пыталась посмотреть, но не зашло. А сейчас то что доктор прописал.

Сплю, ем, гуляю, вяжу и смотрю кино. И кажется даже не орала сегодня на детей. И не порывалась устроиться на хоть какую работу с целью побега из дома.
Я счастлива и благодарна что все так как есть. И трезвость мне сейчас как никогда во благо.
Всё с каждым днем будет налаживаться. Я справляюсь с эмоциями.

Младшая деточка сломала руку...
Как хорошо что я трезвая и адекватная сейчас. Быстренько съездили в травмпункт, загипсовались и сидим мультики смотрим...
У меня отходняк, перенервничала все равно, но где то внутри.

Скорейшего выздоровления дочке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу