Да, Самара.Ольга, а почему 63? Самара?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Самара.Ольга, а почему 63? Самара?
Рада буду соседушке!)А перенесите меня, пожалуйста, в Я Трезв))) не гордыньки ради, а как дополнительная мотивация)))
А перенесите меня, пожалуйста, в Я Трезв))) не гордыньки ради, а как дополнительная мотивация)))
Кмк это нормальный этап в этом процессе.Глюкнуло.
Короче мне трезвость без прицепа нужна, и образ нормальной жизни - без алко. Сейчас живу снова не свою жизнь. Вот как то так... Да, она трезвая, но не моя. И не рисовалась долгое время хорошая трезвая жизнь в воображении - слишком много якорьков в прошлом связанных с хорошими событиями в нетрезвом состоянии, не умею я жить трезво-радостно. Точнее теперь уже учусь.
Оль, это всё просто надо пережить. Перерастут.Они взрослеют и меняются не в лучшую сторону, а направлять получается только криками и руганью, спокойных слов и разговоров они не воспринимают.
Спасибо!!!Оленька, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю безмерного счастья, крепкого здоровья, любви, удачи, достатка, исполнения желаний! Пусть жизнь будет наполнена положительными эмоциями, радостными днями. Ярких, светлых, счастливых тебе событий!
Посмотреть вложение 49355