Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Яночка, туман как будто бы тает...Оль,по моему недовольство - это хорошо и полезно, перемены начинаются с недовольства текущей ситуацией!
И звучишь ты как-то по другому, как будто меньше тумана, больше понимания что происходит с тобой, и чего хочется. А значит, ты на верном пути, мать
Да ладна?!...День Рождения - тяжелый день для трезвеющих.
А что мешает тебе радоваться? Вот прям счас? Хватит завидовать, давай радоваться вместе.Завидую людям, которые могут радоваться.
Похмелье мешает ) Не прошли еще его прелести. А на ремиссиях тяга мешает. ) Зла у меня ни к кому нет, но вот такой алко-сдвиг в мозгах.А что мешает тебе радоваться? Вот прям счас? Хватит завидовать, давай радоваться вместе.
Это пройдет. Точно. Терпи!Похмелье мешает ) Не прошли еще его прелести. А на ремиссиях тяга мешает. ) Зла у меня ни к кому нет, но вот такой алко-сдвиг в мозгах.
Похмелье проходит. Уже к вечеру будет легче, терпи! А вот с тягой потом надо работать, чем то другим занимать голову, заедать на первых порах тягу вкусняшками и успокоительными, заливать любимыми б/а напитками. Форум в первый месяц каждый день. АА, психолог, общение с трезвыми алкашами - по желанию и возможностям. Мне на данном этапе хватает форума и радио АА. Это же так здорово, посмотри на людей с большими счетчиками. Можно плавать в алко-болоте, а можно просто жить. Это нормально - быть трезвым. Совсем другие грани жизни открываются.Похмелье мешает ) Не прошли еще его прелести. А на ремиссиях тяга мешает. ) Зла у меня ни к кому нет, но вот такой алко-сдвиг в мозгах.
Всё получится, главное желание. Не обещаю что будет легко. Главное когда станет совсем хорошо не побежать бухать на радостях)))Похмелье проходит. Пытаюсь работать. Посмотрю, как это у меня сегодня получится. )
Позвонил друг, поинтересовался состоянием. Тоже хорошо. )
Это точно. Не побежать бухать на радостях, когда все стабилизируется. В этот раз так и было.Всё получится, главное желание. Не обещаю что будет легко. Главное когда станет совсем хорошо не побежать бухать на радостях)))