Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, с 8 месяцами тебя!
Здоровья и счастья тебе и твоей семье)

С 8 месяцами! :ax:

Ольчик, с восьмёрочкой! ура! всё дальше в трезвость! :THUMBS UP::ax::IN LOVE:

Христос Воскресе!
Всех с праздником!!! И спасибо за поздравления. Про дату, честно, забыла, живу по правилу "только сегодня".
Выходные прошли очень активно. Пару эпизодов тяги поймала, а в целом на тему алко все ровно. Это просто якорьки прошлого. До конца майских будет подколбашивать, хоть и очевидно что от трезвости одни плюсы.

Пять выходных успешно завершились. Успешно потому что трезвость удалось сохранить, а кроме того отлично провести время. IMG_20190504_162540.jpgIMG_20190504_162428.jpgIMG_20190504_143532.jpgIMG_20190504_141237.jpgIMG_20190504_140946.jpg
Ненависть к себе правда проснулась. Потому что много "надо" не сделано, в душе просто раздрай... А может алкаш внутри злится. Не по себе один фиг...

Оленька, с опозданием, прости.:-[
Поздравляю тебя с восьмерочками!❤
Бесконечной трезвости и бесконечного счастья тебе! 🌹🌹🌹🌹🌹
60445

Как я рада понедельнику! А ещё весне и цветущий деревьям! И вроде все хорошо, что не помешало приступу ненависти очередному. Психанула глядя на себя в зеркало в магазине. Ну и плюс дочь старшая отжигает, пытается меня провоцировать. Просто на скандалы, чтобы только я осталась виноватой. Подростковая дурь в полный рост. Короче вот так, не очень просто.

Побыть одной в итоге очень помогло. Чувствую себя человеком. А остальное все мелочи жизни, как здорово что и в этот раз победил здравый смысл а не алкоголь.
Но состояние если честно напугало, давно меня так не колбасило... Очень много всего успела передумать, уже практически планировала голова дорогу за бухлом и список оправданий. Но пример мужа останавливает. Не хочу этого, не хочу все сначала...
А засыпала вчера с огромным облегчением, наполненная любовью к жизни. Только трезвой живёшь по настоящему.

Побыть одной в итоге очень помогло. Чувствую себя человеком. А остальное все мелочи жизни, как здорово что и в этот раз победил здравый смысл а не алкоголь.
Но состояние если честно напугало, давно меня так не колбасило... Очень много всего успела передумать, уже практически планировала голова дорогу за бухлом и список оправданий. Но пример мужа останавливает. Не хочу этого, не хочу все сначала...
А засыпала вчера с огромным облегчением, наполненная любовью к жизни. Только трезвой живёшь по настоящему.
да, Ольчик, ко мне тоже пришло постепенно понимание, что только в трезвости начинаешь жить по-настоящему. проблемы, так они у всех. каждый переживает что-то своё. а иногда проблемы - совсем не проблемы, просто мы так на них смотрим. трезво пережить всё можно)))

Несколько дней гоняла нехорошие мысли. Сплошной саморазвод на ровном месте... Сегодня наконец то отпустило. Ладно, не совсем на ровном, но все равно...
Приехали с дачи, набрала грибов и варю варенье из шишек. И начинаю просто радоваться тому что есть, живу этим а не ожиданиями и будущим.
Впереди лето. Каникулы!!! Радуюсь вместе с детьми.

Оля, с девяточкой!
Потихоньку, но шагаем вперёд!
Трезвые, и это главное. Остальное всё приложится.
Поздравляю!
65520

Я не думала, что в 9 месяцев может так колбасить. Было несколько дней под знаком "только сегодня я не пью", конкретные саморазводы на почве жалости и ненависти. Прям фу. Сама себе удивляюсь и благодарна что сдержалась.
Это на почве работы. Предлагали, отказалась. Не смогу и будет только хуже. Только червячок сомнения что было бы лучше, ничего ты не можешь, сидишь на шее у мужа, сделай над собой усилие... Ради только денег - нет. Плавали, знаем. Но было очень не легко. Отвернуло от всего творчества и последние несколько недель была потерянная какая то...
Впереди лето. И я обязательно найду что то свое. И вообще давно пора ехать на дачу, сто кустов помидоров ждут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу