Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Жива, здорова, трезвая, почти не устала на даче. Короче зря боялась. Но впереди ещё 4 дня, один день рождения, дети дома, муж ЕУ и немного ремонта... Рано расслабляться...Привет
Как настрой?
да, Ольчик, ко мне тоже пришло постепенно понимание, что только в трезвости начинаешь жить по-настоящему. проблемы, так они у всех. каждый переживает что-то своё. а иногда проблемы - совсем не проблемы, просто мы так на них смотрим. трезво пережить всё можно)))Побыть одной в итоге очень помогло. Чувствую себя человеком. А остальное все мелочи жизни, как здорово что и в этот раз победил здравый смысл а не алкоголь.
Но состояние если честно напугало, давно меня так не колбасило... Очень много всего успела передумать, уже практически планировала голова дорогу за бухлом и список оправданий. Но пример мужа останавливает. Не хочу этого, не хочу все сначала...
А засыпала вчера с огромным облегчением, наполненная любовью к жизни. Только трезвой живёшь по настоящему.
Спасибо, Леся! И тебя с 9)Оля, с 9!
Очередной рубеж позади)
Поздравляю!