Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше ныть чем пить...
Десятый трезвый месяц идёт очень не так как надо. Мне очень плохо, я осознала очередной раз какая пропасть между мной и дочками. Я не справляюсь от слова совсем. Мне страшно, что будет дальше. Я не знаю как из этого выйти. Муж вместо поддержки - только "сама виновата и будь жестче". Но на трындюлях отношения с детьми не построить. И уважение к себе не завоевать... И для начала это уважение к самой себе должно появиться.
Ладно, ничего нового, с той лишь разницей что я пытаюсь это все прожить а не сбежать в бухло или работу.
Сегодня я не пью.

Лучше ныть чем пить...
Десятый трезвый месяц идёт очень не так как надо. Мне очень плохо, я осознала очередной раз какая пропасть между мной и дочками. Я не справляюсь от слова совсем. Мне страшно, что будет дальше. Я не знаю как из этого выйти. Муж вместо поддержки - только "сама виновата и будь жестче". Но на трындюлях отношения с детьми не построить. И уважение к себе не завоевать... И для начала это уважение к самой себе должно появиться.
Ладно, ничего нового, с той лишь разницей что я пытаюсь это все прожить а не сбежать в бухло или работу.
Сегодня я не пью.
моя поддержка тебе ❤ не унывай!

Трезвая. Но тупняк и затишье в развитии и работе над собой. Надо взбодриться, чтобы не пошёл откат назад... В целом все неплохо.

Не пью, но крышу рвёт.
Господи, дай мне сил успокоиться и просто жить... До лагеря три дня, с детьми накал страстей... Не справляюсь. Пойду заем чем нибудь настроение... Что ж за херня. Помогло бы "что то свое", но банально нет сил на это. Поныла, пошла дальше.

10 месяцев. Время летит. Вошла во вкус трезвой жизни. Да, не все и не всегда спокойно, но бежать бухать на нервах уже не тянет. Точнее голос разума сильнее)
Это только начало и ещё над очень многим надо работать. И только трезвость даёт мне эту возможность. Сегодня я не пью. И это уже здорово.

Отслеживаю. Неделя без детей. Слишком спокойно. Думала гору дел переделаю, но нет, увы. Разрешаю себе не париться по этому поводу.
Мыслишки "а не забухать ли втихую на даче" были и прошли слава Богу.
Вдохновения ноль. Я сама себе не разрешаю.
Планирую отпуск потихоньку, но до отпуска ещё очень много всего предстоит. Не хочу жить ожиданием.
Жить здесь и сейчас. Трезво. Это уже круто. Сегодня я не пью.

Как здорово просыпаться трезвой! Даже когда не выспалась. Выходить с собакой погреться на утреннем солнышке, улыбаться себе в зеркале. Вот такое оно, простое счастье здесь и сейчас. Хорошо.

Отмечусь. 10,5 мес. Вроде бы все хорошо, по теме зависимости. Мысли бывают, мелькают, но разум сильнее.
Эмоционально не очень. Мне одиноко. В реале не с кем общаться, кроме кота и собаки, спасибо есть интернет. Девочки приедут только в воскресенье.... В люди я до сих пор идти опасаюсь, да и непонятно куда идти. Вдохновения ноль, хотя и грех не использовать свободное время. Неуютно. Как привязанная - дом, еда, погулять с собакой... Сама себя ограничиваю, но просто не знаю куда податься...
Видимо так проявляется тоска по детям, в которой сама себе не признаюсь...
Сегодня я не пью. И очень надеюсь скоро делиться хорошими новостями и позитивными переменами.

Время летит незаметно. Это классно, но пролетает и лето. Трачу его на борьбу с урожаем. Оказывается закрывать огурцы на зимуне так уж заморочливо, как казалось.
Почти скоро на море, а там и школа. Время, остановись!!! Я не успеваю насладиться.
Скоро год трезвости, но в этот раз я очень спокойно отношусь к датам и не считаю это каким то достижением. То самое состояние когда трезвость стала нормальным состоянием.
Да, есть много вопросов к себе и миру. Да, бывает тяга, бывает по прежнему эмоциональный расколбас. Но это проходит, с этим можно и нужно жить без алкоголя.
Сегодня я не пью.

Напишу отдельно про отпуск. Честно, очень боюсь сорваться. Сегодня услышала от мужа "ты как будто уже решила в отпуске выпить". Нет, не решила. Но мысли крутятся периодически, раз уж даже в разговоре с мужем проскочили.

Продолжаю отслеживать и офигеваю от крутящихся в голове мыслей. Вчера поймала очередной срывном симптом - хотелось спрятаться. Молчать, не делиться мыслями, отключить интернет, сбежать куда глаза глядят. Ну а в одиночестве саморазвестись это уже проще некуда. Никто ж не любит, я одна (сама спряталась - это не так важно)....
Видимо от того что за мыслями слежу - желание спрятаться пропало... Буду чукча - писатель обо всем....

Оленька, привет!
Забежала поздравить.
С заборчиком тебя!
ograzhdenie_dlya_klumb_12-650x305.jpg
А расколбас, он бывает, куда ж без него. Но ведь намного легче уже прогонять эти мысли , правда ведь?
В трезвости хорошо. Дальше будет ещё лучше. Так идём дальше! :obnim1::IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу