Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олечка умничка!! Ты моя землячка, интересно?)
Скоро у тебя годовщина, желаю тебе отлично, прекрасного, фееричного теплого отдыха и отметить так, чтобы всегда было примером "как надо!".
Спасибо) я из Самары, а ты?

Год.
Лето, море, Крым. Трезвый отпуск сам по себе чудо. Я удивляюсь своей энергии, сил и желания жить гораздо больше чем год назад. Много где побывали и не хочется останавливаться.
Как быстро летит время. Я меняюсь, я становлюсь сильнее. Жить без бухла - это нормально. А все остальные изменения - в моих руках.

Огромное спасибо всем за поддержку на этом нелегком пути!

Я. Не пью. Год. Блин, да до меня до сих пор не доходит, что это я смогла!!! Сама!!! Что это, блин, моё дрстижение! Что я имею право тупо прыгать от радости до потолка! Эмоции накрыли с головой!
Что, это очередной взлёт качелей? Да и фиг с ним... Просто рада здесь и сейчас.

Я не могу позволить себе откровенность, поэтому снова хочется прятаться и плакать. Это просто адаптация после отпуска, и это пройдёт.
Сегодня я не пью.

Спасибо) я из Самары, а ты?
Оля, и я из нее! Моя поддержка тебе, приятно что рядом есть единомышленники!
Я не могу позволить себе откровенность, поэтому снова хочется прятаться и плакать. Это просто адаптация после отпуска, и это пройдёт.
Сегодня я не пью.
Выговорись хоть чему-нибудь, хоть чашке чаю перед собой. Станет полегче.
Можно раскопать ямку в цветочном горшке, наговорить туда "секретик" и зарыть. Все, как рукой снимет!

Пытаюсь жить по принципу "меньше думай обо всякой херне, больше делай". Но не спасает. Легко и незаметно загоняюсь.
Это все не про алко, но с чего тогда сегодня в голове всплыл вопрос "а зачем я не пью?" и не с разбега нашёлся ответ...
Хочется на ручки и так далее, внимания одним словом... Но куда там...

Олечка, я опять с поздравлением!
Заборчик то растёт!
milyj-zaborchik-1024x576.jpg

Обняла. Ты держись, это всё пройдет, а трезвость останется.

Олечка, я опять с поздравлением!
Заборчик то растёт!
Посмотреть вложение 94040

Обняла. Ты держись, это всё пройдет, а трезвость останется.
Спасибо) все на самом деле хорошо, это кривое алкашеское восприятие мира никак не уляжется. Но с трезвостью все пройдёт, уверена.

Пропишу здесь. Когда нет сил, когда чувствую свою слабость и бессилие что то изменить, когда плохо - я начинаю злиться. Агрессия, бешенство - как защитная реакция. Очень криво это в жизни выглядит и воспринимается. Это со школы, я прекрасно помню первые эпизоды, в конфликтах с одноклассниками. Слабость было нельзя показывать, плакать тем более, поддержки ждать неоткуда. Оставалось сгорать от переполнявших эмоций... Вот и сейчас полыхает. Поплакать бы...
Очень часто последнее время всплывают такие вот кусочки воспоминаний из детства....

Немножко болею. Разрешаю себе лениться без угрызений совести. И это освобождает оказывается очень много внутренней энергии. Не переживать, не париться, не ругать себя. Быть в здесь и сейчас, помогло лекарство, не болит ничего и нос дышит - уже кайф.
Сегодня я не пью.

Вышивальный запой. И мысли в процессе приходят хорошие и правильные. Отключает от круговерти.
Я не знаю что будет потом. Уже давно не мечтаю и не строю планов, хоть это и не правильно. Живу здесь и сейчас. Этому тоже приходится учиться, старые загоны пока никуда не делись.
Сегодня я не пью.

IMG_20191003_095848.jpgIMG_20190923_000013.jpgIMG_20191002_114956.jpg
Чем бы алкаш не тешился. Сейчас увлеклась вязанием для кошек и собак. Делаю попытки вязать на заказ. Получаю удовольствие даже больше от процесса. Ну и вышивальный запой никто не отменял.
Сегодня трезвая! И это самое главное!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу