Вау, как клево, Оль.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Алёна!Олечка, с заборищем!
Ты такая умничка! И ручки у тебя золотые)
Поздравляю!
Надо все же дойти до центра занятости... Про интернет - честно пыталась что то найти, но ни фига, или ищу не там и не так...Обучения есть на бирже труда курсы бесплатно, у меня знакомая уже два так прошла. Ну если что посерьёзнее - магистратура бюджет, но только в следующем году и экзамены сдать надо.
По финансам - в инете полно заработков, смотря к чему душа лежит. Я между работами неплохо подрабатывала, да и после, только времени не хватает, пришлось бросить но не жалею, лошадь дохнет после 8 часов, я чо хуже)
А ты сходи на биржу, там подскажут. В инете биржи фрилансер, веблансер, етекст если писать текста любишь. Также куча бесплатных вебобученийНадо все же дойти до центра занятости... Про интернет - честно пыталась что то найти, но ни фига, или ищу не там и не так...
Оль, привет!Решила расхламляться. Уже три пакета разнообразного добра ушли в добрые руки. А с дачи вывезено пол машины добра менее ценного. На помойку естественно. По этому поводу присутствуют определённые внутренние содрогания, но не расставшись со старым - не получишь нового.
В службу занятости пока не ходила. Планирую теперь на следующей неделе. Понимаю что надо. Но нет готовности к работе полный день если честно. Разброс и шатание в мыслях.
Созависимость цветёт и пахнет. Прям осенние обострения у меня...
Сегодня трезвая. В вышивально-бытовом запое.
Я и настроена на пол дня искать. Или график 2/2, не знаю...Оль, привет!
А если поискать работу на полдня?
У меня сейчас режим своеобразный, но мне нравится, что я несколько дней в неделю работаю до 13.
И вот эти часы спасают мою голову) деньги, конечно, другие, чем при работе на полный день. Зато успеваю дома дела поделать и денежки небольшие, но есть.
И успеваю восстановиться)