Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос в чем смысл жизни и чего я вообще хочу, вот что получилось сформулировать.
Заполнять пустоту надо.
Иначе есть риск заполнить пустоту бухлом.

Так много хотелось сказать, но не понимаю как сформулировать. Все в кучу. Время какое то... Расставания с иллюзиями. Здесь и сейчас все нормально, и слава Богу.
В голове пусто. Вышивка и сериалы - тот же запой. Только без головной боли. Но кажется пора выходить и из него...
Если бы можно было заниматься вышивкой и сериалами (и всё) - я была бы счастлива!!! Чего Вы? :) Классно же!!! Желательно, конечно, сериалы Netflix или Lost, HBO, но у каждого свой вкус. :)

Если бы можно было заниматься вышивкой и сериалами (и всё) - я была бы счастлива!!! Чего Вы? :) Классно же!!! Желательно, конечно, сериалы Netflix или Lost, HBO, но у каждого свой вкус. :)
Все хорошо в меру. Сериалы это прекрасно, вышивка тоже... Когда при помощи этого не бежишь от реальности, когда не давит одиночество.

Все хорошо в меру. Сериалы это прекрасно, вышивка тоже... Когда при помощи этого не бежишь от реальности, когда не давит одиночество.
Языки?
Новые навыки? Сайтопроектирование?

С утра посмотрела видео про контроль над своими мыслями, и как следствие - эмоциями. Да, со всем согласна, но видимо вследствии алкашества контроль частично утрачен. Или даже раньше был утрачен, один фиг надо что то менять.
Вышивальный запой имеет все шансы перерасти в вязальный. В почему бы да.
Все хорошо здесь и сейчас.
Сегодня трезвая.

Это непередаваемое ощущение едущей крыши сегодня преследовало меня почти весь день.
Алкоголик не должен быть одиноким. Даже больше года трезвый.
Девицы вернутся через неделю. Скучаю. Просто надо чтобы они были рядом (и не важно что будут разборки, пофиг).
Остальные много мыслей пока не сформированы в слова. Но точно устала сдерживать свои желания. А желания простые, из категории лишнего клубка ниток и погулять где то в новом месте. Ну и платьюшко, цветочек и ещё что то новое и красивое само собой. Я ж девочка а не робот-пылесос...
Осторожно строю вязальные планы, руки чешутся. И вышиваю котов. Запоем. Пока вышиваю - в голове очень спокойно и хорошо. IMG_20191129_153218.jpg

Никто не обещал, что будет легко. А хочется.
Старшей дочке вчера исполнилось 13 лет... Не считая хлопот по организации праздника - в голове кружилась метель мыслей и воспоминаний...
Я не хочу вернуть прошлое. Просто жаль что время быстро пролетело. И очень многие моменты я не ценила.
Сижу тут в своей эмоциональной яме и размышляю, как радоваться жизни. Это ж вроде бы просто - бери и радуйся. Это как не пить, так же просто. Но почему то не получается.

Вчера и сегодня - небо и земля. Очередной раз убеждаюсь что иной раз "просто перетерпеть" вполне себе вариант. И "очень плохо" в моем случае улучшилось до "вполне себе".
А могла вполне под бурей эмоций нажраться и далее как обычно. В прошлой жизни могла. Однозначно денек перетерпеть - лучший выход.
Сегодня трезвая. Способна мыслить конструктивно и контролировать эмоции. Живу здесь и сейчас.

Вопрос в чем смысл жизни и чего я вообще хочу, вот что получилось сформулировать.
Заполнять пустоту надо.
Иначе есть риск заполнить пустоту бухлом.
Но эта пустоту заполнять естественный процесс, адекватный . А не подвиг мирового масштаба , каким это кажется. Пустота появилась в результате нашего пития , то есть сам себе нагадил . Да по незнанию, непониманию, да слишком жёстким оказалось в реальности последствия употребления ( раньше как ведь отгорорки были, на предупреждения про алкоголь)да ладно , ничего не будет, да это просто другие спились я норм все буду. Иллюзия, самообман и итог пустота. Не грех и заполнять ее самому же .

Это ж надо три недели загоняться всякой фигней, завтра вот девиц забирать, а меня только вдохновение торкнуло) все как всегда.
Сегодня был хороший день. Наводили дома полный фен-шуй с расхламлением и вымыванием углов. И стало ощутимо легче в голове. Светло и радостно.

Это ж надо три недели загоняться всякой фигней, завтра вот девиц забирать, а меня только вдохновение торкнуло) все как всегда.
Сегодня был хороший день. Наводили дома полный фен-шуй с расхламлением и вымыванием углов. И стало ощутимо легче в голове. Светло и радостно.
Ольга , а вы с Твери или на пенсии?)

Состояние - лечь и сдохнуть. Опять бессонница.
Вернулись девицы. Почти сразу конфликт со старшей. Дома перевернуто все, хотя специально убиралась перед их возвращением.
Муж пил все выходные. Просто покупал пиво и пил сколько влезет.
Себя сегодня не люблю - это мягко сказано. Бесит все. Хочется плакать, слезы сами катятся.
Тем временем трезвая, а значит шансы есть что скоро полегчает. На фоне состояния настроения откровенно говоря было желание нажраться. Просто ради отключки. Только минутная отключка не поможет.
Живем дальше.

Какое счастье заниматься тем что нравится. Сразу в голове все по полочкам раскладывается. В моем случае это вязание и цветы.
Что интересно, и восприятие мира вокруг совсем другое.
Сегодня трезвая.

Психанула и постриглась. Не налысо, но почти. Сильно короче чем обычно. И что то эмоций ожидаемых не испытала, как будто так и было. Покраситься чтоль... В какой нибудь необычный цвет (а потом и налысо можно)
Вижу срочный заказ (до НГ), пока вроде бы успеваю. Под сериал хорошо идет (кстати посоветуйте какой нибудь исторический красивый).
Стараюсь не заморачиваться вообще ни на что. Иногда получается. Немного на цветы заморочилась, но почти прошло...
Тяги нет, новогоднего настроения и вообще настроения мало.
Трезвая. И это уже хорошо. Просто живу.

Трезвая.
Снотворное только пью. По пол таблетки. И пора курс витаминов и пустырника.
Заказ почти готов...
Что еще? Все что тревожит опять засунуто поглубже. От этого на поверхности повышенная раздражительность и неспособность просто радоваться. Эх...
Из депрессивных симптомов - не жрется. Помимо безрадостности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу