Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто жить. Как солнца лучик,
Как цветок, как кошка... Пусть...
Пусть сейчас на небе тучи
И в душе рыдает грусть.
(было продолжение, но не помню)

Сочиняла стихи в 9 классе. Всплыло в памяти. Очень четко про проживание момента, знала ведь а потом забыла?

Ни о чем не жалею, важно просто помнить и ценить. Здесь и сейчас

На фоне бессонницы психика чудит.
Если вкратце - очень легко сама себя загоняю... В самооценочное болото и "лучше уже не будет". Откуда это?
Что мешает нормально жить, есть, спать и так далее? Радоваться? Не бояться?

С Новым трезвым годом, товарищи)
В трёх словах - год прошел не зря.
И что бы не происходило - без алко лучше и спокойнее.
Сегодня трезвая.

А хорошие получились каникулы!
Особенно учитывая что ожиданий никаких не было. Много гуляли, радовали себя вкусностями, дети вели себя почти идеально. Что ещё для счастья надо?
Благодарна за трезвость и мир в душе... Все будет хорошо, уверена. И да, Новый год прошел - значит скоро весна! Не жду, но буду очень рада ее наступлению. Пока в Самаре очень кайфовая зима со снежком и морозцем, мы с собакой балдеем!
Вяжу мужу свитер, планирую посевы цветов, стараюсь не расстраиваться по мелочам. Осталось выровнять режим и станет совсем изумительно. На этой радостной ноте снова пью снотворное и отправляюсь в глубокий здоровый сон.

Ищу оправдание своей свободе от работы?
Никак не отпускает эта тема...
Не могу спокойно заниматься домом и детьми... спать, есть и тратить деньги, не мной заработанные.
Муж говорит сиди спокойно дома... Что мне ещё надо? Строить карьеру - поезд ушел. Да и непонятно куда податься, а просто "ради ходить куда нибудь" - я не готова.
Выговорилась. Но ясности не прибавилось.

В голове творится неописуемый словами п..ц. Я трезвая - а значит это пройдет... И у меня получится вырулить вновь в душевное равновесие...
Срывные мысли? Откровенно думала "а не выжрать ли пива вместе с мужем, и трава не расти". Но... Стало противно, заранее понимая что кроме головной боли (а голова и так болит) это мне ничего не даст. Далее мысли развивались в сторону "счетчик жалко, и потом не остановлюсь". Ура, отлегло...
На душе от этого не легче. Хочется перемен...
Засыпаю трезвая. Со снотворного слезу позже...

Трезвая.
Все ровно.
Только в голове в компании тараканов теперь живёт дятел (четвертый день башка болит). Будем надеяться таракашек он склюет, а если серьезно - озадачилась заботой о здоровье...

Отложенная жизнь...
Понимаю что не надо говорить детям "ты ещё успеешь, не сейчас"... То чего мне не хватает, брать и делать, не откладывая дела и воплощение желаемого на потом.
Сегодня трезвая. А время летит как то особенно быстро... Ощутимо... Хочется замереть и проживать момент "просто хорошо" когда просто не болит голова, некуда спешить и вкусное варенье. Ценить то что есть. Просто жить. Хорошей всем пятницы!
(Навеяно вареньем, которое долго собиралась съесть, но как то не складывалось и откладывалось на когда нибудь. Если что - из черной смородины)

Хотела так много написать, а залипла в "Если.." так много свежих тем... Аж вздрогнула, вспомнив.
Очень быстро летит время. Эта неделя просто мимо, ничего не успевается. А ещё ностальгия периодически накрывает и "могло бы быть иначе". Аж работа ненавистная вспоминается раем на земле. Как избирательна память - в очередной раз убеждаюсь.
Всем трезвых снов!

Все чаще получается сформулировать свои "я хочу", а значит из ямы вылезаю)
А ещё никак не разберусь во взаимосвязи "порядок в доме - порядок в голове", потому что спокойно наводить порядок я не умею, сегодня очередной раз разбомбило посреди процесса уборки и ни фига не доделала... А бросить посреди дороги любое начинание - вообще мое всё... как выползти из этого?
Сегодня дома удивительно хорошо. К девицам приходили подруги, я пересадила цветы и приготовила вкусный обед. И совладала с эмоциями от уборки. И дети радуют.
Полна радостью и благодарностью. Трезвая. Хорошо.

Это НАШЕ, алкашеское
Оно у меня ещё до алкашки было... И наверное это не лечится) впрочем я научилась отпускать без сожаления, а раньше очень тянуло желание/необходимость вернуться и доделать. Сейчас если бросила - трава не расти, получится или сделаю заново когда время придет. Но начинания страдают и убитого времени/денег порой жалко.

Вторая ночь без снотворного - я спала как младенец! И в голове гораздо светлее чем до этого. Будем продолжать, курс на здоровый сон.

А младшей доченьке сегодня 10 лет... С ума сойти...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу