Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет@}->--

Ну вот же, дошло вроде*YAHOO!* А то ты и тему у созов начала с того, что срываешься постоянно из-за мужа...
Оль, ну пусть хоть упьется, не поможешь пока сам не захочет. Не созь мужа вобчем*CRAZY*
У тя вроде правда как-то по другому сейчас все идет на мой скромный.
С первым глубоко осознанным забором!

Бог в помощь.
Спасибо, Данечка!
Теперь все сама. Его не созю, периодически только инфу для размышления подкидываю.

Оля, с заборчиком тебя @}->-- пусть все получится

Rudy-kot-siedzacy-na-plotku_width400_3.jpg

Ещё одни трезвые выходные.
Ну и что, что осень. Просто радуюсь. Одеваешься по погоде - совсем даже не холодно. Зато воздух особенный, по осеннему свежий. И столько оттенков жёлтого бывает только осенью.

Иногда бывает тоска. И даже тяга бывает. Пока справляюсь.
Не нравится 1) по теме работаю мало. И даже книжку полезную мне про созависимостью временно отложила.
2) загоняюсь. Мало ем. Плохо сплю. Переживаю по пустякам.

И это пройдет...

Сегодня я не пью. А вчера тянуло и колбасило, и грусть - тоска нападали. Отводила дочку в гости к подруге, шла мимо пятерочки и красного-белого... И деньги были, и демон тянул за руки-ноги - иди бухни чуток и не будет колбасить...
Только фигвам. Знаю что будет только хуже. Хорошо что держусь и помню.

Не питаю иллюзий, алкоголизм - это навсегда. Но хочется поглубже втянуться в трезвость. Вдохновляют люди с большими счётчиками, да и месяц без алко - сам по себе подтверждение что жить трезво совершенно нормально. Алко не сделает меня другим человеком, не решит проблемы, не поднимет самооценку. Это только я сама могу, тут даже специалисты бессильны если самой ничего не делать.
Алко сожрет ещё немного нервов и печени, ну и расшатает и без того хрупкое душевное равновесие.
Держусь и думаю о хорошем. Благодарна уже просто за сегодняшнее свежее утро.

Сегодня на зубах...
Нуачо ныть, сама дура.
Ушла.

Кудаа это ты ушла!
Интересное правило - если сама дура то ныть нельзя?
Ушла... Пытаться бороться с собой путем трудотерапии.
Ныть вообще нельзя. Сама себе ныть буду...

Улеглось.
Я даже не знаю как. Чудом.
Я сегодня не пью.
Стоило вчера на зубах терпеть? Однозначно!!! Минутная слабость оборачивается потом всем задом...

Благодарна за ещё один трезвый день.

Ещё одна трезвая пятница. Даже не знаю, о чем писать... Все вроде бы ровно, острые моменты были, но я себя сейчас неплохо контролирую. О зависимости не забываю.

Опасное состояние "я не алкаш". Отрезвляют наблюдения за мужем. После нескольких литров выдает "ну я ж не бухаю, дела делаю".
Так и живём. Как будто и не пила раньше. Забывать нельзя!!!!
Из бытового - близок переезд. Боюсь сглазить. С детьми менее-более ровно. С мамой тоже.

Все ровно. Даже на фоне того что употребляет муж. Не тянет, и это хорошо. Стараюсь хранить хрупкое душевное равновесие. Знаю что вполне вероятно раскачелит к новому году, пока просто живу, не особо загадывая.
Просто жить здесь и сейчас. Трезвой.
Благодарна за сегодняшнее спокойствие.

Эмоционально сложная пятница. Но я не выпила и не хотелось. Просто немного не владею эмоциями. Одиноко, муж пьет и злится, я срываюсь на детей... Контроль над собой не всегда удается.
Он "дома", я у мамы... И не верю что переезд может что то изменить, настолько я перегорела.

Я пережила эти выходные трезвой. Ура. И сегодня мне уже легче.
Крышу сносило два дня подряд. Нет, тяги не было, было просто непонятное состояние, туман в башке, слезы и "все плохо". Заела тортиком.
Дети старшие с мужем фактически переехали. А я с мамой, младшей и кошками... Цель - спокойно дожить до каникул.
Муж в очередной раз "бросает". Поговорим с ним об этом в пятницу...

Что ж за фигня в жизни и в голове творится... Я остановилась и ничего не делаю. Так и покатиться недолго...

Самой от себя противно. Уже не первый день... Да, трезвая, и даже не на зубах, но толку то...

Далее по классической схеме можно покатиться. Впереди же каникулы у детей.

Не могу больше. И не хочу. Ничего. Завтра будет день.

С гусиком!:-*

Поздравляю Оля!!!

Оля, с 2 месяцами! 🌺

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу