Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2,5 месяца
Не сорвусь.
Устала. Да не важно, все спереди.
Просто такой день.
Ну в отсчёте каждого дня якобы свободы тоже практического смысла не особо много. Так-то хоть бухнул, перезагрузился, да сызнова пошёл отсчитывать, а от такой вот "свободы" как бы чердак не потёк по-серьёзномуКонечно, не сорвёшься. Смысла нет .
Дни свободы я от работы отсчитываю. Сегодня пошел 24 день свободы, наметились первые позитивные изменения, мозги очистились от переживаний практически полностью и есть желание чем то заняться, а не просто тупить в телевизор.Ну в отсчёте каждого дня якобы свободы тоже практического смысла не особо много. Так-то хоть бухнул, перезагрузился, да сызнова пошёл отсчитывать, а от такой вот "свободы" как бы чердак не потёк по-серьёзному
Настроение? Непонятное настроение. В целом все неплохо.Оля, доброе утро!
Как сегодня настроение? Какие мы мысли?
Я несколько раз пыталась - "как раньше", а ни фига, на выходе одна головная боль и стыд. Так что не время собирать грабли.Привет Оля.
Конечно, не сорвёшься. Смысла нет . И радости не будет, а только печаль потом.
Я тут тоже думала, что по прежнему пить уже не получиться. значит и начинать не стоит.
Оля, привет! Почитала твою тему. Лови поддержку2,5 месяца
Не сорвусь.
Устала. Да не важно, все спереди.
Просто такой день.
Спасибо за поддержку)) все в моих руках )))Оля, привет! Почитала твою тему. Лови поддержку
Всё у тебя получится
А я вчера застудила спину, во где настоящее бревно - ни лежать, ни сидеть, ни стоять не могу*WALL*+1
Трезвая.
Устала.
Упражнение бревно моё все на этот вечер.
Не унываю. Все на самом деле хорошо. И у тебя все хорошо будет!!!А я вчера застудила спину, во где настоящее бревно - ни лежать, ни сидеть, ни стоять не могу*WALL*
Оля, не унывай@}->--
Чем кроме счётчика и самовнушения, что трезвость хороша сама по себе?Слишком дорога мне нынешняя трезвость
Свежей головой по утрам и глубоким здоровым сном - как минимум.Чем кроме счётчика и самовнушения, что трезвость хороша сама по себе?
от такой вот "свободы" как бы чердак не потёк по-серьёзному
ну здесь всё старо как мир - такое лечится только пивасиком и опять в сотый раз сначала в новую жизньМуж пьет. Мне нехорошо. Я одна. Для детей я обслуга и только... Ну и кошелек.