Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2,5 месяца
Не сорвусь.
Устала. Да не важно, все спереди.
Просто такой день.

Привет Оля.
Конечно, не сорвёшься. Смысла нет . И радости не будет, а только печаль потом.
Я тут тоже думала, что по прежнему пить уже не получиться. значит и начинать не стоит.

Конечно, не сорвёшься. Смысла нет .
Ну в отсчёте каждого дня якобы свободы тоже практического смысла не особо много. Так-то хоть бухнул, перезагрузился, да сызнова пошёл отсчитывать, а от такой вот "свободы" как бы чердак не потёк по-серьёзному

Ну в отсчёте каждого дня якобы свободы тоже практического смысла не особо много. Так-то хоть бухнул, перезагрузился, да сызнова пошёл отсчитывать, а от такой вот "свободы" как бы чердак не потёк по-серьёзному
Дни свободы я от работы отсчитываю. Сегодня пошел 24 день свободы, наметились первые позитивные изменения, мозги очистились от переживаний практически полностью и есть желание чем то заняться, а не просто тупить в телевизор.
Счетчик трезвости - отдельная история, я знаю свои срывные точки, примерно каждые полтора месяца, поэтому он мне нужен. И вот ни разу не жалею, что трезвая. А муж вот перезагружается. Но у нас у каждого теперь собственная трезвость.

Привет Оля.
Конечно, не сорвёшься. Смысла нет . И радости не будет, а только печаль потом.
Я тут тоже думала, что по прежнему пить уже не получиться. значит и начинать не стоит.
Я несколько раз пыталась - "как раньше", а ни фига, на выходе одна головная боль и стыд. Так что не время собирать грабли.

Хорошего тебе трезвого вечера!
2,5 месяца ;))

+1
Трезвая.
Устала.
Упражнение бревно моё все на этот вечер.

+1
Трезвая.
Устала.
Упражнение бревно моё все на этот вечер.
А я вчера застудила спину, во где настоящее бревно - ни лежать, ни сидеть, ни стоять не могу*WALL*

Оля, не унывай@}->--

А я вчера застудила спину, во где настоящее бревно - ни лежать, ни сидеть, ни стоять не могу*WALL*

Оля, не унывай@}->--
Не унываю. Все на самом деле хорошо. И у тебя все хорошо будет!!!

+1
Муж третий день пьет. Не прям много, пивом балуется.
Я держусь. Не хочется все заново. Слишком дорога мне нынешняя трезвость.
26 дней свободы.

Чем кроме счётчика и самовнушения, что трезвость хороша сама по себе?
Свежей головой по утрам и глубоким здоровым сном - как минимум.
Более глубоко я видимо не просохла. Будем посмотреть.

+1
Я не свободна и наличие в доме бухла начинает меня напрягать. И бухающий муж тоже.
Я зависима. Не алкашу было бы пофигу - есть или нет бухло и кто и сколько его пьет.
Но тут еще проблема в том, что мы привыкли быть "на одной волне", а сейчас херня какая то.
Вот такие мысли вслух.
А в остальном все неплохо.

+1
На грани.
Муж пьет. Мне нехорошо. Я одна. Для детей я обслуга и только... Ну и кошелек.

На своё нет времени и сил. Сил уже нет, дел ещё очень много не сделано просто бытовых, о каких шитье, вышивке и вязании говорить, о какой нахрен работе дома.

Сижу почти рыдаю. Тягу заедаю вкусняшками. Так тоже нельзя.
Вот такая ерундень пятый день...

Да вы от образа жизни устали, а не отсутствия/присутствия алкоголя в вашей жизни - это вторично как минимум. А вдовесок к этому ещё и с работы ушли целенаправленно. Я же так давно намекнул вам на потенциальное развитие событий
от такой вот "свободы" как бы чердак не потёк по-серьёзному

Муж пьет. Мне нехорошо. Я одна. Для детей я обслуга и только... Ну и кошелек.
ну здесь всё старо как мир - такое лечится только пивасиком и опять в сотый раз сначала в новую жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу