Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С птицами, Оля! @}->-- @}->-- @}->--

p.s. Отеки могут быть из за сердца. Поэтому лучше бы к врачу.

+1
Упреждающий новопассит с утра.
Шел 12 день на воле, дочь искренне была уверена что "мама ты завтра пойдешь искать работу".
Реакции мне мои не нравятся. А ещё на тему денег мыслей много лишних гоняю. Но алкашеские порывы выходных дней вроде как прошли... Уже плюс.
А какие были торги, как демон зазывал остановиться, выключить голову и напиться какой нибудь дряни возможно даже из красивого бокала. Разрешить себе "хоть что то". Но катиться на два месяца назад, зная что выплывать с каждым разом сложнее я не хочу.

Оль, с прошедшими датами тебя. Ты молодец. @}->--
Настрой себя лето провести на даче. А к осени можно и работой заняться.

С птицами, Оля! @}->-- @}->-- @}->--

p.s. Отеки могут быть из за сердца. Поэтому лучше бы к врачу.
Стопроцентно угадала! Из за сердца оказывается. Откуда ни возьмись обострилось ВСД. И тахикардия шпарить стала. Умерил врач мой пыл по поводу фитнеса и кардио пробежек. Эх

Оль, привет!
Молодец, что сдержала порывы, умничка! Меня тоже демон посещает, я с ним прост беседы не веду. И бегу жрать;))) как только маленькое желание на выпивку, я сразу что то хомячу.

Оль, с прошедшими датами тебя. Ты молодец. @}->--
Настрой себя лето провести на даче. А к осени можно и работой заняться.
Планы на дачу есть... Там правда свекровь в соседях, мало того что не одобряет мою свободу, так ещё и прибухивает. Т.е. провокация 24/7 без выходных, а бухали мы на даче знатно, задорно так! Работу муж мне предложил из категории ему помочь, чтоб у меня мозги не сохли, и на том спасибо. А финансовую сторону - к осени займусь, пока озадачена "не тратить лишнего".

Оль, привет!
Молодец, что сдержала порывы, умничка! Меня тоже демон посещает, я с ним прост беседы не веду. И бегу жрать;))) как только маленькое желание на выпивку, я сразу что то хомячу.
С месяцем))) молодец!!!
Жрать вот мне не лезет... Несколько дней был переклин я кисломолочных продуктах с мюсли... Это есть могла. А сейчас не знаю чем себя порадовать.

Мы с мужем и пьем, и не пьем вместе) Сейчас надеюсь что поддержит. Иначе трудно будет.

Меня бы муж поддержал, боюсь его прихода с работы..В выходнык пьёт , на меня или срывается или вообще 2 дня из комнаты не выходит..

Меня бы муж поддержал, боюсь его прихода с работы..В выходнык пьёт , на меня или срывается или вообще 2 дня из комнаты не выходит..
Оль, даже если пили вместе - трезвость у каждого своя. Я до сих пор сильно завишу от настроения мужа, но для себя решила не пить независимо от его выбора.

+1
Новопассит+берокка =относительное спокойствие.

Мне помогает горячая ванна , и прям там мороженое с шоколадной крошкой ;)

Мне помогает горячая ванна , и прям там мороженое с шоколадной крошкой ;)
Я вчера в час ночи забив на все поперлись в ванну. Жаль мороженки не было. Помогло, смогла потом уснуть....

+1
2 недели свободы.
Вчера вечером дома был кошмар. Из породы "отношения с мамой, проблемы из детства". Не хочу описывать, долго, больно, смысла не имеет... Спасибо ВС за ситуацию, я наконец то могу плакать... долго не могла найти себе места и уснуть, до сих пор слезы и в голове прокручивается... Все ж надо ещё раз зайти на форум ВДА, ну и перелопатить всех этих детских тараканов.
Уснуть смогла после ванны. Потом лежала, глубоко дышала пытаясь расслабиться, иногда дышать не хотелось. Поднималась волна агрессии, боли и бессилия... И все сразу. И снова я маленькая и никому не нужная... и очень хотелось просто исчезнуть. Не имею права, уже сама мама...
Я вспомнила как пила вопреки маме в том числе. Это проработать получилось, свобода не в алко, это я взрослыми мозгами понимаю... Но со всеми этими взрослыми мозгами - до сих пор завишу от оценки и одобрения, которых никогда не добьюсь и не заслужу... Больше не хочу. Зависеть. И все что в дальнейшем буду делать - сама и для себя.
Вот как то так.
35 лет. Взрослая тетка с детскими мозгами. Психичка... Не думала, что так будет. В силах ли исправить? Не знаю. Вполне в силах сегодня не пить и не усугублять состояние и без того расшатанный нервной системы.
Сегодня у меня день рождения....

УФ-Ф-Ф-Ф! Успела. Вот. Ня! :-*

"Лучший подарок, конечно же мёд.
Это и ослик даже поймёт.
Даже немножечко - чайную ложечку, это уже хорошо.
Ну а тем более. полный горшок"

С Днюшкой тебя , Олечка. Не грусти!!! Всё уже хорошо!!!

Оленька, с днём рождения, милая!

С Днем Рождения! :-*
Трезвости, душевного покоя, радости и всего-всего самого наилучшего!
@}->-- @}->-- @}->--

Олечка, с Днем рождения, дорогая!
Иди на ручки- обниму!

Сегодня твой день и проведи его по максимуму так как бы ты хотела.
Не жди ничего от других, ты сама режиссёр своей жизни.
Жива, здорова, девочки здоровы, все хорошо.
Всем остальное оно придёт!

Про ВДА- я тоже пару дней заморачивались, начала читать форум, книгу
Загонять себя в эмоцию. Знаешь что- это наше алко сознание с обойти играет, видит вспоминаете негатив, чтобы ты выпила. Поэтому гони прочь эти мысли, заканчивай Смести акцент с себя на других - поверь очень помогает в таких ситуациях. У Легкой в теме позавчера это разбирали. Очень ценный опыт.
Нет допускай своему алко сознанию тебя развести.

Ещё раз с рождением, Оль!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу