Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стопроцентно угадала! Из за сердца оказывается. Откуда ни возьмись обострилось ВСД. И тахикардия шпарить стала. Умерил врач мой пыл по поводу фитнеса и кардио пробежек. ЭхС птицами, Оля! @}->-- @}->-- @}->--
p.s. Отеки могут быть из за сердца. Поэтому лучше бы к врачу.
Планы на дачу есть... Там правда свекровь в соседях, мало того что не одобряет мою свободу, так ещё и прибухивает. Т.е. провокация 24/7 без выходных, а бухали мы на даче знатно, задорно так! Работу муж мне предложил из категории ему помочь, чтоб у меня мозги не сохли, и на том спасибо. А финансовую сторону - к осени займусь, пока озадачена "не тратить лишнего".Оль, с прошедшими датами тебя. Ты молодец. @}->--
Настрой себя лето провести на даче. А к осени можно и работой заняться.
С месяцем))) молодец!!!Оль, привет!
Молодец, что сдержала порывы, умничка! Меня тоже демон посещает, я с ним прост беседы не веду. И бегу жрать;))) как только маленькое желание на выпивку, я сразу что то хомячу.
Спасибо ))С месяцем))) молодец!!!
Мы с мужем и пьем, и не пьем вместе) Сейчас надеюсь что поддержит. Иначе трудно будет.
Оль, даже если пили вместе - трезвость у каждого своя. Я до сих пор сильно завишу от настроения мужа, но для себя решила не пить независимо от его выбора.Меня бы муж поддержал, боюсь его прихода с работы..В выходнык пьёт , на меня или срывается или вообще 2 дня из комнаты не выходит..
Я вчера в час ночи забив на все поперлись в ванну. Жаль мороженки не было. Помогло, смогла потом уснуть....Мне помогает горячая ванна , и прям там мороженое с шоколадной крошкой ;)
Спасибо, Веруш!!!