Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+1
День шестой.
Привыкать к жизни дома - как трезветь. Порой ломает и тяжело. И эмоции штормит, и вообще все в кучу. На саморазвод не поддалась.
Что не так? Да просто надо привыкнуть... На зубах...
Сама дура. Толком не ела, витаминки не пила, в предпраздничный Ашан ездила. Мужу выбирать шампанское с конфетами помогала....
Так что заслуженно подколбашивает, завтра отпустит...
Спокойной ночи, трезвых снов!

+2
День восьмой.
Праздник? Не задался, и не хотелось. Я лучше 2 месяца трезвости завтра тортиком отмечу)))
Голова болит, кот лечить не хочет. Дети устроили с утра зоопарк из за подарков. Вот и нах такой праздник?

А так все трезво и чудесно.
Всех кто празднует - с праздником! Весны в душе и трезвости )))

+2
День восьмой.
Праздник? Не задался, и не хотелось. Я лучше 2 месяца трезвости завтра тортиком отмечу)))
Голова болит, кот лечить не хочет. Дети устроили с утра зоопарк из за подарков. Вот и нах такой праздник?

А так все трезво и чудесно.
Всех кто празднует - с праздником! Весны в душе и трезвости )))

Олечка, держись! У мну тоже 2 последних дня ужасно проходят
Не забывай кушать вовремя и меньше стрессов как возможно это

Олечка, держись! У мну тоже 2 последних дня ужасно проходят
Не забывай кушать вовремя и меньше стрессов как возможно это
Спасибо за поддержку. Заставить себя есть - целая история...

2 месяца. Именно сегодня очень нехорошо на ровном месте. Синдром длинных выходных. Ремонт не идёт. У мужа предсрывной расколбас, кормлю его успокоительными. Дома все сложно, сейчас ушла от всех к коту... Полежать часок в тишине. Дочка пригласила подружку и там даже жопу кинуть негде, если только на кухне в уголке...
Не могу сказать что очень хочется выпить. Хочется только чтобы отпустило. Вчера ещё много мыслей было про то что безработная, обещанную работу дома мне пока не дали, а я зря мысли ненужные гоняю... Нет бы отдыхать и наслаждаться.
Даже поездка в любимую икею сегодня не помогла. Хотя ехала воодушевленная выбирать занавески и мебель в прихожую. До этого просто разговор с мужем был как его все зае... Говорю алкаш ты психованный, иди к дохтуру голову полечить... Не прислушался, но новопассит купил...

Ничего, трезвая и это главное. Точно отпустит и буду рада что не выпила. Это путь в никуда.

2 месяца. Именно сегодня очень нехорошо на ровном месте. Синдром длинных выходных. Ремонт не идёт. У мужа предсрывной расколбас, кормлю его успокоительными. Дома все сложно, сейчас ушла от всех к коту... Полежать часок в тишине. Дочка пригласила подружку и там даже жопу кинуть негде, если только на кухне в уголке...
Не могу сказать что очень хочется выпить. Хочется только чтобы отпустило. Вчера ещё много мыслей было про то что безработная, обещанную работу дома мне пока не дали, а я зря мысли ненужные гоняю... Нет бы отдыхать и наслаждаться.
Даже поездка в любимую икею сегодня не помогла. Хотя ехала воодушевленная выбирать занавески и мебель в прихожую. До этого просто разговор с мужем был как его все зае... Говорю алкаш ты психованный, иди к дохтуру голову полечить... Не прислушался, но новопассит купил...

Ничего, трезвая и это главное. Точно отпустит и буду рада что не выпила. Это путь в никуда.

Поздравляю с двумя месяцами!
Непросто они у тебя проходят, но все наладится!

Олечка, запоздало но поздравляю!

Поздравляю с двумя месяцами!
Непросто они у тебя проходят, но все наладится!
Спасибо! А это и хорошо, что непросто. Ещё раз это все пройти - ну нафиг, проще не срываться.

Привет, Оль!
С 2 месяцами тебя! Держись дальше! Ну дома, так дома! Отдыхай, гуляй побольше! Солнышко все чаще светить стало, птички поют) Не давай негативу собой завладеть.
О ремонте. Мы вот тоже подумываем. Хочу в спальне светлый ламинат на серный поменять. Хочу и усе тут;)

Привет, Оль!
С 2 месяцами тебя! Держись дальше! Ну дома, так дома! Отдыхай, гуляй побольше! Солнышко все чаще светить стало, птички поют) Не давай негативу собой завладеть.
О ремонте. Мы вот тоже подумываем. Хочу в спальне светлый ламинат на серный поменять. Хочу и усе тут;)
Спасибо)
Держусь, в эти дни все больше через силу, но уверена что скоро должно стать легче.
Мыслей много ненужных гоняю... Это мешает сильно...
К ремонту стала равнодушна. Точнее спрятала эти все мечты глубоко глубоко... Терпение, только терпение, 7 лет ждала и ещё чуток смогу....

Держусь, в эти дни все больше через силу, но уверена что скоро должно стать легче.
Почему? Можно хотя бы пару-тройку объективных доводов в пользу этого? И что в вашем представлении "стать легче"?

Почему? Можно хотя бы пару-тройку объективных доводов в пользу этого? И что в вашем представлении "стать легче"?
Внимание переключится и пройдут срывные мысли...
Пока слишком велико желание спрятаться от проблем и от самой себя в то прошлое беспамятство, когда казалось все как то проще. По факту не проще ни фига конечно. И сейчас я это осознаю, и в этой прояснившейся реальности пытаюсь разгрести последствия того "проще".
Вот и все доводы.
Ну и вера с надеждой - куда без них.

Спасибо)
Мыслей много ненужных гоняю..
А вот мысли ненужные это зло! Все равно толком никогда не получается то что в голове сидит . Получается иногда конечно, но не так! У меня вот проблемка пошла, я стала отекать. Воды на ночь не пью практически, соль в меру. Вообщем не радует меня это. У тебя так по первости не было? У меня через недели две такая песня началась.

11 день свободы.
Мысли...
Вокруг денег. Есть на что жить, но источник дополнительно дохода не повредит. Для спокойствия.
Вокруг того что я раньше не видела и не до конца понимала. Вокруг детей. Которых да, я плохо воспитала, надеясь на бабушку. Это отчасти поправимо, но пипец как сложно.
О себе.
Главное снова не убежать от себя в работу, алкоголь или другую зависимость....
Такие утренние мысли. Свобода это круто. Трезвость - тем более.
Сегодня я не пью. Это мой шанс на то что завтра будет лучше чем вчера.

Оль, а хобби есть? Как то упустила я. Захожу редко, некогда в основном просто .
Может тебе пока себя хобби занять? Чтоб не ковыряться так в себе.

Оль, а хобби есть? Как то упустила я. Захожу редко, некогда в основном просто .
Может тебе пока себя хобби занять? Чтоб не ковыряться так в себе.
Хобби разных много было... И планировала я ими заниматься, но вот вторую неделю никак не срастается из за ремонта и бытовухи... Я себе можно сказать не разрешаю эти хобби, пока остальное не сделано. Разве что рассаду посадила, выбрала время

А вот мысли ненужные это зло! Все равно толком никогда не получается то что в голове сидит . Получается иногда конечно, но не так! У меня вот проблемка пошла, я стала отекать. Воды на ночь не пью практически, соль в меру. Вообщем не радует меня это. У тебя так по первости не было? У меня через недели две такая песня началась.
У меня даже во время беременности отеков практически не было... Это что то с почками, как мне кажется... Может травки какие мочегонные попить?

У меня даже во время беременности отеков практически не было... Это что то с почками, как мне кажется... Может травки какие мочегонные попить?
Почки в норме . Все проверила . Может есть стала все подряд )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу