Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+1
Дай бог выдержать посиделки на

Ух... Уехала... Бежала роняя тапки...

+1
1,5 месяца.

Всех мальчиков с праздником!!!

Вчера спокойно отказалась от алко на посиделках, давилась томатным соком (тоже гадость, но полезная).

Настроение чудесное, до весны и свободы - всего ничего. Я благодарна Богу за то как складывается сейчас моя жизнь. Считаю что заслужила. В трезвости мне наконец то комфортно. И если и есть негативные моменты - уже нет желания их заливать. Про зависимость помню, контролирую.
Сегодня я не пью.

Ещё один день прошел... Расколбас эмоциональный...
Пытаюсь не скатиться в саможалость.

Объективно - ничего плохого. Но очень реагирую вообще на все возможные раздражители. Психушка... Выпить пустырника и занять голову и руки.

Ещё один день прошел... Расколбас эмоциональный...
Пытаюсь не скатиться в саможалость.

Объективно - ничего плохого. Но очень реагирую вообще на все возможные раздражители. Психушка... Выпить пустырника и занять голову и руки.
Привет , Ольк!
Расколбас он такой! Саму мотыляло два дня. Сдержалась .

Кстати, Оль. На меня Афобазолы как то плохо действовали.
А вот Берокка оказала волшебное действие. А ведь это витамилы. Сплошная польза

Кстати, Оль. На меня Афобазолы как то плохо действовали.
А вот Берокка оказала волшебное действие. А ведь это витамилы. Сплошная польза
Не, мне сейчас Афобазол нормально идёт... Берокка в планах есть, она, зараза, дорогая... И уже куплен Витрум антистресс. Мне мучаться то три рабочих дня осталось... А там хотя бы выспанность помогать будет. И осознание того что все закончилось....

+1
Скоро я забуду про работу.
Есть конечно много мыслей про "как жить дальше", но я сама этого хотела. И в любом случае будет лучше.

Не буду больше ныть...
Сложный день, но он прошел. И все будет хорошо.

+1
Начала читать раздел "я трезв"
Надо тянуться за теми, у кого все получилось.

Зафиксирую здесь.
Настроение спрятаться. Нехороший симптом, но вроде пока больше никаких левых мыслей.
Это просто страх перед новой жизнью?
Странно, мама даже не осуждает... Я ожидала другой реакции.

Сегодня я не пью. Пугает пустота и отсутствие желаний... Вчера истерика весь день, а сегодня просто никак... И радоваться не могу тоже...

Пропей опять Магний. Ты как то говорила, что хорошо после было.
Помоги организму, радость вырабатывать самому.
Просто Афобазол - это уже лекарство, и почему то он мне не помогал. А витамины налаживают настроение.
Ну это я уже повторяюсь

Пропей опять Магний. Ты как то говорила, что хорошо после было.
Помоги организму, радость вырабатывать самому.
Просто Афобазол - это уже лекарство, и почему то он мне не помогал. А витамины налаживают настроение.
Ну это я уже повторяюсь
Второй день пью витаминки. Сегодня уже поспокойнее. Витрум антистресс. Хотя бы убить уже никого не хочется)

+1
До освобождения 2 рабочих дня.
Снился сон...не про алко, про отходняки... Как я лежала, молилась и не могла уснуть... Как слова молитвы забывались и путались. И во сне я почувствовала поддержку... Людей с форума, вы все мне приснились... И стало легче, я вышла из этого состояния... Потом сон продолжался, но главное не забылось. Что я справилась и я не одна. Хорошо от этого.

Сегодня я не пью.

+1
До освобождения 1 день.
В голове тишина, до меня пока не доходит как жить дальше...

Наверное завтра будет волнительно, сегодня пофигу пока, обычный рабочий день.

+1
Долгожданный день.
Нужна поддержка. Волнуюсь... Сильно...
Чего волнуюсь - сама не знаю. Ну ладно, не каждый же день я начинаю новую жизнь. Это нормально.
Сегодня я не пью.
Физически полный расколбас, до звона в ушах и боли в животе((( это потому что из головы я эти мысли прогнала, вот и лезут изо всех мест...
Пошла пить успокоительное и собираться на работу.

+1
Долгожданный день.
Нужна поддержка. Волнуюсь... Сильно...
Чего волнуюсь - сама не знаю. Ну ладно, не каждый же день я начинаю новую жизнь. Это нормально.
Сегодня я не пью.
Физически полный расколбас, до звона в ушах и боли в животе((( это потому что из головы я эти мысли прогнала, вот и лезут изо всех мест...
Пошла пить успокоительное и собираться на работу.
Оль, привет!
Не знаю что ты ожидаешь от предстоящего, но знаю что у тебя уже есть - это 50 дней трезвости! Что может быть дороже?
Правильно! 51 день :-D
Держись! Ты не одна!!! @}->--

Оль, привет!
Не знаю что ты ожидаешь от предстоящего, но знаю что у тебя уже есть - это 50 дней трезвости! Что может быть дороже?
Правильно! 51 день :-D
Держись! Ты не одна!!! @}->--
Спасибо за поддержку))) :-*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу