Я на волю))) у меня есть варианты чем заняться без работы на дяденьку.... Приспичит потрудоголить - устроюсь конечно.Тааак
Ты в никуда или переходишь в другую контору?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на волю))) у меня есть варианты чем заняться без работы на дяденьку.... Приспичит потрудоголить - устроюсь конечно.Тааак
Ты в никуда или переходишь в другую контору?
Будут нервишки покрепче, Лёлик. Надеюсь сама на этоОбъективно - ничего плохого. Но очень реагирую вообще на все возможные раздражители. Психушка... Выпить пустырника и занять голову и руки.
Привет , Ольк!Ещё один день прошел... Расколбас эмоциональный...
Пытаюсь не скатиться в саможалость.
Объективно - ничего плохого. Но очень реагирую вообще на все возможные раздражители. Психушка... Выпить пустырника и занять голову и руки.
Не, мне сейчас Афобазол нормально идёт... Берокка в планах есть, она, зараза, дорогая... И уже куплен Витрум антистресс. Мне мучаться то три рабочих дня осталось... А там хотя бы выспанность помогать будет. И осознание того что все закончилось....Кстати, Оль. На меня Афобазолы как то плохо действовали.
А вот Берокка оказала волшебное действие. А ведь это витамилы. Сплошная польза
Второй день пью витаминки. Сегодня уже поспокойнее. Витрум антистресс. Хотя бы убить уже никого не хочется)Пропей опять Магний. Ты как то говорила, что хорошо после было.
Помоги организму, радость вырабатывать самому.
Просто Афобазол - это уже лекарство, и почему то он мне не помогал. А витамины налаживают настроение.
Ну это я уже повторяюсь
Оль, привет!+1
Долгожданный день.
Нужна поддержка. Волнуюсь... Сильно...
Чего волнуюсь - сама не знаю. Ну ладно, не каждый же день я начинаю новую жизнь. Это нормально.
Сегодня я не пью.
Физически полный расколбас, до звона в ушах и боли в животе((( это потому что из головы я эти мысли прогнала, вот и лезут изо всех мест...
Пошла пить успокоительное и собираться на работу.
Спасибо за поддержку))) *Оль, привет!
Не знаю что ты ожидаешь от предстоящего, но знаю что у тебя уже есть - это 50 дней трезвости! Что может быть дороже?
Правильно! 51 день
Держись! Ты не одна!!! @}->--