Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+1
Долгожданный день.
Нужна поддержка. Волнуюсь... Сильно...
Чего волнуюсь - сама не знаю. Ну ладно, не каждый же день я начинаю новую жизнь. Это нормально.
Сегодня я не пью.
Оля это твое решение и оно верное
Все что не делается,делается к лучшему,меня это успокаивает,когда лезут сомнения. И потом я действительно замечаю,что все сделано правильно Все будет хорошо!!!

Оля это твое решение и оно верное
Все что не делается,делается к лучшему,меня это успокаивает,когда лезут сомнения. И потом я действительно замечаю,что все сделано правильно Все будет хорошо!!!
Спасибо за поддержку!!!
Действительно накрыли сомнения... Но все, дело сделано. И я этого хотела. Выдохнуть надо.

Принимаю поздравления с окончательным освобождением)))

+1
Настроение? Спрятаться...
Чувствую себя совершенно беззащитной... От себя самой.

И это пройдет. Мыслей про алко нет. Но есть мысли про нелюбовь и неодобрение себя. Копаюсь в прошлом опять вместо того чтобы радоваться настоящему.
Вс планах только не пить сегодня.
Дома все сложно. Надо прежде всего с детьми отношения налаживать.

Для этого у тебя теперь есть время!):)
Все будет супер! Весна пришла!:))))

Олечка, с первым днём весны и началом новой профессиональной жизни!
У тебя все получится! Полный вперёд!

Олечка, с первым днём весны и началом новой профессиональной жизни!
У тебя все получится! Полный вперёд!
Спасибо)))
В новой жизни необычно и очень интересно.
Первый день не очень удался... Но это не показатель, первый трезвый день тоже не был радужным. Думаю, к новому образу жизни просто надо адаптироваться. К месяцу отпустит)))

Привет, Олич!
С освобождением от старого ! Не копайся ты в себе, я сама тут чуть правда не свихнулась. Мысли то умные в голову лезутЬ. Нах их.
Детям сколько лет? Я как то упустила .

Привет, Олич!
С освобождением от старого ! Не копайся ты в себе, я сама тут чуть правда не свихнулась. Мысли то умные в голову лезутЬ. Нах их.
Детям сколько лет? Я как то упустила .
Привет))
Дети большие уже, 11,10 и 8

+1
2 день свободы.
Я открыла для себя сериалы) а ещё сходила в школу... Выползла из дома - уже хорошо.
В отношениях с детьми все сложно, особенно с младшей. Пока работала многих моментов не замечала...

+1
Третий день свободы.
Живу только здесь и сейчас. Надо этому научиться.
Про алко - мыслей нет. Есть у мужа, но я не дала себя спровоцировать.
Впереди хороший день. Сегодня я не пью, а значит уже все неплохо)))

Олюшка, привет! С весной, с началом новой жизни! Красота же - дома (я правильно поняла ты сократилась), с девчонками, трое девок это когда ж еще работать то! Тем более возраст у них такой, ты им нужна постоянно, а не полчаса вечером!

Олюшка, привет! С весной, с началом новой жизни! Красота же - дома (я правильно поняла ты сократилась), с девчонками, трое девок это когда ж еще работать то! Тем более возраст у них такой, ты им нужна постоянно, а не полчаса вечером!
Привет, Наташ) спасибо огромное! В своё счастье не верится, теперь надо научиться в этой новой жизни жить)

+1
Пятый день свободы.
У организма шок. На душе ещё пока непонятно... Кроме понимания того, что увольняться надо было раньше.

Из планов - не пить сегодня в приоритете.
Понимания что можно делать что то свое пока нет... Вот и гребу бытовуху от забора до обеда.
Все выходные жестоко колбасило, улавливала срывные нотки. Сейчас вроде бы улеглось. Надо набраться терпения, со временем адаптируюсь.

Есть жизнь дома. Хотя адаптация жёсткая. Даже к собственным детям.
Упахалась за день и баюшки.
Всем трезвых снов!

Привет, Наташ) спасибо огромное! В своё счастье не верится, теперь надо научиться в этой новой жизни жить)

Оля, привет!

У тебя трое девочек? Какой прекрасный цветник!

Если ты все время работала, то конечно адаптация будет небыстрая.
Зато как это здорово проводить время со своими детьми качественно, без пьянок, улавливать каждую минуту

Хорошего солнечного денька тебе!

Оля, привет!

Зато как это здорово проводить время со своими детьми качественно, без пьянок, улавливать каждую минуту

Оля, привет!

Спасибо)
Да, фефачки
В воспитании много упущено... Ну да выправим, вопрос времени... Работала я семь лет один месяц ровно))) теперь надо втягиваться в другой ритм жизни... Но мне даже нравится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу